Персона 3. Фильм первый: Весна рождения / Persona 3 the Movie: Spring of Birth

Персона 3. Фильм первый: Весна рождения / Persona 3 the Movie: Spring of Birth
+16
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
На остове Тацуми все немного странно и отличается от обычного. Взять к примеру школьное общежитие и школу – все выглядит красиво и цивильно. Туда и прибыл наш герой, который не знал, что периодически такая обстановка меняется на нечто жуткое и непривлекательное. На этом острове существует комендантский час, который известен, как «Темный час». В это время, между настоящим и следующим днем, происходят страшные вещи: выключается свет, луна светит зеленым светом, везде на улицах мерещится кровь, а люди – принимают вид гроба. Будоражит рассудок? А представьте, когда это происходит с человеком, который даже и не догадывался, что такое может быть.

Но этот парень - бравый малый, он не оставит такое в покое, пока не доберется до истины. Школьный клуб, название которого "SEES" будет расследовать тайну этого острова. Кто эти чудовища, который выходят на улицы города в Темный час. Что скрывает башня Тартар, которая стоит в городе? Это и предстоит узнать школьникам, ведь чем раньше они доберутся до истины, тем спокойнее будет всем вокруг. От правды зависит многое, а главное - безопасность людей. Так что теперь шаг за шагом, не смотря на опасности и ужас "SEES" будет идти к своей цели.
  • Год: 2013
  • Тип: полнометражный фильм (1 эп.), 92 мин
  • Премьера: 23 ноября 2013
  • Режиссер: Акитая Нориаки
  • Автор оригинала: Кумагай Дзюн
  • Озвучивание: Inspector_Gadjet, Гамлетка Цезаревна, Shoker, Kirsy, AriannaFray, FREYA, FUUROU, ITLM, KASHI, MIRONA, NAZEL, Kabrok, OZIRIST, Reewayvs, Revi_Kim, SAHAWK
  • Субтитры: shika2009
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Персона 3. Фильм первый: Весна рождения / Persona 3 the Movie: Spring of Birth онлайн в хорошем качестве

AniDUB
Shoker & Kirsy
AniMedia
Субтитры
Не работает видео?
Смотреть аниме Персона 3. Фильм первый: Весна рождения / Persona 3 the Movie: Spring of Birth онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (4)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Андрей Быков
#1Андрей Быков
Редкостная нудятина. Дёрнул чёрт потратить на это время. Многие пишут, что фильм неплох, но для фанатов игры. Я действительно не играл, но однозначно можно сказать, что он мог быть куда интереснее, ибо все составляющие присутствуют(оригинальная идея, дизайны, экшен), но всё слили. Сама подача кривая и нелепая. Персонажи раскрываются чёрти как. С самим миром та же беда. Музыка неплохая, но местами раздражала и казалась не очень уместной.
Знакомые, которые играли в игру, тоже не в восторге от фильма, мягко говоря. В итоге мувик представляется нелепостью, мимо которой лучше пройти мимо, во всяком случае тем, кто не фанатеет от игры. 5 с натяжкой.
p s Зарекался писать чисто негативные отзывы, но удержаться было трудно
0
saeed
#2saeed
Довольно неплохой фильмец. Смотрится легко и непринужденно. Я не фанат персоны, Персону 4 с горем пополам добивал до конца, но Персона 3 заинтересовала.Что за событие произошло 10 лет назад? Какое прошлое у всех героев? Очень впечатляют бэкграунды, смотреть приятно. Рисовка атмосферная. По фильму заметно, что по игре делали и это радует ( непременно сразу захочется поиграть). Ну, что касательно музыкального сопровождения, оно у Персоны всегда шикарное. Так же нравится такая штука именуемая Бархатной комнатой.
Жду продолжения. 8/10
0
Сергей Шафоростов
#3Сергей Шафоростов
Очень слабо для полнометражки толком ни о чем,почти уверен что продолжение не лучше.Ни рассказа с чего все началось ни малой части истории прошлого вроде БЫ главного персонажа,какая то компашка по уничтожению так называемых теней из 5 человек любительская наверное...Вообщем пред история напрочь отсутствует все очень вяленько и не вызывает особых эмоций разве что "что за фигня"
Не играл в это рпг,но считаю что это сильно бы изменило мое мнение!
0
Madness Waifu Lover
#4Madness Waifu Lover
если рассматривать как дополнение к игре то очень годно. если как отдельный фильм то вышло не правильно. зрителю пытаются дать прочувствовать то, что чувствует игрок сражаясь с боссом или выполняя очередную миссию и диалог. особенно насмешило поведение гг и отношение других персонажей к нему. смотреть можно, музыка тоже полностью из игры, но по мне не более.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами