По ту сторону границы: Я буду рядом — Будущее / Kyoukai no Kanata Movie 2: I'll Be Here - Mirai-hen

По ту сторону границы: Я буду рядом — Будущее / Kyoukai no Kanata Movie 2: I'll Be Here - Mirai-hen
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
С тех пор, как Мирай Курияма потеряла воспоминания, а Акихито решил любой ценой утаить от нее их взаимоотношения, прошло несколько месяцев. Хироми закончил школу и исполняет обязанности главы дома Насэ вместо старшей сестры, Мицуки все так же оскорбляет Акихито при каждой возможности, Сакура бдительно присматривает за Куриямой на правах «подруги детства», и каждый делает все возможное, чтобы Мирай, свободная от Проклятого клана и своей судьбы, стала счастливой.

Но когда в городе появляются загадочные существа, не похожие ни на ёму, ни на кукол, воины призрачного мира погибают один за другим, несмотря на все старания дома Насэ, а Мирай начинает преследовать странный незнакомец, всем становится ясно, что грядет новая катастрофа. Скрывать о Мирай правду все сложнее — она и так уверена, что их с Акихито связывает нечто важное, а окружающие намеренно вводят ее в заблуждение. Да и есть ли смысл идти на такие жертвы ради счастья Мирай, если она чувствует себя одинокой и потерянной, а вовсе не счастливой?
  • Год: 2015
  • Тип: полнометражный фильм, 90 мин
  • Премьера: 25 апреля 2015
  • Режиссер: Исидатэ Тайти
  • Автор оригинала: Тории Нагому
  • Озвучивание: Ancord, JAM, Trina_D, Nika Lenina, Гамлетка Цезаревна, Snowly, Лизавета, Тань-УХ-а, Fant, Sakura
  • Субтитры: LeDi-MaHo Team
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме По ту сторону границы: Я буду рядом — Будущее / Kyoukai no Kanata Movie 2: I'll Be Here - Mirai-hen онлайн в хорошем качестве

AniDUB
SHIZA Project
SоvetRomantica
Субтитры
Не работает видео?
Смотреть аниме По ту сторону границы: Я буду рядом — Будущее / Kyoukai no Kanata Movie 2: I'll Be Here - Mirai-hen онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (10)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Edemstrej
#1Edemstrej
Как по мне довольно не плохое окончание истории но есть ряд плюсов и минусов. Первое что бросаеться в глаза То что главная героиня возвращается с того света и оставляет вопрос как? Кто? Что сопутсвовало этому? Потеря памяти не совсем косяк, вроде бы она исчезала и вроде травма, а из-за травмы амнезия, но с другой стороны очевидный костыль автора главный антогонист просто мусорный и неинтересный тут даже описывать нечего. Понравилось как вел себя главный герой с одной стороны видно как он желает лучшей жизни для Мирай и не хочет, что б она вспоминала свое тяжкое прошлое, а с другой он хочет что б она все вспомнила и оставалась с ним. Момент как эти два чувства внутри героя борються и он постоянно неможет определиться чего он хочет больше, прям на лице написано как его рвет на части сложность выбора Так же понравилось то что наконец раскрыли почему Мирай страдает из-за своей проклятой крови, и почему в аниме она старалась ни с кем не сближаться. Визуальная состовляющая аниме прям на высоте, даже придираться не хочеться. Музыка аналогично хороша. Про семейтво Насе можно сказать, что не осбо делают сюжет лучше, но и не портят их ровно столько сколько и нужно для сюжета, это как по мне правильно.
0
Wain
#2Wain
Смотрибельно, но надуманно
Разбор сюжетаПочему Мирай вообще ожила? Зачем ее было нужно убивать в конце сериала?
Я лично ответов на это не нашел, кроме как сопле-слюне-слезо выжималкой. Ну и отчасти попытка последний раз нажиться на персонажах и франшизе.
Мне показался крайне надуманным тот факт, что она все забыла. Буквально высосанным из пальца. То что после этого ей никто не захотел ничего рассказывать, объясняя это все тем, что они хотели бы чтобы она жила счастливо. Насколько мне помнится, в сериале упоминалось, что стражи привлекают фантазмов. А так как она не лишилась способностей, еще более глупым является попытка умолчать ее прошлое.
Пример:
Вламывается к ней толпа фантазмов и делают с ней все что захотят, она их видит и боится. А что делать не знает.
К тому же она их может видеть. Т.Е. ОНА САМА РАНО ИЛИ ПОЗДНО ВСПОМНИЛА БЫ ВСЕ. Ну или ее бы убили/ она бы сошла с ума. Неплохое такое счастье, не находите?
Так что это самый тупой ход который можно было придумать. Появляется огромная сюжетная дыра.
В целом:
Графика +
Сюжет +-
Персонажи +
Романтика +
Идиотизм +
Оценка 7/10
Можно было бы и лучше, но зачем?
З.Ы. Смотреть стоит, особенно если сериала вам не хватило.
0
salate
#3salate
Ну, не знаю, вот тут точно надо было добавлять тэг "романтика". Ибо там романтотой то... несет. Конечно, без целовашек, но зато с обнимашками, и взаимными признавашками,, но и этого было достаточно, чтобы порадовать душу. Обычный такой мувик, показывающий N-days ago after season 1. Где внезапно, героиня тупо забывает все на свете.. Ну, и там на этом фоне траблы, Акихито как всегда тупит, все ему говорят, что он тупит, героиня плачет временами, а потом врубает берсерк. А дальше все как положено: Битва веков, немного реплик, (или много?) и все встает на свои места. Титры и милота.

Как-то так. В целом, фильмец неплохой, типа красиво, графон и прочее. Но главное - точки над и расставили как надо, молодцы. Кому более менее зашла Каната - можно глянуть, те, кто хотел бы узнать, что случилось после финала 1-ого сезона - самое то посмотреть, думаю, что недовольными не останетесь. Кто разглядел или помнит романтоту в Канате (а она там теперь уж точно есть)) так тоже стоит посмотреть.

В целом - любовь побеждает все. Такие дела.
Запарили, конечно, такими сказками, но, блин, в это ведь и хочется верить?
А как иначе?

Первый мувик, кстати, не смотрел, ибо слышал, что он рекап.
0
Blue cat
#4Blue cat
Какого это вернутся с той стороны живой, но не помнить ради кого отдала свою жизнь, вот этот вопрос и будет мучить Мирай весь фильм. Сюжет собственно можно считать расширенным финалом сериала и начинается он с той же самой точки где и закончился сериал, на крыше школы. Здесь вы увидите больше уклон в романтику между Мирай и Акихито и их внутренние переживания как драматическую составляющую.
Очень много сцен и особенно финал фильма старательно пытаются выдавить слезу и похоже это получается...
Не забыли и про Miroku Fujima которому удалось сбежать в сериале, здесь же он выступает как основной злодей, погибает в конце от собственной силы, но успевает исполнить свой план.
А что бы на душе за героев стало легче есть и счастливое романтическое завершение, которое меня очень порадовало и от которого действительно стало легче. Рисовка все так же держится на высоком уровне собственно как в сериале. Нет красивого музыкального сопровождения как в сериале.
В итоге фильм красиво завершает(по крайней мере в конце фильма точно) историю Мирай, ставлю 10 из 10 в основном за то что является прямым продолжением сериала.
0
Tito_alba
#5Tito_alba
М-да уж, фильм если честно разочаровал. Романтика в нём довольно клишированная по программе "причинить боль, что бы спасти любимого человека", на многие вопросы нам так и не ответили(почему так не любят клан Проклятой Крови, кто всё таки отец Аки, почему мама Аки никак себя не проявляет в качестве потусторонки и далее, далее, далее), драма каждого персонажа раскрыта крайне поверхностно, в прочем как и мир, экшен здесь слабый(его меньше, не такой эпичный и захватывающий, да и просто скучный и маленький по времени), так же можете забыть о той весёлой атмосфере, которая очень хорошо вплеталась в общую картину сериала, приятно контрастируя с серьёзностью тайтла, ибо её здесь нет. Одна - две шутки, и то в конце. Герои тут гораздо чаще ноют и говорят клишированными фразочками, чем д
действуют. Пару раз, вот честно, выключить хотелось или перемотать. В общем, если сериалу я от чистого сердца поставил 9, то этому 6, и та с барского плеча и с натяжкой.
0
Eyeofuchiha
#6Eyeofuchiha
Крутая графика, звуковое сопровождение, атмосфера, во многом похож на Kara no Kyoukai, который мне очень понравился.
Сюжет по мне получился достаточным для фильма. Правильным решением оказалось не впихивать повседневность героев. Приколы, светлые фоны могли б нарушить атмосферу. Даже те немногие 1 - теннис, вроде смешно, светло, но по лицу подруги Мирай понятно что не все смешно. Ну и позже Акихито пробегает, потом плачет/мучается за стеной. 2 - после атаки теней, друзья (Хироми и Мицуки) выдумывают глупую ложь про очки для Мирай. Сцена никак не смешная, довольно тяжелая по атмосферности. не нарушила атмосферу, а наоборот дополняли.
Смотрел залпом оба фильма и все пошло гладко. Да, первый как б рекап сериала, но позволяет вспомнить события сериала и войти в атмосферу перед просмотром второго. Фильм оценил б на 8/10, но благодаря первому, который в атмосферу ввел, по ощущениям могу поставить 9/10.
0
DarthRimer
#7DarthRimer
.. думать не нужно! ПОНИМАТЬ НЕ НУЖНО!!..

Зато можно сопереживать, графофапствовать, или дропать. А то есть ощущение, что в красочной обёртке от шоколада оказалась подлая безвкусная ириска, которая ещё и зубы склеивает очень крепко. Ктрегуруп! Кто это снимал? Оказывается участинки нашумевшего проекта Кланнад. Что сразу много всего объясняет:
1. нелепый драматизм - потери памяти, предательства,
2. романтика-недотрога - когда хватает за руки взяться
3. особенно повседневность - которой в фильме то и нет уже, на её месте предыдущие два пункта
с другой стороны весь этот фарш выполнен очень КаКчественно и даже в самом деле продолжение истории, пусть и нелепой.
7/10
смотреть фанатам драмы и романтоты.
0
Хрензнаеткто
#8Хрензнаеткто
В этом фильме нет ничего особенного,если честно.Романтика,экшн и драма захватывают,но,если задуматься,нет чего-то нового и необычного.Хотя...В самом фильме ведь говорится,что ''здравый смысл лишь мешает счастью'' ?)
Ну,не каменное же у меня сердечко,да и фильм по нраву пришелся.
Единственное,чем я возмущаюсь -это отсутсвие нормального мужика у Нины.Нет,ну что это такое?Я негодую!(шучу,шучу...)
В общем,фильм хорош,как минимум,в своей визуальной части.А чем же еще?Хм...Посмотрите и узнаете!
(черт,я ж в первой строчке написала "романтика,экшн,драма".Как-то глупое завершение получилось...)
0
110
#9110
Чем меня поражают КиоАни, так это тем, что умеют снимать полную фигню с совершенно серьезным видом. И не просто делать вид, что серьезно, а снимать вин.
К чему это я: киоани не давали покоя лавры уфотейбла с их фейтом и они решили запилить графониумный шонен.
Графон тут бесспорно на высоте, ост атмосферный. Основной упор идет на пыщь-пыщь и ближайщее по ощущениям как раз UBW от уфостолов. С разницей, что тут мувик и бюджет еще выше.
Сам сюжет бредовый и не сильно мотивированный, но я киоани не за сюжетом смотрю, так что не сильно огорчился.
8/8.5 пыщь-пыщь из киоани.
0
Grindcore Weeb
#10Grindcore Weeb
Тупа романтика, идеально подходит для таких эмо, как я. Очень высокое качество анимации и рисовки: задники не теряются, лица в кои-то веки не деревянные, на них даже проскакивают слабые эмоции, а не только максимально гиперболизированные. Сравнимо с просмотром сериала с очень хорошей актерской базой. Также порадовала законченность данного произведения: не придется ждать второго сезона. Среди героев очень много нытиков, что может оттолкнуть рядового зрителя. Но мне все равно, поскольку наблюдать за прекрасно анимированным страданием - это тупа смак.
Для меня 910.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами