Охотник х Охотник: Алая иллюзия / Gekijouban Hunter x Hunter: Phantom Rouge

Охотник х Охотник: Алая иллюзия / Gekijouban Hunter x Hunter: Phantom Rouge
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
События нового полнометражного фильма разворачиваются вокруг Курапики и Киллуа, каждый из которых борется с собственными демонами. Киллуа был рожден в семье Золдик - клане потомственных убийц, так что с раннего детства учился принимать свою кровожадную натуру. Только вот воспитание старшего брата, опытного убийцы по имени Иллуми, было Киллуа не по душе, так что он ушел из дома, решил пройти экзамен на охотника и нашел настоящих друзей. Но значит ли это, что он обманул судьбу и навсегда отвернулся от жизни убийцы?

Курапика когда-то был самым обычным подростком, который жил в окружении своих родных и друзей – клана Курута. Представители клана Курута обладали удивительными глазами, горящими алым цветом в минуту гнева и ярости – настоящими сокровищами, которые ценились на черном рынке. Именно ради прекрасных глаз, впоследствии проданных богачам, клан Курапики был вырезан, а он, единственный выживший, отправился на экзамен, чтобы стать охотником и покарать убийц. На пути этой миссии встало неожиданное препятствие: Курапика встретил человека, в котором узнал старого друга и, потеряв бдительность, позволил ему ослепить себя. Охота за убийцами клана Курута, организацией Гэнэй Рёдан, станет для Киллуа и Курапики серьезным испытанием.
  • Год: 2013
  • Тип: полнометражный фильм, 97 мин
  • Премьера: 12 января 2013
  • Режиссер: Сато Юдзо
  • Автор оригинала: Тогаси Ёсихиро
  • Озвучивание: JAM
  • Субтитры: Raney, Anku, Cracknight, mutagenb
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Охотник х Охотник: Алая иллюзия / Gekijouban Hunter x Hunter: Phantom Rouge онлайн в хорошем качестве

Не работает видео?
Смотреть аниме Охотник х Охотник: Алая иллюзия / Gekijouban Hunter x Hunter: Phantom Rouge онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (5)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
minisakurko
#1minisakurko
На мой вкус, мувик слабоват - простенькая растянутая до невозможности история. С середины смотреть и вовсе стало скучно.

- Картонно-детсадовская история из детства Курапики.
- Уже виденные ранее терзания Киллуа, которые не стали глубже - их просто слегка размазали по времени.
- Уныло шаблонная тема марионеток. Ох уж эти японцы! Такое ощущение, что куклы и готика это непременно синонимы!
- Подозрительно бисёненистый главгад (я не привыкла видеть такие типажи в хантере, и не хочу привыкать).
- Куча противоречивых мелких деталек, добавленных в угоду действию. У Гона что, рукава стальные, что он так долго не мог оторваться от иглы Иллуми? Пусть действие и происходит до Острова Жадности, они не были тогда такими слабаками.

Впрочем, кое-что понравилось:
- Как ни странно, Нобунага - его очень хорошо нарисовали. Увогина тоже было приятно увидеть.
- Костюм Иллуми в китайском стиле.
- Саундтрек.
0
illogical
#2illogical
Как то слабо. Персонажи, раньше показывающие нормальное мышление, стали не замечать очевидных вещей. Даже Гон, не отличающийся умом, обладал сообразительностью. Короче, фильм Хантера вместо крутого сёнена оказался стандартным. Настолько все банально, что даже грустно.
Еще сопли Киллуа и разговоры про силу дружбы... Совсем лишние.
Атмосфера затерялась по дороге. Возвышенная музыка - не совсем то, чего ожидаешь.
Графон, анимацию боев, и то забыли завезти.
Единственный плюс, показали всю главную четверку героев и Хисоку, но ведь этого мало.
Тем не менее, все не так ужасно. Смотреть можно. Ведь это целых полтора часа Хантера, пусть качеством значительно несколько ниже ожидаемого.
0
Architector
#3Architector
Не уровень шестого фильма Ван Писа, но по интересней Нарутовских и Бличевских полнометражек. Именно по интересней. Круто, что так часто показывали "Пауков")) Даже Люцифера под конец показали.) Правда, как всегда, полнометражка не вписывается в канон. Судя по информации, которой обладают персонажи, события сразу после арки в ЙоркШин Сити, но до Грид Алейнда. В конце показывают Бискви с обеими хвостиками.
Мангу не читал, поэтому незнаю показывали там молодого Курапику и его лучшего друга.
0
Сей
#4Сей
Как фанат Хантера я ожидала большего.Битвы здесь конечно крутые и музыкальные темы хороши но с плане сюжета все банально и понятно на перед.Так же можно было подумать про то что этот фильм будет посвящен раскрытию второстепенных персонажей но опять весь упор идет на Гона и Киллуа.В некоторых моментах так вообще знаешь кто куда пойдет и что случится.Банально и неинтересно.
5 из 10.
0
00000000000000000000
#500000000000000000000
Как отдельный фильм о вселенной хантера воспринимается хорошо, было приятно увидеть любимых персонажей в новой обстановке. Но если считать этот фильм непосредственным продолжением сериала, то хочется только плакать. Фильм не дотянул. Не дотянул до всего, чего пытался. Но убить на него время фанату все таки не жаль.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами