Наруто (фильм десятый) / The Last: Naruto the Movie

Наруто (фильм десятый) / The Last: Naruto the Movie
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
С тех пор, как Наруто и его товарищи положили конец кровопролитной войне, прошло уже два года, и мир шиноби сильно изменился. На границах все спокойно, пять Каге без особых усилий находят общий язык, а сам Наруто стал героем, любимым не только в родной Конохе, но и в других деревнях. Жизнь вернулась в мирное русло и наладилась. Однако новая угроза нависает над миром, когда шиноби замечают, что Луна увеличилась в размерах – сила неизвестного происхождения свернула ее с орбиты, и теперь небесное тела неумолимо падает на землю, грозя уничтожить человечество.

Одновременно с этим происходят и другие тревожные события: неизвестный человек нападает на Хиаши Хьюгу, а потом, желая завладеть бьякуганом, похищает и его младшую дочь Ханаби. Подозревая, что эти события связаны со странным поведением Луны, Какаши отправляет на спасение Ханаби Хьюги и для расследования ситуации команду из пяти шиноби – Наруто, Сакуру, Сая, Хинату, желающую спасти сестру, и Шикамару как лидера отряда. Это история о последнем решающем сражении за мир во всем мире и о том, как Наруто наконец обрел собственную семью.
  • Год: 2014
  • Тип: полнометражный фильм, 112 мин
  • Премьера: 6 декабря 2014
  • Режиссер: Кобаяси Цунэо
  • Автор оригинала: Кисимото Масаси
  • Озвучивание: Reanimedia
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Наруто (фильм десятый) / The Last: Naruto the Movie онлайн в хорошем качестве

Дублированный
Xelenum
Reanimedia
SHIZA Project
Не работает видео?
Смотреть аниме Наруто (фильм десятый) / The Last: Naruto the Movie онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (5)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Virginia
#1Virginia
Я создала себе все условия для великолепного просмотра: купила билет в VIP-зал ( и была одна ^_^), любимых чипсов, немного холодной воды, сидела на удобном диване со столиком с меню, подставками для напитков, кнопкой паузы и подушками, а главное, что я была полностью проникнута духом франшизы, плюс кондиционеры :3

В итоге я даже не знаю, как словами описать свои чувства. Ощущение, будто я лично побывала в центре какой-то чудесной сказки. Особенно учитывая, что мы с Хинатой очень похожи во всём. И в целом ощущение от франшизы, будто я вместе с ними прожила целую жизнь. С одной стороны это реально так, я смотрела "Наруто" 8 лет и сама росла вместе героями. Да и я очень люблю приключенческое фентези. Особенно сказочное. А ещё тут наконец воплощена в реальность моя мечта об ответных чувствах Наруто к Хинате. И воплощена просто невероятно.

Отдельно конечно стоит написать немного о персонажах. Начну наверно с главного злодея. Довольно каноничный, немного красивый, классная озвучка. Наруто тут, правда, был немного не привычным (а в первые минуты фильма вообще казался тем ещё быдлом, зря ему так волосы укоротили). Не привычно видеть его, проявляющего какие-то романтические чувства. Да и я никогда не привыкну к его дибильной причёске укороченной. Сакура тут очень даже классная. Не кажется какой-то глупой ущербной цундэрэ. А вот Хината тут конечно предстала во всей красе и раскрылась просто невероятно. Во-первых: стала просто невероятной красавицей. Во-вторых: производила впечатление некой прекрасной сказочной принцессы. Её застенчивость, скромность, но при этом она не тупит и с одной стороны довольно смелая.

Ещё немного скажу об озвучке. Когда я заранее посмотрела один небольшой отрывок и услышала голоса Наруто и Хинаты, я думала, что не привыкну к ним. Но всё же нет, я привыкла и озвучка многих персонажей мне очень понравилась. Хотя не всех. Понравились Хината, Шикамару, Сакура, Тонэри и Ханаби. Остальные всё же мне понравились больше в озвучке 2х2. Если брать в расчёт русскую лицензионную озвучку.

И ещё немного слов в завершении. По мимо основной, т.е романтической сюжетной линии я так же оценила и остальной украшающий фон. А именно события, происходящие в это время на Земле. Ну и ещё хочу отметить, что фильм не идёт по моде. Он не идёт по современным законам жанра. Он целиком и полностью...даже не знаю как сказать.будто из детства, таких вещей сейчас почти вообще не делают ни в какой индустрии. Если в продажу поступит диск с фильмом, то обязательно куплю какое-нибудь архи-тенген-топпа крутое издание.
0
Deyrix
#2Deyrix
Седьмой фильм по Наруто Шиппуден (или же по другому 10 по Наруто), вызвал во мне множество радости и тепла где-то в сердце. Не знаю, фильм получился уютным. Конечно были большие мега ошибки из разряда как же они дышали в космосе, но я смотрел эту работу как ребёнок. Честно погрузился в романтику даже. Мне понравился сюжет и его раскрытие. По мне так очень милая история на радость шипперам НаруХина. Кажется что теперь все достигли своей цели в жизни. Хината вышла замуж за Наруто, Наруто станет хокаге, Сакура добилась Саске. Саске же сделал желаемое, но так же обрёл новый путь. Теперь всё кажется действительно завершённым. Каждый добился того, чего хотел.
Не знаю, многие хейтят эту историю из-за пейринга, кому-то не понравилась новая атмосфера Наруто, которая перешла в жанр сёдзе. Но я хочу сказать, что сериал сам по себе огромен. Есть множество фильмов. И думаю выделить хоть один фильм на раскрытие отношений не так то и страшно. Меня же устроило здесь всё. В меру бои, в меру романтики, в меру нарутотерапии (что было очень неожиданно и не привычно). Главная героиня- Хината, которая всё узнала и только она может повлиять на судьбу человечества. По мне так это супер. Не всегда же Наруто быть мега героем в каждом фильме от которого всё зависит.
В общем правда милая история. Разборки в собственных чувствах, робкость, осознание, признание друг другу. Это пусть и смешно для некоторых, да и мол выглядит по детски глупо, но я просто получал кайф. НаруХина была моя любимая пара. Хотя на самом деле, уже в будущем, где есть Боруто, Сакура мне очень нравится.
Смотреть обязательно фанатам НаруХина.


Сюжет - 1010 (Тут говорить нечего. Это нечто новое)
Персонажи 1010 (Наруто подстриженный мне конечно не особо нравится, но это ростэволюция персонажа, тут ничего не поделаешь)
Рисовка 1010 (Очень красиво, другой уровень. Можно подумать, что это вообще отдельный фильм какой-то.)
Музыка 1010 (Новая красивая музыка. Большое спасибо за неё. Красивый Эндинг. Особенно слова. )
Итог - 10 Если бы я мог поставить больше, я бы поставил больше Это отличная история. Всем доволен. Мне нечего сказать. Очень красиво! После фильма осталось приятное тепло. Впрочем как и однажды от этого фильма по Наруто - Наруто: Ураганные хроники 4 — Затерянная башня. Считаю их самыми лучшими из фильмов по Наруто Шиппудену. Хотя ещё Наруто: Ураганные хроники 5 — Кровавая тюрьма был не плохой.
0
Slink
#3Slink
Такие противоречивые отзывы получил мувик)

Я смотрел дома, но с той самой ужасной озвучкой реанимедии. Возможно, проблемы со слухом в первую очередь у меня. И я так полагаю, что не будь я оминешником, который последние несколько лет смотрит аниме с субтитрами, без них, но только никак не с озвучкой, я бы был удовлетворен качеством адаптации на русский. Но не сложилось.
Сам фильм мне понравился, он про любовь и немного про дружбу. Я вспомнил свое детство, когда я мечтал стать ниндзя и так круто прыгать по деревьям, ну и ощущения в общем и целом, будто я несколько лет не виделся со старыми приятелями и вот мы наконец встретились. И они повзрослели и я подрос. (Рисованные друзья это конечно грустно, но ощущения приятные).
Опасность для Земли очень надуманная, склеенная кое-как, с дырами, но на этот раз внимание акцентируется совсем и на ней, поэтому она так слаба. Нужно было придумать красивую историю, о том как Наруто и Хината пришли к семейным отношениям. И нам предоставили такую историю. С чувствами, размышлениями, воспоминаниями и кропотливой работой.
Я сел смотреть, чтобы увидеть историю про любовь и я увидел такую историю, так что мои ожидания оправдались (касательно сюжета). Наруто стал такой большой мальчик ( в последний раз мы с ним виделись в самом начале 2 сезона, они тогда Гаару что-ли спасали) и с тех пор он стал намного сильнее, намного умнее и интереснее. В принципе, мне даже стало интересно как он этого всего достиг (но это все-равно не повод браться за просмотр Наруто). Сакура тоже стала...девушкой. Не знаю как там в сериале, но в фильме ее показали довольно симпатичной и очень внимательной к чувствам других. Шикамару хорош, но он был подающим надежды ниндзя еще раньше.
Саске появился, кажется, всего раза 3, но самое его последнее появление с фразой "Пока его нет, за деревню отвечаю я", получилось довольно мощный и эпичным. Саске позер).
Кажется 2 сезону Наруто все-таки не хватало немного любви.

Время занял, удовольствие от увиденного получил. Заинтересовался тем, что было чуть раньше, почему Какаши хокаге О_О и еще пару вопросов, связанных с техниками.

В самом деле все было для меня хорошо, кроме озвучки. Да.
0
...raraRura
#4...raraRura
Красивая графика... вот, собственно, и всё.
Под предлогом того, что мне покажут захватывающий экшн, меня заставили посмотреть голимую романтику. Маловато экшена для жанра "экшн". Я, конечно понимаю, что здесь хотели раскрыть тайну того, как Хината и Наруто стали парой, но создатели совершенно всё опошлили. Станиславский был прав - "Не верю".
...Саске зачем-то показали... зачем?.. 2 минуты, наверное, брякнул что-то и всё... Как бы галочку поставили - "Саске в фильме был, если вы хотели его видеть - вот вам".
Честно говоря, я сейчас думаю, что было бы не плохо, если бы сняли фильм и о том, как Саске с Сакурой замутил впоследствии - жанр был бы от того в категории "фантастика и никакого здравого смысла." Было бы интереснее, пожалуй, можно даже без сражений - чисто о том, как они смогли построить отношения, поскольку у меня фантазии не хватает выдумать, что же должно было такого случиться?
Раскол Луны надвое - это круто. Вот за это спасибо, хоть этому и не было уделено много времени. Ещё мне было забавно наблюдать, как девочки от мало до велико стали бегать за Наруто. Наконец-то он дождался) Это так мило выглядело. А хохочущие марионетки - это избито, да и не к месту совсем... Ну чего они хохочут-то?
Ещё довольно странновато выглядели современные детские площадки и обстановка в городе деревне. В манге, конечно была сноска на то, что всё в мире шиноби постепенно начало приобретать вид современной Японии, что ли, но это несколько убивает атмосферу первозданного "Наруто". Тем более, что-то у них быстро в этом направлении всё разрослось - каких-то два года прошло.
Ужасы послесловияБольше всего убили титры - только в любви признались молодые, как вроде сразу и свадьбу сыграли - ну прямо как в сказке! пошло это, извините...
Так же по дурацки звучало предложение Тонери Хинате - "Давай поженимся". Словно сценарий писали по старо-русской сказке - Кощей женить на себе Царевну вздумал и дурак-Иван её спасать будет.
Не, Наруто - прекрасен и все остальные герои тоже - всё те же милые сердцу персонажи, но, то как они взаимодействуют между собой выглядит несколько топорно, словно провинциальные актёры играют свою первую роль...
0
Seyko
#5Seyko
Значит так.

Нарутка.

Что мы имеет? Некого КУНА, который живет на луне в своем замке и хочет уничтожить планету, а так же украсть тянку с земли. Привет, Принц Алмаз! Косплей Луны я оценила.

Сам замок находится ну не совсем на луне. А в ней. Привет, Незнайка!

Ну сюжет до банальности прост: кун хочет уничтожить землю блаблабла нарутка всех спасает блаблабла.

За что я могу поставить +:

- Дикая пропаганда Ислама ;D Нет, я серьезно! Взрывоопасные шахиды, которые весь фильм бегали толпой и чо-та взрывали, знак ЛУННОГО ПРИНЦА ну вылитый знак Ислама, разве что вместо звезды шарик.
- Там была толпа шахидов в костюме Луны.
- Весь фильм я могла кричать Аллаху акбар и это было уместно
- Свадьба Хинатки и Тонэри
- Свадьба Нарутки и Хинатки
- Сакуры было мало.

За что минусы:

- Может быть я упустила, может быть это вырезали, может это ляп, но я не поняла откуда они узнали имя ЛУННОГО ПРИНЦА.
- Саске. 7 секунд. 7 блин секунд. Не то, что бы я расстроилась, но был один момент, который намекнул, дескать Саске в этом фильме нужен. Но нет. Он был не нужен. Мб вырезали, кто знает?
- Озвучка. Сакура говорит голосом Харухи, Хинатка голосом Микурочки. Порой, кстати, Хинатка говорила роботячьим голосом, но этот ляп был и у Микурочки. (Те кто смотрел Судзумию в озвучке Реанимедии поймут) Короче ппц. А мужиков, кажется, озвучивало от силы 3 актера.

Ну зал был полон. Приходили, кстати, пожилые люди БЕЗ ДЕТЕЙ.
Видела много взрослых. Деток оказалось меньше, чем я ожидала.

Понравилось, что порой вылетали всякие типичные "русские фразочки" у Нарутки ;D

Ну может я взрослая, а может и не в этом дело, но мне было скучно. Под конец вообще устала.

Ах да. Концовка, та что после титров. Блин это так мило! Я не думала, что меня растрогает такая сопливая история, но ЭТО БЛИН БЫЛО ТАК МИЛО!

За Аллаха 10/10.
А по сути 6/10.

Ах да. Где я там узрела САО?

ОХ, ХИНАТА! ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ БЫТЬ МОЕЙ? ТОГДА СИДИ В ЭТОЙ КЛЕТКЕ! Ну вы поняли.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами