Синий Экзорцист [Фильм] / Gekijouban Ao no Exorcist

Синий Экзорцист [Фильм] / Gekijouban Ao no Exorcist
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Когда близнецы Рин и Юкио были еще маленькими, они услышали от взявшего их на воспитание святого отца Фудзимото историю о первом экзорцизме. Это произошло давным-давно в небольшой деревеньке, куда пришел маленький голодный демон, очаровавший людей и заставивший их позабыть о работе. Несмотря на то, что экзорцизм прошел удачно, деревня исчезла с лица земли, ведь местные жители могли думать только о веселье.

Теперь, когда Юкио и Рин уже выросли и поступили в школу экзорцистов, они сами изгоняют демонов и спасают оказавшихся в их ловушке людей. И тот факт, что Рин сам не совсем человек, только помогает ему в нелегкой борьбе со злыми силами. Как и другие учащиеся школы для экзорцистов, близнецы вместе с друзьями готовят к прибытию профессионалов места, где обитают демоны. Очередным заданием братьев стало уничтожение демонического поезда, который крайне негативно воспринял освобождение духов, находившихся в его плену. Только вот желание Рина спасти всех, кого только можно, привело к неожиданным последствиям: ему досталось общество маленького жизнерадостного демона.
  • Год: 2012
  • Тип: полнометражный фильм, 90 мин
  • Премьера: 28 декабря 2012
  • Режиссер: Такахаси Ацуси
  • Автор оригинала: Като Кадзуэ
  • Озвучивание: [AniDUB] Ancord, Nika Lenina | [AniLibria] Zendos, Eladiel | [SHIZA]
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Синий Экзорцист [Фильм] / Gekijouban Ao no Exorcist онлайн в хорошем качестве

AniDUB
SHIZA
AniLibria
Субтитры
Не работает видео?
Смотреть аниме Синий Экзорцист [Фильм] / Gekijouban Ao no Exorcist онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (5)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
natriss-kun
#1natriss-kun
Ставлю твердую восьмерку. Музыка ,персы ,печалька
Всё есть.
И даже немного поучительно,кароч,фанатам анимы рекомендуется,новые зрители мало что поймут.
А ща поподробнее ...
История нас учит что нельзя просто бегать от плохих воспоминаний ,а нужно принять и смириться .Тебе больно ? Но так и должно быть !
В принципе не может быть чтоб кто то радовался когда произошло что то плохое! Печаль - такая же эмоция и когда её испытываешь - нужно просто поплакать а не бегать пытаясь просто забыть о всём.
0
Таня
#2Таня
Только что досмотрела) Мне определённо понравилось)
Рисовка, слава Богу не изменилась)) Мефисто и этого Брокколи, слава Богу, почти не было)) Юкио как всегда в своём репертуаре)) и Черныша всё-таки Куро зовут!)) Песня в ендинге офигенная)) и Рюдзи, Конекамару и Рендзо доставили))
Миленько так получилось)) пару раз даже прослезилась, учитывая какая я бездушная скотина)
После этого фильма сегодня такой редкий момент, когда лягу спать с хорошими мыслями)
0
Angelちゃん
#3Angelちゃん
Не зря я ждала) Очень понравилось, ничуть не разочаровалась. Думала вдруг какая-нибудь фигня будет (мало ли чего), но слава Богу мои опасения не оправдались. Я наслаждалась просмотром час с лишним. Жаль только, что Рин так мало обращался.
В этом маленьком зайчике - Усамару столько милоты, даже и подумать о нем ничего плохого нельзя, но его тоже понять можно хотел дарить людям счастье)

Я осталась довольна, пошла пересматривать)
0
Phil
#4Phil
Смотрю похожее, и реально очень похоже на полнометражку Блича, мою любимую из всех полнометражек к сериалам, так что я остался доволен хотя бы поэтому. Да и плюс то, что не пошли по проторенному шаблону ГГ побеждает злодея в конце, хотя если подумать и злодея как такового не было. Так что 9 баллов полнометражка вполне себе наколядовала.
0
Ivan Saunder
#5Ivan Saunder
Сюжет неплохой, да и сделан по манге(что хорошо). Сюжет фильма является продолжением сериала, отличная рисовка, новые и старые персонажи(хотя они немного другие нежели в сериале), хорошая озвучка, правда ничего из этого не вызвало у меня много эмоций, потому ставлю 9/10 .
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами