Наруто фильм 11 / Boruto: Naruto the Movie

Наруто фильм 11 / Boruto: Naruto the Movie
+12
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
История мальчика, который стал легендой, осталась позади. Наруто вырос, исполнил свою главную мечту, стал Хокагэ и обрел любовь и уважение в лицах не только своей деревни, но и всего мира. На посту главного героя в этот раз его молодой сын по имени Боруто. В папу он пошел только упрямством, но не имеет таких же целей и амбиций, а так же презирает звание Кагэ. Вообще из-за того, что его отец лидер деревни, Боруто в какой-то степени возненавидел его. Классическая сцена, когда отец ставить привыше всего свой долго, днями пропадает на работе, а дети скучают до такой степени, что начинают ненавидеть.

На фоне всего этого, наш привычный мир уже давно изменился. Время его не пощадило. Технологии развиваются с молниеносной скоростью оставляя за собой привычный уклад. Так например, совсем недавно было создано устройство, которое позволяло шиноби вообще забыть про тренировки нинджуцу. Оно определенным способом могло воспроизводить любую технику, что значительно облегчает работу рядового шиноби. Мир менялся и это было хорошо, ибо новый порядок исполнил мечту давних предков, установил гармонию на Земле, мир между пятью великими странами и даровал спокойствие всем. Но долго ли это будет продолжатся? Нет. Очередной злодей уже не за горами и наших героев ждет новая битва!
  • Год: 2015
  • Тип: полнометражный фильм (1 эп.), 105 мин
  • Премьера: 7 августа 2015
  • Режиссер: Ямасита Хироюки
  • Автор оригинала: Кисимото Масаси
  • Озвучивание: Kansai STUDIO, 9й Неизвестный, Nika Lenina, Jade, Ancord, Lupin, Silv, Itashi, NIKITOS, Ancord, Jade, Nika Lenina, 9й Неизвестный
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Наруто фильм 11 / Boruto: Naruto the Movie онлайн в хорошем качестве

Kansai
AniDUB
AniLibria
SHIZA
Animevost
Не работает видео?
Смотреть аниме Наруто фильм 11 / Boruto: Naruto the Movie онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (6)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Макатцу
#1Макатцу
Смотрела сериал еще лет в 12-13, прекратила на второй смерти Дейдары. Устала я от филлеров, да и уж извините, сюжет себя изжил, или может я к тому моменту уже переросла. Но вот наткнулась на этот фильм и подумала, что это не плохой повод для вечера ностальгии. Всегда же интересно, что стало с любимыми героями их детьми. Я думаю, это довольно мило.
И, пожалуй, лучшего начала, чем "over100500 подвиг Саске" и придумать было нельзя. Да, одна из причин, почему я завязала с Наруто, была именно чрезмерная крутость Саске. Саске - это брат Усаги, ибо и тот, и другая Сью. Но если среди воинов в матросках в Сьюшности была замечена только ГГ, то сериал Наруто всегда пестрил подобными персонажами: превозмогающими и превозмогающими превозмогающих трудности. Почти каждый тут исключительный, талантливый и всего добился сам. Ну, в конце концов, это ж подростковый сенен, здесь простительно.
В общем, вытерпев, в принципе, не самую плохую боевку, мы переходим к самому интересному: повседневность. Семейные дела, отношения Наруто с сыном, на которых тут акцентируется больше всего внимания, и т.д. и т.п. Честно, Баруто не особо меня бесил, потому что он, судя по всему, изначально должен был играть роль эгоистичного подростка, отец которого вечно работает. Это такой типичный мальчик о котором все судят по поступкам его прославленного родителя, и ожидают от него не меньших подвигов. То есть, эта история давно уже известна и юзается уже не впервые, и не только в фэнтези. Собственно, и история та вся об этом.
Ну не знаю, я не почувствовала особой химии между Хинатой и Баруто, между Баруто и его сестрой, как там её. Он вроде говорит, что-то, вроде любит её, но как-то не особо чувствуется, что они все семья. Тоже и со многими другими героями(ну, если судить по урывкам, которые нам тут предоставляют). Разве что, более мение верится в отношения Сарады и Саске. Опять же, если судить по паре кадрам, он ею дорожит. Хоть она им и не очень гордится, но все же у них есть и понимание друг друга, и, может мне показалось, но какая-то дружеская связь, как это бывает у отца и дочери. Ну, в общем, понаблюдать за любимыми героями детства и их детьми не особо удалось. Хотя очень порадовал Мицуки, я как его увидела, сразу поняла, чей он родственник.
Хотя обо всем этом сложно судить потому что все время тут занимают банальные отношения занятого папочки и сына оторвы, а после пафосные речи и неправдоподобные(но красивые) бои. Был похищен Хокаге, похитители были очень опасны, кто пойдет его спасать? Каге остальных деревень - отлично, великий и могучий Саске Учиха - ну естественно и...Кого же еще взять, мест мало, может взять лучшего лекаря в деревне? Или попросит помощи у кого-нибудь, кто отлично проявил себя в прошлом? Или...А вот, недоросль, который завалил экзамен и опозорился на всю деревню, давайте его возьмем?
Ощущения после просмотра двойственные. Вроде и через-чур пафосно и глупо, а вроде и поностальгировала. По крайней мере вспомнила, почему перестала смотреть это аниме.
0
Deyrix
#2Deyrix
11 фильм по франшизе Наруто, вышел достаточно интересным. Новое поколение меня не особо впечатляет и интересует. Просто уже всё совсем по другому. Развитые технологии, прочая атмосфера прямо кричит что это уже не Наруто. Правильно, теперь новая история про сына Наруто. Я лично смотрю Боруто: Новое поколение Наруто в целом даже чтобы отдать дань уважения всей франшизе. Мне интересно посмотреть на Наруто, который стал хокаге. Посмотреть какими выросли персонажи. Да, есть интересные дети, о которых хочется узнать и даже сопроводить в мир шиноби и их пути ниндзя. Очень нравиться Сарада. Боруто же меня от части больше бесил своими поступками, хоть я и понимаю причины и психологию такого поведения. Но всё же такое ощущение что Боруто плевать на свою мать, которая так же рядом с ним. По моему самый адекватный ребёнок из семьи это Химавари. Мне бы хотелось увидеть её историю и как она станет ниндзя... Но увы, думаю, что её сольют.
Касательно самого сюжета, становиться понятно примерно, кто какой путь выберет в будущем. Кто кому будет учителем. Ну а так же тут был именно урок для Боруто. Сами главные злодеи из клана Ооцуцуки уже порядком поднадоели. Был типичный победный мега расенган в самом конце, что каждый новый фильм смотриться уже с предсказуемостью. Да и вообще сколько можно мучить экзамен на Чуунина. Он всё никак нормально не может пройти : DD

Сюжет - 910 (Не плохо, пускай и заезжено до дыр. Лично был лишь интерес посмотреть что стало с новым миром и поколением)
Персонажи 1010 (Много персонажей, довольно похожи на родителей. Интересно было посмотреть на их дизайн и умения)
Рисовка 1010 (Хорошо и красиво нарисовано. Ничего не могу сказать. Прогресс в каждом новом фильме виден.)
Музыка 910 (Хорошо, пусть и всё знакомо. Хотелось чего-то нового. Но в целом не плохо. Бывало и похуже.)
Итог - 10. Да, с натяжкой. Ради отношений в семье стоит смотреть. Ну а так же узнать новых будущих героев деревни. Мне было интересно куда всё это приведёт. Для коллекции тоже смотреть стоит, ну а также чтобы просто не пропустить виды будущей конохи. Надеюсь, следующие фильмы будут лучше.
Всё же я прожил целую жизнь Наруто с самого его детства до взрослой жизни и сейчас смотреть на новое поколение снисходительно достаточно сложно. Но вспоминая прошлое я понимаю, что лучше так чем с войнами. И персонажи это понимают. Да, дети неблагодарны, потому что они не видели того ужаса, что прошли их родители.
0
Rapture
#3Rapture
Вин. Наверное, лучший из фильмов.
Первая половина фильма ставит перед нами проблему отцов и детей. Дает возможность посмотреть не только со стороны Боруто, но и со стороны Наруто. Конечно, каждый сам выберет того, кто виноват в этой ситуации, но предельно ясно, что Наруто заигрался в хокаге. Особенно поразил момент, когда на ДР у Химавари его клон исчез и торт упал на пол. Это было сильно. Не участвуя в жизни семьи, роль "отца" в какой-то мере переложилась на Боруто и он в свою очередь боится просить о помощи свою мать. Хината тоже молодец конечно. Ее сын ночами пропадает, а ей хоть бы что, ну может тут просто не упомянули о том, как он тип отпрашивается. Ну ладно. Но она же видела, что с сыном происходит что-то не то, но просто проигнорировала это. Супер мать. Поэтому высказывание Саске Боруто о том, что вот Хината его поддерживает или что там просто нелепо. А что же в общем-то нужно было Боруто, чего он добивался своими не очень правильными действиями? Да просто внимания, любви, поддержки! Видно как он сначала сомневается, но потом, чтобы произвести впечатление, не оплошать перед отцом, решает-таки смухлявать. Это аниме прямо продемонстрировало то, что нужно ценить близких и учиться ставить себя на место других.
Во второй части идет уже экш и на него приятно смотреть. Он красивый. Показано насколько выросли бывшие детки и насколько они сильны.
Дружба между Саске и Наруто действительно чувствуется и я очень рада за них. Саске даже не бесил, а понравился. Вот это поворот.)
Символизм проявляющийся в детской форме Наруто навевает воспоминания. Сначала Боруто ее выбрасывает, но потом все понимает и сам одевает ее. Это был потрясно.
Конечно, концовка и само развитие сюжета не представляет ни для кого тайны, ибо конечно добро победит зло, а при звучании музыки финального боя начинаешь улыбаться и понимать, что все идет к завершению. Но в этом фильме на это было не скучно смотреть. Ты переживаешь за каждого персонажа. Наруто и Боруто поняли свои ошибки и после данного случая сразу же начинают их исправлять. Хеппи Энд.
Только вот не оч ясно то, что Сарада и Мицуки все же прыгнули в портал, но на поле боя их не было. Что-то странное.
10 из 10.
0
Sakura_world
#4Sakura_world
Я считаю что Боруто так же хорош как и Наруто к тому же именно благодаря Боруто я решила прочитать мангу Наруто а затем посмотреть. Да признаюсь я не смотрела Наруто все эти годы сколько он выходил и мне было тяжело пересматривать целую кучу серий но зато было чем заняться. Так я отошла от главного продолжу мне очень интересен персонаж Боруто ведь фильм это фильм а в аниме сериале а нем говорится многое пусть не всегда хорошое но он меня вдохновляет своими благородными поступками нпюапример он волнуется за своих друзей и семью он ещё ребёнок но уже многое понимает и умеет на данный момент вышло 29 серий поэтому советую посмотреть сначала аниме сериал а уж потом фильм потому что создатели конечно по моему мнению накасячали ведь это не лагично выпустить фильм где Боруто стал гением быстро мериться с папой и тут наступает хэппи-энд а в аниме все рассказывается с самого начала . Простите что я много рассказала про сериал а не про фильм но с большим успехом могу сказать что фильм получился интересным с привлекательной рисовкой и персонажами поэтому советую смотреть всем.
0
Shichibukai
#5Shichibukai
Не понравилось...Долго сидел и думал, как правильно описать то, что в этом аниме мне показалось отвратительным.
Сынок с завышенным чувством важности?
Или быть может, поехавшие скрещения детишек? Шикадай няшечка
А может то, что в конце - два, по мнению всех, самых крутых шиноби, они же Саске и Наруто, не могут победить главного антагониста, а Боруто, человек, который завалил свой первый экзамен, и который был лишен статуса "ниндзя", и который имеет в арсенале подобие на рассенган, влупил злому дяденьке "по самые помидоры"?
Понравилось лишь наблюдать за очередным таймскипом, не более.
И...Ноуты? Серьезно? Уберите чакру и это уже почти наш мир. Масаси Кисимото, слезь с этой дряни, наркотики ещё никого до добра не доводили.
Я даже не удивлюсь, если в скором времени не успеет закончится аниме Наруто выйдет аниме Боруто. Про этого мелкого ***дюка.
У меня всё. 6/10 и то, из-за того, что это всё ещё похоже на Наруто, хоть и очень малую долю.
0
Sempai_i
#6Sempai_i
Как я ревел, я ревел весь фильм, просто плакал, горько так рыдал, особенно на моменте сКогда смотрел аниме на моменте смерти Джираи рыдал 3 дня, теперь тут..
На самом деле, хоть и фильм не в самом шикарном качестве, он "Эпик-вин", я очень его ждал и добрался до него только сегодня.
Боруто, который не только в общих чертах мне напомнил далекие года с Наруто, его чёрт, это были лучшие года моей жизни, , а прям возвратил меня в те годы.. Боруто - это сын великого отца, внук великого героя, и если всё-таки будет 3-й сезон аниме, то он будет воистину прекрасен, и Боруто ещё успеет покорить наши сердца.
В манге, аниме и фильме - 3 разных ветки развития событий, и как по мне эта самая лучшая.
В ожидании 3го сезона, OVA, фильмов.
9/10
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами