Берсерк: Золотой век. Фильм 3: Сошествие / Berserk Golden Age Arc III: Descent

Берсерк: Золотой век. Фильм 3: Сошествие / Berserk Golden Age Arc III: Descent
+18
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Последняя часть трилогии об альтернативном средневековом мире, главным героем которой остается Гатс, несокрушимый воин и охотник на демонов. Прошел год после трагической битве за крепость Мидлэнд. Гатс возвращается в отряд «Сокол» и продолжает битву за выживание в надежде спасти свой отряд.

Придя в лагерь отряда Гатс, после долгого отсутствия, спасает Каску от смерти. От своих союзников он узнает, что битва за Мидлэнл окончилась поражением, а сам Гриффитс заключен в крепости и ежедневно подвергается адским пыткам. Он и его собраться принимают решения спасти Гриффитса, не смотря ни на что. Но освобождение лидера не приносит отряду облегчения. Дух предводителя сломлен и единственное что осталось от этого некогда великого воина – истерзанное после пыток тело. Все члены отряда, руководитель которых стал полуживым не волевым человеком, готовы пойти каждый своей дорогой. Некогда самый могущественный отряд распадается на части и кажется, что никто не сможет им помочь вернуть боевой дух и жажду победы. Освобождение Гриффита из заключения, сломленного, напуганного и чьи стремления окрасились болью и страхом, приводит к неожиданным последствиям. А между тем грядет величайшая битва всех времен...
  • Год: 2013
  • Тип: полнометражный фильм, 107 мин
  • Премьера: 1 февраля 2013
  • Режиссер: Кубоока Тосиюки
  • Автор оригинала: Миура Кэнтаро
  • Озвучивание: Reanimedia, Nyasheek, Ляля
  • Жанр: драма, приключения, фэнтези
  • Студия: Студия Studio 4 C
  • Снято по манге: Berserk
  • Альтернативные названия:

    Berserk Golden Age Arc III: Descent
    Berserk: Ougon Jidai Hen III - Kourin
    Берсерк: Золотой век. Фильм III: сошествие
    ベルセルク 黄金時代篇Ⅲ 降臨

  • Возрастное ограничение: 18+
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Берсерк: Золотой век. Фильм 3: Сошествие / Berserk Golden Age Arc III: Descent онлайн в хорошем качестве

Reanimedia
SHIZA Project
Субтитры
Не работает видео?
Смотреть аниме Берсерк: Золотой век. Фильм 3: Сошествие / Berserk Golden Age Arc III: Descent онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (5)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Zaxap
#1Zaxap
Сразу скажу, что оригинальный сериал не смотрел и мангу не читал.

Боже... Такого кошмара (было страшно, ужасно, больно, противно, а еще много wtf) я уж точно не ожидал. Первые 2 фильма превосходные: сама история, реалистичность происходящего, динамичность боев, неожиданные повороты в сюжете... Философии, как таковой, не было, но происходящее заставляет задуматься. "Берсерк" оставил свой след в моей душе... Думаю, эта история попалась мне как раз вовремя. Очень впечатлил Гатс - он показался открытым и честным с собой и другими... В аниме все происходит последовательно, отношения между героями развиваются, и уже упомянутый в других отзывах хентай, как по-мне, не есть плохо - это, наоборот, естественно, даже мило (по крайней мере, в отношениях между Гатсом и Каской). Здесь абсолютно ничего не скрывают: все показано, как оно есть, каким бы оно ни было - это мое мнение, с которым, естественно можно спорить. Сама история заслуживает 10/10... до середины 3 части фильма я так думал, но после...

Насчет неожиданного поворота: я был бы рад, если бы события развивались иначе. Когда дошел в 3-ей части фильма (то есть, в этой) до момента, когда товарищи Гриффитса спасают его из плена полуживого, (хотя догадывался об этом в общем ключе еще в конце 2 части), думал, что все будет примерно так: Гриффит внезапно находит свою красную штуку с глазами, которая отращивает ему язык, восстанавливает тело вообще... и все живут долго счастливо. Очень обрадовался, когда он случайно нашел в реке свою побрякушку. НО тут внезапно происходит какой-то невообразимый демоны, кровь, кишки, друзей режут, какая-то нереально паранормальная фиговина, Гатс отрывает себе руку, Каска вообще начинает вызывать отвращение..., который лучше бы я не видел)

Две первые части на 10, третью - 8... С опаской жду 4 фильм, уже страшно представить, что же там такое будет...
0
Aquila
#2Aquila
"Ничего себе красное яичко..."
Именно такими словами Гатса в локализации Реанимедии можно описать как и третий мувик, так, собсна, и все три.
Сразу насчет озвучки - она посасывает. Нет, ее качество вполне себе, но многие голоса и фразы вообще не подходят произведению. Реанимедию я уважаю, но здесь реально лучше смотреть в оригинале.
Тоже самое, в принципе, и с мувиками - они очень стерильны, качественны, интересно поданы, но...это в любом случае не то. Первые два очень торопыжные и поверхностные, не останавливаются на сути, с расстановкой сцен третьего я тоже немного не согласен. Отдать две строчки на ключевые диалоги в начале и минут 15 на жопотрах? Зачем? Но лично я для себя понял, что это скорее не аниме-адаптация манги, а демонстрация ключевых моментов, визуализация образов, называйте как хотите. Что-то типо недавнего Ганц:O, где взяли из первоисточника самые ключевые моменты и замутили свой сценарий. Мне, как любителю Ганца, было приятно послушать звук оружия, ощутить весь этот экшон в движении или воочию увидеть бой гигантской вундервафли с быкопауком (или кто там был) и прочее кровавое безумие. Также и тут. Все эти масштабные бои, монстры, затмение и остальные явления, будучи лишь красиво нарисованными в манге, обрели должную динамику и движение в анимации, на что и интересно посмотреть. Если вы любитель Берсерка, то посмотреть будет увлекательно, но не особо вдумываясь. Поэтому не стоит сильно ругать мувики за их поверхностность, хоть она и напрягает.
Графон тоже очень даже, тридэ динамичен и хорошо поставлен, в большинстве сцен даже не заметен.
За все хорошее этот фильм оценивается на 7/10
Остальные - 610
0
porcelainbrain
#3porcelainbrain
Ну что я могу сказать? Самое главное - эмоции. Таких я не испытывала со времен моего наилюбимейшего Гуррен-Лаганна. Просмотрев залпом все три части, я оказалась в пучине самых разных переживаний: это и слезы, и горе, и ненависть. Мне нравился Гриффит! Да, он антагонист, скотина, сволочь и так далее, но в нем что-то точно есть, что-то, что заставляет идти за ним. Я до последнего верила, что он сделает хоть один хороший поступок, хотя я знала, чем все закончится. Но нет! Картину нам показали довольно реалистичную: спойлерГриффит, который всегда был гордым воином и сражался за свою мечту, попадает на самое дно. Даже Гатс сказал, что "это не тот Гриффит". Естественно, когда Гриффиту предложили править миром, обменяв его худое, беспомощное тело на сильное и крепкое, то он согласился,
НО все-таки на какое-то время задумался. То есть, какие-то крупицы добра в нем все-таки были. Ведь он по сути даже Гатсу позволил сбежать вместе с Каской, хотя могу убить их пару мух.
Я без раздумий запилила 10, потому что я в восторге. А это аргумент, знаете ли
0
slavarussko
#4slavarussko
Мне изначально было плевать на происходящее, на Каску тем более. Я не привязываюсь к персонажам, я просто слежу за ними и делаю выводы из их поступков. И когда во второй половине началось... то что началось, я сказал - Yes! Так его, так её, это было лучше чем в сериале, а вот это вообще фиерия всего что можно было предположить. А если сцену отрубания руки рассматривать непредвзято, то окажется, что она в плане эмоциональности превосходит аналогичные сцены в кино. Невозможно сыграть с настолько живыми эмоциями, настолько остервенелым рвением, яростным желанием защитить любимую женщину.

Но возникли претензии следующего толка: удачное стечение обстоятельств. Удачно упал в воду, непонятно откуда возникло затмение, сломанной рукой удерживал человека.
Эти мелочи разрывают логику мира, и лишь благодаря тому что поданы эффектно, нареканий не вызывают.
0
Alraine
#5Alraine
"Бог умер: теперь хотим мы, чтобы жил сверхчеловек."
Практически ницшеанская идея преодоления человеческого в Гриффите и квинтэссенции силы воли человека в Гатсе. В отличие от философской сухой концепции, зачастую дающей почву для самостоятельных размышлений, данное аниме показывает развёртку идеи в полных её красках.
Картина о сознательном выборе и плате, которую приходится отдавать.
Трилогия пропитана идеями волюнтаризма от начала и до конца. Будет полезно для тех, кто не боится "философствовать молотом" и задавать себе сложные вопросы!=) Превосходный пример творчества, затрагивающего не праздный досуг, а основы мировоззрения зрителя.
Что касается вопросов графики и исполнения, мелкие недочеты вполне простительны.
Если можно было поставить оценку большую, чем 10/10, "Берсерк" по праву бы её получил.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами