Арве Резл: Механические феи / Arve Rezzle: Kikaijikake no Yousei-tachi

Арве Резл: Механические феи / Arve Rezzle: Kikaijikake no Yousei-tachi
+18
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Мир фантастического киберразума и цифрового безумия настал! Год 2022. Люди могут поселять свои души в Колыбели, а сами отправляться путешествовать во всемирную сеть бесплотным духом. Как раз Колыбелью и пользовалась наш героиня Сики-сводная сестра главного героя Рему Микаге. Однако Сики попала в неприятную историю: в Колыбели произошел великий разрыв, результате чего тысячи душ оказались запертыми в компьютерной оболочке. Теперь у них с братом появилась новая цель- спасти Сики и всех остальных от киберплена.

В аниме полно хентайных моментов, причем порой это некоторым образом даже смахивает на инцест между братом и сестрой, но обыграно даже очень грамотно, и не смотрится, как пошлость. Сики всегда немного заигрывает с братом и считает, что в нем есть черты родителей, поэтому она так близка с ним, хотя видно, что девушка до конца все же не открывается юноше. Впрочем, Рему отвечает на ее знаки внимания обычным братским равнодушием (а как же еще?) и просто думает, что так его сестричка развлекается.
  • Год: 2013
  • Тип: короткометражный фильм, 20 мин
  • Премьера: 25 февраля 2013
  • Режиссер: Ёсихара Тацуя
  • Автор оригинала: Ямагути Ю
  • Озвучивание: Zendos, Eladiel, Jam, Viki, Inspector Gadget, Nika Lenina
  • Жанр: приключения, фантастика
  • Студия: Студия Zexcs
  • Альтернативные названия:

    アルヴ・レズル
    アルヴ・レズル -機械仕掛けの妖精たち-

  • Возрастное ограничение: 18+
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Арве Резл: Механические феи / Arve Rezzle: Kikaijikake no Yousei-tachi онлайн в хорошем качестве

Zendos & Eladiel
Jam & Viki
Inspector Gadget & Nika Lenina
Субтитры
Не работает видео?
Смотреть аниме Арве Резл: Механические феи / Arve Rezzle: Kikaijikake no Yousei-tachi онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (7)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rapture
#1Rapture
Мало, очень мало. Хотелось бы продолжения, т.к. концовка очень открыта, да и персонажей не раскрыли. Эх...
Идея очень заинтересовала. И она так хорошо подана за такое время.
Музыка титров, так сказать, шикарна.
Это аниме будет в моей памяти ещё n-ое кол-во времени и я постоянно буду недоумевать, почему всего одна короткая серия. Меня это очень злит.
8 из 10, хотя это было типа "вааау, круть" 20 минут спустя "эм, что, уже конец? вы издеваетесь?!"
0
шиэрка
#2шиэрка
Честно, то это больше похоже на трейлер полноценного аниме-сериала, ну или хотя бы полнометражки. Заинтриговало просто до косточек. Так бы хотелось, что бы нам показали как развиваются отношения у гг и этой "Поэмой", потом они нашли её настоящее тело, хотели трагически расстаться, но всё же влюбились в друг друга и не смогли это сделать(ну я не могу норм объяснить, так что получите соплей).
Мне было очень мало 20 мин, но всё же поставлю 9!
0
Aho
#3Aho
Это просто дополнение к Новелле (или просто решили снять начало новеллы, для интереса), для тех кто ее читал, а те кто ждут от этого аниме какое-то чудо, ну уж извините, надо было думать, прежде чем смотреть 20ти минутный фильм, что там ничего почти и не будет, редко когда за 15-20 минут авторы могут раскрыть персонажей (в ове к манге Dogs: Bullets & Carnage, авторы все же смогли и раскрыть персонажей и показать интересный сюжет)
0
seadaobusi
#4seadaobusi
Хорошая анимка) действительно кратко) зрителя очень быстро вводят в атмосферу мира будущего и обстоятельства в которых оказываются герои. Идеальное начало сериала, ток вот это начало не получило продолжения тк не получило поддержки у зрителя, который по видимому в большинстве своем любит оочень разжеванное и степенное развитие событий и знакомство с героями. Рисовка чутка не доработана. В общем смотреть стоит.
0
assberk
#5assberk
полная... фигня в общем. ждал многого, а получил кукишь с маслом.
рисовка еще более менее приемлема, однако сюжет не доработан. он не для двадцатиминутного показа. чтобы правильно развернуть эту историю надо как минимум серий эдак 12-20. да даже если бы фильм, полтора часа минимум!
А это? боже. такую тему затронули, мою любимую, про сознание в компьютере, и так напортачили.
я расстроен. очень расстроен.
0
Yukiro
#6Yukiro
Согласна с предыдущим автором, я тоже несколько разочарована. Вообще непонятно, почему создатели уделили такой теме всего 24 минуты и как можно было настолько сжать события. Концовка так же мутна и непонятна, следующая серия прямо-таки напрашивается. Но нет. 5/10 за сумбурность и сжатость
0
Agnitas
#7Agnitas
Классная идея, хотел бы глянуть полноценное аниме на эту тему. Понятно что за 20 минут ничего не объяснишь - тем не менее идею они передать успели. Жаль что основная ца аниме не может в такие сюжеты, и это практически 100% провал. Хотя может выйдут как-нибудь на кикстартер...
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами