Судьба: Великий приказ: Первый Приказ / Fate: Grand Order: First Order

Судьба: Великий приказ: Первый Приказ / Fate: Grand Order: First Order
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
В 2015 году научная лаборатория под название Чалдеа зафиксировало аномальное поведение. Свет, который символизировал существование человеческой расы, потихоньку стал угасать. Это стало причиной для серьезной паники и сотрудники Чалдеа стали активно изучать собранные ими данные в период с 2004 по 2015 года. Выяснилось, что на Земле существовало место, которое ни разу в жизни не попадало в поле зрение лаборатории. Ученые пришли к выводу, что это и стало причиной вымирания человечества, ведь до угасания, люди были уверены, что ближайшие сотню лет мужчинам и женщинам Земли ничего не угрожает.

Чалдеа приняли решения задействовать программу "Рейшивтинг" суть который, отправить определенных людей (мастеров) в прошлое, именно в место аномалии, чтобы те разобрались что произошло и предоставили данный, которые могли бы спасти человечество. Но в Чалдеа произошел саботаж. 80% лаборатории было выведено из строя, а почти все мастера оказались в критическом состоянии. Но один подросток всё таки прошёл через сингулярность и попал в прошлое, в город Фуюки, где проходила легендарная битва семи слуг за право владением Святым Граалем.
  • Год: 2016
  • Тип: полнометражный фильм, 72 мин
  • Премьера: 31 декабря 2016
  • Трансляция: в 22:00 на Tokyo MX TV
  • Режиссер: Намба Хитоси
  • Автор оригинала: Насу Киноко
  • Озвучивание: [SHIZA]NIKITOS, Mamoru, nDrOiDze, Lianna, Лизавета, Тань-УХ-а | [AniLibria]Amikiri, Hekomi, Silv, Anzen | Ket, Okami, Fretta, Alorian, MeLarie
  • Субтитры: SоvetRomantica, Rus SUB
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Судьба: Великий приказ: Первый Приказ / Fate: Grand Order: First Order онлайн в хорошем качестве

AniDUB
AniLibria
SHIZA Project
Animedia
SHIZA
Ket & Okami & Fretta
Alorian & MeLarie |MYVI|
Alorian & MeLarie |SIBNET|
Субтитры
SIBNET
SоvetRomantica
Не работает видео?
Смотреть аниме Судьба: Великий приказ: Первый Приказ / Fate: Grand Order: First Order онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (5)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
My_Hat_Is_My_Friend
#1My_Hat_Is_My_Friend
Главная проблема этой экранизации это отнюдь не работа студии, более того хотелось бы добавить, что Lay-Duce, пусть и не отлично, но вполне неплохо справились со своей работой.

Проблема - первоисточник, оригинал. Не будет преуменьшением сказать, что Fate/Grand Order(он же - первоисточник) – самое слабое произведение линейки Fate/
Ещё раз вернёмся к оригиналу – в мобильной игре присутствуют несколько "сингулярностей" или своего рода арок - их 8, Фуюки же, место действия данной аниме, является вступительной. И стоит отметить, что Насу имеет отношение к написанию сюжета более чем никак. И более того, со слухов, сценаристы даже приносили извинения за слабый сюжет в начальных "арках".
Что мы имеем? Низкокачественный продукт, из которого сделать что-либо вменяемое, не перекопав и переписав большую часть сюжета - невозможно.
Lay-Duce, впрочем, пыталось добавить некую динамику в повествование и даже ввести раскрытие персонажей. Есть несколько достаточно интересных сцен, который одобрят фанаты оригинального произведения.
Хочу отметить графическую составляющую - пусть она уже и уступает работам другой студии, стоит признать, она не так уж и плоха.
Несколько примеров:, , , .
А вот анимация подкачала – когда речь идёт о слугах, то их скорость в большинстве своём настолько высока, что глаз обычного человека не может уследить, так вот – в аниме ощущения такого рода динамики не возникает, слишком уж неповоротливы слуги в этой экранизации.
Саундтрек хорош - нареканий нет, более того он отлично подходит под общий настрой франшизы.
Про сюжет и персонажей я уже высказался выше – на данном этапе ожидать что-либо не самая лучшая идея, в конце-концов необходим полноценный сериал чтобы делать выводы относительно главных героев. Впрочем стоит отметить Кухулина, который был весьма и весьма неплох. Тематика с "началом конца" - не нова, как и попытки предотвращения катастрофы, вместе с тем же – это неплохая площадка для дальнейших действий.

Как вывод: данную экранизацию никак нельзя считать провалом. Вместе с тем же воспринимать её максимально серьёзно не выйдет – фактически мы имеем дело со спешлом, который сделан для рекламы мобильной игры.
Я буду ждать с нетерпением полноценный сериал по Fate/Grand Order от этой студии, а ещё лучше - от студии ufotable, тогда возможно фанаты получат в полной мере то, на что надеются.
0
1ToKa1
#21ToKa1
Я обычно нормально кушаю полный трэш, но этот фильм ещё тот трэшак.
Идея хорошенькая, люблю концепцию спасения мира, но реализация подкачала, а точнее сюжет и персонажи, потому что графон нормальный.
Сюжет развивается слишком быстро. Формата спэшела явно не хватает для размеренного хода событий.
Непонятна логика Mash Kyrielight Я была обычным человеком спойлерпочти обычным спойлерНуу, вообще необычным, а как оказалось искусственной формой жизни, но после того, как я это узнала, логика фильма становится всё более нарушенной, но какой-то неизвестный дядя пришел и отдал мне свою силу. Я стала полуслугой. Конечно же это для меня в порядке вещей, каждый день такое делаю, я не буду волноваться и сомневаться. Паника для слабаков. Просто стану сражаться так, будто уже сотню лет слуга. Нет, ничё, что я хрупкая девушка, я могу таскать за собой огромный щит и бегать со скоростью кандидата в мастера спорта
Olga-Marie Arsimilat Animusphere прикольная, но немного раздражала.
Только Lancer здесь адекватный. У него есть цель и сила, он продвигается ради этого, не тупит и не становится всесильным за пару секунд.
Часть экшена понравилась. Я любитель боёв, поэтому тут меня более менее всё порадовало.

Фильм средненький. Смотрится быстро и непринужденно /разве что в некоторых моментах/, но мозги мои сломало, и долго горело с того, что Mash Kyrielight отнеслась к тому что стала слугой слишком легко и спокойно.
0
沖田総司
#3沖田総司
Извинение перед Лансером за Карнавальный Фантазм. Ну как перед Лансером, тут он Кастер, но при желании становится Лансером.
Что из плюсов, то главная героиня крайне мила. Сейбер идут черные доспехи.
Райдеру идет образ Лансера. Это всё.
Минусов гораздо больше. Антагонист появился без причины из ниоткуда. 3Д отвратителен. Отсутствие Берсеркера, Ассасина и Райдера (даже интересно, кто им бы был).
Настолько скучно, что последние 8 минут не стал досматривать. 5/10 только за Альтер-Сейбер.
0
Ивиом
#4Ивиом
Фанаты должны возмущаться подобным надругательством над Насуверсом. 100500 раз в Fate/Саду грешников было сказано, что о магии нельзя знать обычным людям и маги должны скрывать правду о себе любым, даже самым жестоким, образом. А тут как в каком-то Акварионе запилили с ООН совместную программу по спасению мира и школоту туда собирают.

И это только одно из множества несоответствий, которых тут целая куча. Плохой графон я бы ещё стерпел.
0
NemoSw
#5NemoSw
В качестве дополнения к игре очень даже хорошо. Битвы выполнены хорошо. Слуги интересные и обаладают ярким характером. Продолжение этот тайтл получит вряд-ли т.к. Grand Order - коллекционая игра. Впилить в сюжет аниме призыв слуг достаточно тяжело. Если одна Машу будет за всех отдуваться - тоже не комильфо.
8 оторванных голов Синдзи из 10
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами