Академия ведьмочек / Little Witch Academia

Академия ведьмочек / Little Witch Academia
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Академия, где юных девушек обучают искусству магии и превращают их в ведьм. Такая академия уже не редкость для большинство современного аниме. Но все же, вот еще один небольшой фильм про такое учебное заведение. Магическая академия, которая фигурирует в аниме была основана давным-давно. Деревья, которые там растут, испускают магическую силу, которая передается в волшебный камень в самой высокой башни академии. Из этого камня ведьмы черпали свою силу.

Как-то раз в детстве молодая, совсем юная девочка Ако увидела выступление одной из выпускниц этой академии – Сияющая Ракета. Ее представление вызвало у Ако бурю положительных эмоций и она решила, что тоже будет ведьмой. Поступив в академию, она прилежно училась, покоряла магию и сдавала экзамены. Конечно без проблем не обходилась. Например, мисс идеальность – Кавиндиш, считала ее полной неудачнице и всегда задирала. Так на одном из заданий, Кавиндиш случайно высвободила древнего и злого дракона. Магия была против него бесполезна, ведь он мог ее поглощать и становится сильнее. Облежалась мисс Кавиндиш и ей не обойтись без помощи неудачнице…
  • Год: 2013
  • Тип: короткометражный фильм, 25 мин
  • Премьера: 2 марта 2013
  • Режиссер: Ёсинари Ё
  • Автор оригинала: Ёсинари Ё
  • Озвучивание: NikaLenina, Трина Дубовицкая, Shina, Oriko, Freya, Moony, Amelia, Lali, MezIdA, Mosa, Акварелька, Муневра, comina, Мирра, Eva, Linokk, becky, Viki
  • Субтитры: FooBoo
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Академия ведьмочек / Little Witch Academia онлайн в хорошем качестве

[BDRip] SHIZA
AniDUB
AniMedia
AniFilm
OpenDub
Субтитры
Не работает видео?
Смотреть аниме Академия ведьмочек / Little Witch Academia онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (10)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Wauly blood-purple
#1Wauly blood-purple
Хоть и посмотрела довольно давно данный тайтл, но прокомментировать решила лишь сейчас.

Итак. На первый взгляд довольно банальный сюжет. Те же подростки, те же школьные "элиты" и опять магия. Но у создателей получилось сделать это довольно необычным.

Сюжет: 7/10

Далее то, что мне больше всего понравилось в аниме. Это рисовка. Рисовка ну ооочень привлекательна. Вообще люблю рисовку от студии trigger. Она мне всегда напоминала словно диснеевский мyльтик (не знаю почему).

Рисовка: 10/10

Также мне понравились персонажи. У всех довольно разнообразный характер, что это просто притягивает. Все довольно яркие, эмоциональные.

Персонажи: 8/10

Аниме довольно атмосферное, что очень затягивает. Советую к просмотру. И, да я старалась без спойлеоов, поэтому так мало объяснений :'D
(Это лишь моё мнение, ваше может быть совсем другим).

Общая оценка: 9/10
0
Obsession
#2Obsession
Этот 26 минутный фильм, насколько я понял, ранняя версия аниме-сериала 2017 года. Здесь Акко умеет летать на метле (хоть и не очень, но более-менее), Диана более эмоционально обогащена и высокомерна, жезл 7-ми звёзд находится не в лесу, а в подземелье.
Что же я могу сказать: В целом неплохо, но новая версия ведьмочек немного лучше её предшественника, как по мне. Но франшиза так и не утратила своей доброй атмосферы, необычно приятной рисовки (она-франшиза-выделяется на фоне остальных тайтлов именно этим. Привычная нам рисовка уже приелась и поднадоела, но Академия ведьмочек нарушила традиции и справилась с этим на ура, из-за чего франшизу полюбили многие) и весёлой истории про неумелую ведьму. Лично этому фильму 9/10


Mokkoriman: предупреждение. спойлеры.
0
Акич
#3Акич
Как ни странно, но минусов данной полнометражке я не заметила (опять мой ужасный вкус).
Укажем же на плюсы (!):
Первый плюс: отличительная рисовка, прорисовка пейзажей (фонов, кому как) и прорисовка движения (Trigger постарались).
Второй плюс: проработка персонажей просто на высоте! Характеры персонажей как у живых людей *восхищение*.
Больше всех, мне запомнилась у меня фетиш на челкастых и унылых персонажей?.
Третий плюс: сюжет очень хорошо проработан. Я даже не заметила, как прошло 26 минут (для меня это было, как 13 секунд).
Четвертый плюс: набор сейю очень к стати, но, к сожалению я не разбираюсь в женских голосах и не отличаю/запоминаю сейю.


Общая оценка 9/10 (ибо слишком мало).
Всем советую к просмотру.
0
Evamoon
#4Evamoon
В первый раз японцы в аниме смогли нормально изобразить школу магии. Почему-то эта добротная тема все никак у них не получается, одни гаремники, ояши и магические битвы. Здесь же есть дух европейских книг про школы магии (прям очень на Гарри Поттера некоторые моменты похожи).
Правда, сюжет легко было предугадать.
Но смотрелось приятно.
Единственное, хотелось бы, чтобы это была не только школа ведьм, но и школа колдунов, скучно смотреть аниме с одними девушками. Если бы была любовная линия, то получилось бы отличное произведение для девочек лет 14.
Алхимичка больше всех похожа именно на ведьму в моем представлении. Она не ведьм из Пожирателя душ напомнила.
0
Rehad
#5Rehad
Little Witch Academia
Кто из нас в детстве не хотел быть волшебницей или волшебником?
Данный тайтл рассказывает историю такой девочки, которая с детства хотела быть волшебницей и смогла этого добиться, попала в академию. Так же она не владеет магией и способностями ведьм(полеты на метлах и тд) с рождения, как некоторые. Я так понял, что некоторые из них с детства этому обучены или умели изначально.
Очень милое начало, я даже чуть слезу не пустил. Очень хорошее муз. сопровождение. Отличные персонажи и сюжет. Если вы хотите просто посмотреть что-то доброе и приятное - Little Witch Academia ваш выбор. Триггеры как всегда молодцы. 1010
0
Иван Бутенко
#6Иван Бутенко
Сравнивать это аниме с "Гарри Поттером", искать заимствованные идеи - увольте, не моё это. Я вижу лишь навеянную западным духом милую и новую для Японии комедию(помните, мдамы и госпомда - аниме не для нас снимали! для Японии вот такое вот точно было в новинку). Персонажи продуманы и нарисованы хорошо, история не блещет оригинальностью но и не заставит скучать - то что надо для уютного отдыха с чашечкой чая и печеньками весенним вечерком. И свою функцию привнесения западной культуры в индустрию ведьмочки выполняют на 10/10
0
Exzarcist
#7Exzarcist
Вот такие эксперименты с анимацией - мне нравятся, не то, что эти "Цветы зла"...
По инету бродила гифка, с кусочком анимы, от просмотра которой так и веяло Диснеем, но включив сам фильм (?) ощущения запада сразу пропало.lena-chanно как по мне, слишком много Гарри Поттера. музыка; Акко ака Невилл на метле; огонек из банки; Выручай-комнатакладовка со всяким хламом, и еще по мелочи. Вы загоняетесь, госпожа... Я про Гарр и Поттера не думал, почесу ни одной параллели в голове не возникло. Человек видит то, что хочет...
0
Matsukaze
#8Matsukaze
Слабо. То, что короткометражка полностью состоит из заимствованных идей - ещё половина беды, но вот то, что подаются эти штампы самым банальным образом - это куда хуже. Ни капли оригинальности. Персонажи тоже шаблон, не стоило брать подобных в такой малый хронометраж, где не нет возможности их раскрыть и наделить личностью. А вот чего у Триггеров не отнять, так это делать отличную картинку, тут вообще никаких претензий. Сочно, ярко и качественно.
Как итог, миленько, но не больше.
0
Sakuri
#9Sakuri
Посмотрел. Первое что бросается в глаза - графон. Всё пропитано духом Диснея, не знаю даже как этот дух можно словами передать, но он там есть. Превосходная анимация, просто слов нет как хороша. Отличный чардиз: ведьмочка с зельями выше всяких похвал. Мне вот, чардиз смутно напомнил гайнаксщину времён пейнти анд стокинг и, почему-то, Абенобаси.
Графон крут. А вот сюжет... Ну, смотреть не скучно, как минимум. Не больше. 8/10
0
Keiken
#10Keiken
Я хочу ЕЩЕ.
Упрощенный стиль, отличная постановка, и динамические сцены. И никаких долбаных магических кругов и "печатей".
Наличием красивой главной музыкальной темой тоже озаботились.
О какой-то проработке характеров говорить не приходится, но образы ведьмочек вышли очень яркими и не сильно заштампованными.
Хотелось бы полноценную полнометражку часа на полтора-два или сериал минимум на два десятка серий.
8/10
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами