Проект Кей: Пропавшие Короли / K: Missing Kings

Проект Кей: Пропавшие Короли / K: Missing Kings
+16
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
С момента гибели Микото и исчезновения Широ прошло около года. Красный клан почти перестал существовать: часть его членов разбежалась в разные стороны, а часть впала в депрессию и мало на что способна. Впрочем, обманчивое затишье, установившееся было в городе, заканчивается, когда подчиненные Зеленого Короля сначала вторгаются в здание Золотого клана и в отсутствие его Короля получают доступ к базе данных, а затем похищают Анну Кушину, экстрасенса из Красного клана.

Куро и Нэко, только что вернувшиеся в город после продолжительных и, увы, безрезультатных поисков Широ, становятся свидетелями этого похищения и предлагают свою помощь. В одном из похитителей Куро узнает своего бывшего товарища по клану, и этот конфликт приобретает для него личный характер. Теперь им с Нэко и остаткам Красного клана предстоит отвоевать у «зеленых» Анну и вернуть все на круги своя. Вот только как сделать это, когда на стороне врага численное преимущество и немало козырей, припасенных в рукаве, и как повлияют эти события на расстановку сил в городе?
  • Год: 2014
  • Тип: полнометражный фильм, 75 мин
  • Премьера: 12 июля 2014
  • Режиссер: Судзуки Синго
  • Автор оригинала: Адзано Кохэй
  • Озвучивание: Trina_D, Cuba77, Fuurou, 9й Неизвестный, BalFor, Zendos, Eladiel, NIKITOS, Karkazik, SakaE, Shuuma, Hekomi, NesTea, Soderling, FlameNik, Lector, Nair, Dark_zarich, Esther, HeavyBlozar, Nazel, Komuro, Revi Kim, Freya, Timetra, Lupin, Itashi, Sedrix
  • Жанр: приключения
  • Студия: Студия GoHands
  • Альтернативные названия:

    Проект К
    Gekijouban K: Missing Kings

  • Возрастное ограничение: 16+
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Проект Кей: Пропавшие Короли / K: Missing Kings онлайн в хорошем качестве

AniDUB
AniLibria
AniMedia
Onibaku Group
SHIZA
AniSound
Не работает видео?
Смотреть аниме Проект Кей: Пропавшие Короли / K: Missing Kings онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (6)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
tass
#1tass
Посмотрела. Легко, непринужденно, с удовольствием. Сказать, что супер-впечатлена - нет. Поставила 8/10 - преимущественно за графику и за свою привязанность к тайтлу. Без этого - ну 6 максимум. Теперь вот сижу пересматриваю. Легко, непринужденно, с удовольствием. Мнение о тайтле и оценке не изменилось - но пересматривать почему-то по кайфу
Не устану повторять, что у GoHands свой неповторимый почерк. И ярко - и в глазах не рябит. Хотя, конечно, с фантазией на мордашки у этих ребят не всегда все ок например главная героиня Mardock Scramble: The First Compression - Rune Balot мордочкой и мимикой ну вылитая Широ Однако в данном тайтле разошлись они на полную катушку. Я поначалу даже пожалела, что не было варианта посмотреть Пропавших королей в кинотеатре.
Но вот ставить полнометражный и ожидаемо полноценный фильм переходящим звеном между сезонами - моветон как по мне. По сюжету очень уж хотелось получить захватывающую историю, а не вырванный из общей картины кусок, который, вероятнее всего, прекрасно вписался бы в первые пару серий следующего сезона. Так что откровенно слабо.
Все, что я могу сказать - я понятия не имею, почему мне захотелось его пересмотреть Чем-то все таки цепляет. Ах, ну да, мужчинки, графика и музыка в тему Так что, если не кормить себя ожиданиями шедевра, то очень даже съедобно)
0
жум
#2жум
Всё таки решился я на просмотр фильма.
Рисовка мира просто отличная, тут придраться не к чему. А вот персонажи, как мне не нравились в 1 сезоне, так и не нравятся. "Рисовка для девочек" что ли...
Персонаж, которого попытаются преподнести как антагониста(если не брать в расчет зеленого короля), Yukari Mishakuji мне и не понравился вовсе. Пустышка. Единственное, что понравилось, что он хотел сразу прикончить [Kuro Yatogami], но ему не дали...
Yashiro Isana и вовсе не показали толком. Момент, где синий король спас Анну и КО от молний зеленого короля - в этом моменте их должен был спасти Yashiro Isana. Это моё скромное имхо.
Anna Kushina новый красный король. Ну это было более чем очевидно. Не удивили.

Не знаю мангу и тд, вот прогноз на новый сезон : синий, красный и серебренный король сражаются против зеленого, а мб и коалиции с кем-то. В конце битвы, Reishi Munakata говорит, что именно он должен убить зеленого короля, ибо и так несёт "бремя убийства короля" (уж простите, что так часто слово король фигурирует). Он убивает и его меч разрушается блаблабла.
Вообщем, второй сезон должен быть лучше первого конечно, но ожидать чего-то сверхинтересного не стоит.


lecha-nan: предупреждение. спойлеры.
0
iNFeCTioN______
#3iNFeCTioN______
Я так люблю эту франшизу, что просто рыдал во время просмотра. Сюжет подкачал, да. Персонажи фансервисные, мало показали, мало объяснили, не оправдали ожиданий и так далее. НО графика и саундтрек затмили для меня все недостатки. Хотя месье никогда не был графикодрочером, признаюсь: я получил эстетический оргазм от просмотра.
Ждём теперь второй сезон в надежде, что его сделают более-менее годным.
0
DarthRimer
#4DarthRimer
.. какой большой эпизод..
наверное показ этого полнометра помог создателям наскрести на запуск следующего сезона этого.. ээ .. этой...
А вообще складывается ощущение, будто пришел в столовую, где шеф твой старый товарищ, и он, как настоящий про, красиво накидал тебе по ложке лучших блюд на бооООольшую такую тарелку.. и поел всего и не объелся.
Смотрибельно разок.
0
Tsukishima_san
#5Tsukishima_san
Ну хоть в голове разложилась инфа после просмотра 1 сезона
0
Nya ☺
#6Nya ☺
Мой отзыв будет довольно коротким.
Отличный сиквел к сериалу. Широ жив и вернется во втором сезоне..
Добавили новых персонажей.
Рисовка,музыка и ,собственно, сложенная из них атмосфера, на высоте.
В общем, большего от соединяющего сезоны фильма можно было и не ждать.
Ибо я полюбил данную историю, как и первому сезону ставлю 1010
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами