Тайфун Норуда / Taifu no Noruda

Тайфун Норуда / Taifu no Noruda
+12
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
С юго-западной части Японии на северо-восточную надвигается сильный тайфун, а школьники, несмотря на приближающуюся бурю, самозабвенно готовятся к культурному фестивалю. Мирную атмосферу предпраздничных хлопот несколько нарушает только драка между двумя лучшими друзьями: Сайджо бурно отреагировал на намерение Азумы бросить бейсбольный клуб и нежелание хоть как-то обсуждать с ним это решение. Впрочем, сверстники пожимают в их сторону плечами, а учителя – растаскивают, проводят воспитательную беседу и вздыхают: ребятам нужно учиться самим решать свои проблемы.

Настоящее же потрясение школьников ждет вечером, когда разыгравшийся не на шутку тайфун мешает транспортному сообщению, и ребятам вместе с учителями приходится ночевать прямо в здании школы. Но для Азумы это далеко не главное событие вечера: за окном он уже не в первый раз видит странную девочку и, увидев, что она попала в беду, бежит на помощь. Так начинается удивительная ночь, в ходе которой он умудрится спасти школу, а то и весь мир, и, может быть, снова найти общий язык с лучшим другом.
  • Год: 2015
  • Тип: короткометражный фильм, 30 мин
  • Премьера: 5 июня 2015
  • Режиссер: Арай Ёдзиро
  • Озвучивание: [AniLibria] Lupin, Itashi | [SHIZA Project] Snowly, Dancel, Viki, Тань-УХ-а | [Onibaku] Zendos, Eladiel, Absurd | [AniDUB] Esther, SpasmSound
  • Субтитры: Timecraft
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Тайфун Норуда / Taifu no Noruda онлайн в хорошем качестве

AniLibria
Onibaku
SHIZA
AniDUB
Субтитры
Не работает видео?
Смотреть аниме Тайфун Норуда / Taifu no Noruda онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (6)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Deyrix
#1Deyrix
Очень не понимаю почему столько негатива и такие низкие оценки к этому аниме. Лично я бы посмотрел подобное аниме в виде 12 серий с подробностями всего и не пожалел бы.
Рисовка приятная, не раздражает глаз. Всё идёт своим чередом. Отлично показали дружбу и проблемы которая возникает в ней. Понравились герои и жаль что мало раскрыли девушку. Конечно особо сильного сюжета здесь нет, но как затравка к аниме вполне годная. Я не пожалел что посмотрел, потому что это было что-то необычное для меня. Музыки было мало, но эндинг порадовал.
За 25 минут, вложили многое и рассказали историю. Было легко представить как дружили персонажи до этого и в целом их жизнь на острове. Пускай в анимке и были погрешности логики, но я не настолько придирчивый человек к подобному.

Поставил 8. Работа сейю очень хорошая, да и персонажи приглянулись.
0
Jubei
#2Jubei
Мде
Могла выйти годная вещь, если бы не эти 26 минут. С таким сюжетом, каким его показали здесь, минимум надо делать полтора часовой мувик. За такой короткий отрезок времени они лишь тронули тему дружбы и всё ( и то как-то бледно), ну и в конце был какой-то зародыш романтики. Чувство, будто это издевательство над зрителем. Взяли да и обрезали от нормального фильма последние 26 минут.
Тайтл, после просмотра даже не воспринимается, как завершенное произведение.
Из плюсов приятная графика, милые персонажи.
Единственный минус, который портит тайтл - его продолжительность. Из-за этого всё получилось сумбурно. Если не делать нормальную продолжительность, то тогда не надо было показывать такой замысловатый сюжет.

6/10
0
DUDUSIK
#3DUDUSIK
Легкое, ничего лишнего (а как же космический корабль с девушкой?! - спросите вы. -Возможно ребят, но так задумано). Первый "Я" - скажет, что НЕ СТОИТ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ, т.к. нет ничего интересного, и ОН ПРАВ. Второй "Я" скажет - пойдет для того чтобы провести ~30 мин., вечером после целого дня проведенного вне дома, и ОН ТОЖЕ ПРАВ. Разница в двух "Я" только в том, что 1-ый ценит достойные и по-настоящему интересные проекты, экономя время. А 2-ой... он по своему прекрасен, потому как мало думает запуская аниме, которым на первый взгляд не может дать оценку стоит смотреть/не стоит -, и в этом беда, а также важный фактор это настроение. ОЦЕНКА - 7
0
Snoppy
#4Snoppy
Сюжет
1)"На кой чёрт необходимо терраформировать планету , которая уже терраформирована"
2)Если её уже послали это сделать , то почему она против этого ? ( раз не мешала гг)
3) Зачем она улетела на "свою планету" , если после того, как узнают, что она провалила задание, её скорее всего накажут/убьют. И отправят другого челика( хотя если учесть, что на ней есть "рабский ошейник", который каким-то образом создаёт колонию - предположим, что её отправили насильным путем)
4)Про отсутствие физики можно и не говорить
5)Не объяснили толком, что произошло бы, при выполнении задания - уничтожение всего живого ? (первый пункт )
0
Уоshi
#5Уоshi
Ох :С Это такая классная оняма, сюжееет, музыка, рисовка... ни разу не сравнится с гаремниками, которые снимают сейчас. Но очень грустно оттого, что так мало. Они пытались уместить такое количество событий в совсем небольшой промежуток времени. Получилась жуткая солянка. Не успели толком ничего рассказать. Ну конечно, а зачем? Будем считать, что фантазия человеку дана не просто так...
В целом - неплохо, очень даже. Задумка-то хорошая, правда, исполнение хромает... Но за 25 минут сложно нормально развить сюжет.

Не понимаю, почему рейт настолько низкий... Я ставлю 8.
0
Роман Кушнир
#6Роман Кушнир
Не знаю, чего все хают данный тайтл.
Есть незамысловатый сюжет, в который добавили романтоты и фантастики, есть внятные персонажи, даже добавили некую, рассчитанную на подростков, смысловую нагрузку. В общем, сделали стандартную добротную короткометражку, как по учебнику, добавив всего понемногу.
В итоге имеем на выходе: смогли реализовать простую идею/не смогли превратить ее во что-то большее.
7/10
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами