Утраченное небесами: Мой хозяин навсегда / Sora no Otoshimono Final: Eternal My Master

Утраченное небесами: Мой хозяин навсегда / Sora no Otoshimono Final: Eternal My Master
+16
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Не успела Земля опомниться от разрушения, а Томоки спастись с Икарией на планете Синапс, как прибыло новое проклятье — любовь Икарии. Ангелоид внезапно поняла, что все это время она любила только своего хозяина и теперь обязуется приглядывать за ним, готовить вкусный завтрак, будить утренним поцелуем. Но Томоки от этого не в восторге, во-первых, он хочет, чтобы во круг него крутилось много женщин, а не одна и странная, а во-вторых, в последнее время Икария проявляет слишком много заботы, чтобы это могло понравиться юному парню. Впрочем, не от одной Икарии ему приходиться спасаться. В дом к Томоки понаехали: Нимфа, Астрея, а также его мелкая сестра. Слава богу, что Микако и Эйсиро в этом балагане нет.

Все эти дамы дружно облегают торс Томоки и каждое утро желают то пообниматься, то сходить на свидание, то еще какую-нибудь ерунду выдумают. Ссоры между девушками идут не на жизнь, а на смерть, фактически все они здесь ради парня и без него не уйдут. Бедняга уже собирает вещички в очередное хентайное путешествие, но, собственно куда он отправиться без своих бесшабашных дам.
  • Год: 2014
  • Тип: полнометражный фильм, 50 мин
  • Премьера: 26 апреля 2014
  • Режиссер: Сайто Хисаси
  • Автор оригинала: Минадзуки Суу
  • Озвучивание: [SHIZA] Snowly, Chigusa, Hekomi, Лизавета | [AniDUB] Cuba77
  • Субтитры: Sоvet Romantica
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Утраченное небесами: Мой хозяин навсегда / Sora no Otoshimono Final: Eternal My Master онлайн в хорошем качестве

SHIZA
Cuba77
Субтитры
Не работает видео?
Смотреть аниме Утраченное небесами: Мой хозяин навсегда / Sora no Otoshimono Final: Eternal My Master онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (6)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Shirogane_Kay
#1Shirogane_Kay
Эта анимка была одной из первых, которые я просмотрел. Меня зацепил этот весёлый гаремник ( я до сих пор жду чо там будет в 2019 году.. ), причём зацепил настолько, что мне аж грустно стало на последних минутах. Концовка оставила ну слишком много вопросов, поэтому отправился читать мангу где-то с середины, и был крайне удивлён. Чего только стоит сцена с цыпой, которой я не придал значения при просмотре.. а там оказывается предыстория была О.о Итак, какой же следует вывод? А такой, что нельзя так обрывать концовку в последнем фильме Если вы не хотите идти читать мангу - то лучше не смотрите, а просто прочитайте, что было после "концовки в фильме" Слив концовкиДля начала, стоит сказать, что предыстория в анимке не показана. Если вкратце -
в манге всё идёт совершенно по другому. Стоит лишь сказать, что катализатором смерти всего - стала Хаос. Астерия погибла борясь с ней,
а Нимфа - пафосно подорвала местное ПВО, естественно, пожертвовав собой.. Как к монументу попал Эйсиро - долго объяснять. Это называется "игра на погружение". Они попадали в тот мир, думая что это - мир снов. Икарос сгорает. Минос получает по хлебалу, а затем выпиливается, а далее - идёт момент, после прочтения которого меня просто вынесло минут на 10.. Дедал - ЭТО СОХАРА! Очень долго объяснять, как именно это вышло, чем ангелы отличаются от ангелоидов, почему они не могут видеть одни и те-же сны.. сложно.. Ну, короче, она пояснила ему за флешбек, и Томоки благодаря программе Эйсиро - добовляет одно место под желание на обелиске, а затем откатывает мир в прежнее русло. Всё, хэппи-энд. Мир спасён, все живы, все счастливы . Но в целом - фильм как фильм. Видно было, что они сами загнали себя в угол переделкой истории, поэтому не пилить концовку - было самым простым и, как я считаю, правильным решением. Твёрдые 8 баллов
0
ミルクちゃん
#2ミルクちゃん
Знаете, мне никогда не было так обидно за то, что действительно что-то стоящее скатывается в унылое Г. Но, к сожалению, этот фильм вызвал у меня именно эти чувства. А ведь все начиналось так интересно, первый и второй сезоны затянули меня с головой: ангелоиды, синапс, Томаки, сиськи и летающие труселя... Меня совершенно не волновало то, что создатели отошли от сюжета манги и сделали часть событий на свой лад, ведь то, что они делали, было все равно смешным и интересным. И предпоследний фильм, в котором, как я позже узнал, также были расхождения с оригиналом, все равно вызвал у меня бурю положительных эмоций . Но то, что я увидел в последнем фильме... это просто разочарование всей жизни ;( . Больше половины манги взяли и запихнули в один 50 минутный фильмец, где даже основной линии повествования нет – просто нарезки глав, перемешанных и склеенных между собой так, чтобы это походило хоть на что-то приличное. И знаете, я даже мангу не читал, чтобы это понять. А концовка оставляет СТОЛЬКО ВОПРОСОВ, что мой пукан еле выдержал. Честно, я был в гневе. ЭТО НИФИГА НЕ КОНЦОВКА!
Почитав комментарии и отзывы я понял, что единственная надежда разобраться – это манга. И я решился ее прочитать, от начала до конца. И знаете – сейчас я доволен. Это была моя первая манга, которую я вообще когда-либо прочитал. Так что если вас не устроила (если?) вся та, извините меня, порнография, что нам показали вместо полноценного 3-го сезона, то идите и читайте, желательно с самого начала. Ну а если вам не терпится узнать развязку – то в вашем распоряжении 20-ый том. На этом все.
Ну а данному фильмецу - 6 и то за то, что я просто люблю «Сору». Так сильно я оценку еще никогда не завышал.
0
Ku Djo
#3Ku Djo
Не вижу особого смысла расписывать тут мнение и ощущения от просмотра т.к. Народ всё очень точно уже описал, картина не раскрыла вообще содержание манги, а концовка вообще обрублена на самом важном моменте. Нет, вопросы после просмотра аниме это норма, думаю все уже привыкли к такому. А вот искажение концовки настолько - это уже удар ниже пояса.
Решили смотреть?? Обязательно читайте хотя бы 20 том!! Концовка на деле совершенно иная, по хорошему стоит не смотреть данное аниме, а прочитать мангу! поберегите нервы и время
0
Yaroslav
#4Yaroslav
Расписывать не буду, Но скажу что финал и трагичность всю слили, я очень разочарован в этом фильме ибо манга была великолепная особенно в конце! Кто хочет нормального финала и трагичности от которой я действительно прослезился то прочитайте мангу! Даю гарантию что понравится!
Оценка Финала 6 не более.
p/s : Оценка Манги 9 баллов!
0
Nawen
#5Nawen
Фильм ужасен. Связи с мангой вообще никакой. 80% времени в фильме ГГ изображен дурацким карликом-дураком, таких моментов в первым было значительно меньше. Фраза Final в названии пугает еще больше, что шансов увидеть реальную развязку в аниме нет. После этого фильма обязательное прочтение 20 тома манги просто необходима.
0
Icespirit
#6Icespirit
Соглашусь, читайте мангу чтобы понять что к чему, тем более там присутствуют интересные эпизоды которые почему то не экранизировали, а данный фильм очень хорошо передал атмосферу, хоть это и не конец истории, на месте автора стоило бы запилить еще серию или две для её логического завершения
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами