Индекс Волшебства: Чудо Эндимиона / Gekijouban Toaru Majutsu no Index: Endymion no Kiseki

Индекс Волшебства: Чудо Эндимиона / Gekijouban Toaru Majutsu no Index: Endymion no Kiseki
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Новая история, снятая в полнометражном формате, которая особенно порадует фанатов первых двух сезонов Индекса Волшебства. Действия происходят все также в альтернативном мире, где наука и магия тесно переплетены между собой, а фантастическими действиями никого не удивишь. Носители сверхъестественных способностей делятся на две группы. Первые – эксперты, обладающие одним, но очень мощным даром, вторые - маги, которые могли обладать несколькими способностями, но немного слабее своих «конкурентов». Теперь в Японии существует специальная локация под названием Академия, куда из любого уголка страны доставляют экспертов для дальнейшего обучения.

Тома Камидзе, ученик Академии и герой предыдущих выпусков, сыграет и в новом фильме главную роль. Он обладает странным даром – его правая рука способна «обнулять» любое парафизическое воздействие. На этот раз он знакомится с девушкой по имени Алиса, которая пока еще находится на нулевом уровне. Это происходит практически перед завершением создания космического лифта «Эндимион». Но по всем законам жанра за девушкой ведется охота со стороны магов Шаттоаруа, ведь она чуть ли не главная причина вражды между Академией и магами.
  • Год: 2013
  • Тип: полнометражный фильм, 90 мин
  • Премьера: 23 февраля 2013
  • Режиссер: Нисикиори Хироси
  • Автор оригинала: Камати Кадзума
  • Озвучивание: Kano, Scout86, Chigusa, NightElf613, Hekomi, Obscurite, Kassandra Worlek
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Индекс Волшебства: Чудо Эндимиона / Gekijouban Toaru Majutsu no Index: Endymion no Kiseki онлайн в хорошем качестве

AniMedia
Rus MVO
СПЭШЛ
Субтитры
Не работает видео?
Смотреть аниме Индекс Волшебства: Чудо Эндимиона / Gekijouban Toaru Majutsu no Index: Endymion no Kiseki онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (6)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Exzarcist
#1Exzarcist
Не знаю что сказать... довольно пусто, довольно скучно. Меня не покидало ощущение, что история получилась слегка рваной, кусками. Удивило поведение некоторых персонажей, особенно Стэйл. Так и не понял, зачем он сразу попытался поделить Тому на ноль, даже не поговорив.. Тома всё также в своём стиле - болтовня во время драк обязательна. Отдельно хочу отметить - полёт в космос... Ладно -Тома и Индекс сели в челнок, но... в открытый космос, -"без никто" (в маечке и одной штанине, как всегда) вылезла Кандзаки, и стала катаной отгонять ракеты... Потом сказала, "Камидзё, дальше давай сам" и так же без ничего полетела обратно к Земле... Скафандр, вакуум -всё это суета. Она, конечно, святая, но.. это... просто.. запредельный...кхм... .
Ну и концовка - Они запели, взялись за руки... Что за сраный мюзикл?! Что тут творится?.Невнятно началось, невнятно закончилось. Многих персонажей показали для галочки.
Я, конечно, слышал, что в последних новеллах творится форменный бред и экранизировать его трудно - Камидзё правой рукой унижает богов, Аксель сам чуть ли не б-г и прочее, прочее. Но как-то от фильма ждал большего адеквата и сюжета. Тем более сюжетно сия история прячется где-то между последними сериями второго сезона Индекса.
0
OUT OF ORDER
#2OUT OF ORDER
Хотя полнометражка (как и вся франшиза в целом) явно страдает от нехватки логики, мотивов и связанного сюжета в целом, она вполне подойдет для расслабленного и невдумчивого просмотра вечерком на диване. Графон окупает почти все недостатки, картинка сочная и красивая. Понравился ненавязчивый фансервис. Однако, музыкальные сцены (которых, к слову, хоть отбавляй) изрядно вывели из себя, я вовсе не планировал смотреть мюзикл.

Полнометражка по ощущениям очень напомнила Ловцов. Красиво, вроде замысел есть, но он какой-то никакой, вроде сюжет есть, но он какой-то детский. Вроде что-то более-менее интересное посмотрел, но ощущение какой-то пустоты не отпускает.
0
Keiken
#3Keiken
Графика - хорошо.
Музыка - нормально.
Сюжет - филлер в самом плохом смысле. Переврали характеры, горячо любимых мной героев, не сумев толком обыграть их фишки, даже Тома панч!Коронный удар - добро пожаловать в гарем!

выглядит совсем не к месту. Просто влепили космолифт едва ли не посередине Академия-Сити и слепили из этого сюжет.
Я с удовольсьвием поставлю максимальную оценку всем тем кто: реанимировал, разрабатывал дизайн, писал музыку и озвучивал. Тому кто занимался постановкой еще не большое спасибо скажу. Но аутичный сюжет не заслуживает ни одного балла.
5/10

P.S. Сестры смотрят на это как на унылую попытку срубить бабло.

0
Whitie
#4Whitie
Ни о чем. Абсолютно. Если второй сезон Индекса был ниочемный, то это просто верх уныния. Очередное срубание бабла с сэттинга реилдекса.
По сути: сюжет ни о чем, персонажи так себе, ничего дельного в аниме не прибавилось, а прибавились шаблонное поведение персонажей в каких-то Тоума стал чрезмерно махать руками, правдоподобнейшим образом затыкать рот библиотеке при ее попытках сп_зднуть что-то про магию, действия йо_анутой сестренки этой вашей Мисаки стали еще более комичными, бла-бла, бла-бла, нувыпонели и чуть более прорисованные пантсу певички, например.
В общем, уж высер.
0
Aquinary
#5Aquinary
Так... чуть выше среднего, если бы смотрел, не просмотрев два сезона предыдущих, то ничего бы не понял и поставил соответствующую оценку бы. После просмотра двух сезонов по 24 серии сюжет показался чересчур сжатым. Праворукий особой роли не играл так таковой, просто в конце девке слов крутых наплел и все.
Ну да, я не мог не проорать, когда они там в конце в пляс пустились. Индийское кино, шут его.
Кто знает, ничего не планируется на продолжение делать? Очень уж вселенная понравилась
0
DaHank
#6DaHank
Краткий отзыв обычного работяги
Стандартный такой фильм к аниме сериалу.
По сути это филер, в который напихали побольше все возможных персонажей, что бы ни кого не обидеть.
Если вы большой фанат Toaru Majutsu no Index и вам хочется ещё, то можно посмотреть. Фильм не плох.
Touma Kamijou Все так же ставит женщин на место. Попутно разрушая злодейские планы, участвуя в неплохих экшен сценах.
6 из 10
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами