Байонетта: Кровавая судьба / Bayonetta: Bloody Fate

Байонетта: Кровавая судьба / Bayonetta: Bloody Fate
+16
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
В параллельной вселенной жили раньше и не тужили две расы — Маги и Ведьмы. Ведьмы поддерживали темную энергетику и сражались на стороне ночи, а Маги — светлую, работая со светлыми потоками. Однако все изменилось, когда ведьма и маг полюбили друг друга и от этого союза родился ребенок, в котором текла кровь темной и светлой силы. По легенде, на свете существуют два сильных воина, обладающих Левым и Правым глазом, с помощью которых можно вызвать Джубелиоса, а посему и перерождение мира. Постепенно о демоническом дитя все забыли, а стали только искать обладателей артефактов.

Впрочем, оно ждало своего часа на дне морском и в назначенный час на свет появилась Байонетта — очаровательная ведьмочка, вооруженная до зубов самым совершенным оружием. Ее движения подобны кошачьим, а техника владения оружием безупречна. На коварное дитя ведет свою охоту не только Рагна, но и частный журналист, отца которого убила Байонетта. Смогут ли последователи Рагны уничтожить Байонетту? И кто на самом деле породил на свет легенды о ребенке Света и Тьмы и боге Джубелиосе?
  • Год: 2013
  • Тип: полнометражный фильм, 90 мин
  • Премьера: 23 ноября 2013
  • Режиссер: Кидзаки Фуминори
  • Автор оригинала: Хирота Мицутака
  • Озвучивание: [AniDUB] Трина Дубовицкая, Oriko, Ancord, BalFor, Jam, Cuba77 | [Animedia] Fuurou, Nazel, Ruby, Freya | [SHIZA Project] Karkazik, NIKITOS, SakaE, NesTea, Лизавета, Oni
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Байонетта: Кровавая судьба / Bayonetta: Bloody Fate онлайн в хорошем качестве

Anidub
Animedia
SHIZA Project
Субтитры
Не работает видео?
Смотреть аниме Байонетта: Кровавая судьба / Bayonetta: Bloody Fate онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (3)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
цэпэ
#1цэпэ
Выше как я понял отзывы от нешариков, которые в оригинальную игру не играли. А это они зря. Я лично набегал около 25 часов. Пару платинок сложных взять, пушки все глянуть. Спасибо сейв есть на бокс где все открыто (в одном месте только нашел во всем тернете гугл).

Аниме же представляет из себя нарезку из игры в которой выкинули все жёсткие добивания кроме (кстати насколько я знаю добивания с коняшкой нет на wii-u) и добавили много крови при рубке ангелов и прочих тварей, что странно. Сама же Bayonetta говорит на японском и озвучивает её божественная Atsuko Tanaka, но черт побери как же это стремает после того как прошел игру, где главная героиня на английском языке постоянно дразни ангелов и Чешира.

С чардизом тоже всё немного странно. Если брать Jeanne она стала только красивее по сравнению с игрой

С Bayonetta же всё не так. Для примера скрины ниже

не всё конечно совсем потеряно

но по сравнению с игрой существенно потеряли.
конечно же есть сцена в душе



Звуковое сопровождение тут по сути отсутствует, а зря. Я лично когда вначале игры услышал замиксованый Fly Me To The Moon а ближе к концу его же в исполнении Бренды Ли но ничего не поделать, видимо возникли проблемы с правами на использование.

В целом аниме в принципе годное, если вы играли в оригинальную игру. Если нет или смотрели на ютуб, то наверное лучше не смотреть. В конце сильно не хватает танцев во славу сатаны (смотреть с 14:22 )
0
swnd
#2swnd
Ну, скажем так. В игру я играл и, собственно, её сюжетная линия зашла мне куда больше, чем скомканный, быстро развивающийся, да еще и без какой-либо интриги сюжет аниме.
Как вообще можно изучить характер персонажей тем людям, кто решился посмотреть аниме, но не притронулся к игре. Аниме должно как-то добавлять изюминку сюжету, чуть больше раскрытия персонажей, так как сама игра, по сути, зациклена на красочных боях, а не каких-то личностных разборках (хотя, в некоторые моменты, болтают они много).

В общем, общее впечатление: никакое. Я не шарю вообще, КАК работает кинематограф и все такое, но мое мнение таково, что я еще раз лучше в игру сыграю
0
Гайвер
#3Гайвер
Не досмотрел. УГ. Бездушная анима без задора, эмоций, музыки и сюжета. Какая-то ряженая тетка, которой всё нипочем, режет всё на своем пути, антагонистом выступает какой-то дедок в откровенно гейском наряде. Ну просто шлак, зацепиться не за что: скучно, пресно.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами