Девочка-волшебница Мадока (компиляция) / Gekijouban Mahou Shoujo Madoka Magica

Девочка-волшебница Мадока (компиляция) / Gekijouban Mahou Shoujo Madoka Magica
+18
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Полнометражный фильм, состоящий из двух частей и рассказывающий историю Мадоки Канамэ, 14-и летней девочки, чья судьба более необычна, чем она могла себе представить. Живя в достаточно современной семье, девушка не могла представить, что ее жизнь станет настолько необычной. В основу фильма легли события, описываемые в одноименном сериале.

Мадоки Кнамэ, считает, что у нее нет особых талантов, и она мало чем отличается от сверстников. Однажды Мадоки сниться сон, который впоследствии окажется ее воспоминанием, в котором неизвестная девушка сражается со злом. А на следующий день она видит ту самую девушку - Хомуру Акэми в своем классе. Новая одноклассница не рассказывает ничего о себе, но в итоге оказывается, что девушки давние подруги. Хомуру пришла, чтобы спасти Мадоку от гибели, как было в первоначальном варианте истории. Часто перемещаясь во времени и меняя судьбы (спасая своих подруг) Мадока обрела магическую силу. Но стать волшебницей значит обречь себя на смерть, ведь девушки платят за свои способности раскаянием, которое в итоге превращает их в ведьм. За всем этим стоят Кюбеи – инопланетные существа, которые заключают контракт с девушками, не рассказывая им нечего о последствиях.
  • Год: 2012
  • Тип: полнометражный фильм (2 эп.), 120 мин
  • Премьера: 6 октября 2012
  • Режиссер: Симбо Акиюки, Миямото Юкихиро
  • Автор оригинала: Magica Quartet
  • Озвучивание: Eladiel, Mistake, AniFilm
  • Жанр: драма, махо-сёдзё, психология, сверхъестественное, триллер
  • Студия: Студия Shaft
  • Альтернативные названия:

    Девочка-волшебница Мадока★Волшебный фильм 1: История начала
    Девочка-волшебница Мадока★Волшебный фильм 2: История вечности
    Puella Magi Madoka Magica the Movie
    Mahou Shoujo Madoka Magika Movie

  • Возрастное ограничение: 18+
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Девочка-волшебница Мадока (компиляция) / Gekijouban Mahou Shoujo Madoka Magica онлайн в хорошем качестве

[BDRip] OniBaku Group
AniFilm
1 часть
2 часть
Не работает видео?
Смотреть аниме Девочка-волшебница Мадока (компиляция) / Gekijouban Mahou Shoujo Madoka Magica онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (7)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Paul Сave
#1Paul Сave
Ну в целом, неплохо, но честно говоря, ожидал большего. Думал увидеть что-то вроде "Евангелиона", только с лолями и мраком, а получил на выходе что-то непонятное на вкус, которое можно оценить, я полагаю, только после того как посмотришь всю франшизу.
Конечно, в первую очередь стоит похвалить шафтографон. Художники не зря едят свой хлеб. Визуальный стиль как всегда на высоте. Стильно, ярко, молодежно.

Правда, не обошлось без ненужных , которые были должны по задумке, полагаю, подчеркнуть иррациональность мира ведьм, но в итоге только путали и добавляли нелогичности сериалу.
Что касается остального...Хм, ну я даже в недоумении. Главная героиня- Мадока представляет собой женский вариант типичного ояша: зачем-то бегает вокруг других героев, хочет им помочь, плачет и рефлексирует, но в итоге все делает еще хуже. После того как она выкинула тот Камень души Саяки с моста, ее захотелось вслед тоже бросить с моста. Для профилактики.
С другими героинями куда лучше. Хомура- этакая загадочная брюнетка, которая толкает загадочные монологи( и это говорит лоли 10-12 лет, Морфеус бы позавидовал). Есть еще типичная цундере и подруга детства, которая трансформируется в янгире.. И, пожалуй, последняя вызвала мой больший интерес, особенно зная о ее тяге к мальчику-музыканту. Получилась, на мой взгляд, наиболее выверенным персонажем, поступки и мотивация которого были ясны и логичны, хотя ее тряпковатость в отношении скрипача все же немножко раздражала( ладно, простим, она же девочка, да и толком не пришла в себя после правды о Камне души).
Есть еще Кьюбей. А он хорош. Няшен с виду, коварен внутри.Полная противоположность образу маскота.
Что касается сюжета, он получился неровным. Первая часть диалоги, неторопливость и чаепитие, вторая уже мрачное махо-седзе. Да и все же многое не было объяснено, как-то все сумбурно. Осталась много недосказанного, обрывки и недомолвки.
Но ладно, надеюсь все это расскажут в других частях.
А пока 7.
0
Tedeika
#2Tedeika
Рекомендую к просмотру
Посмотрел первый фильм о Мадоке , теперь ещё больше влюбился в студию Shaft.

Фильм местами очень нудный , вялый , затянутый , но вот сюжет в целом очень годный и следить за ним очень приятно, но ВАУ эффекта от него нет , как и суперзапутонного сюжета в нём тоже нет , автор не придумал ничего кардинально нового , всё очень легко впитывается мозгом, ну это всё-таки первый фильм , он должен быть таким , чтоб вовлечь людей и не отпугнуть.

Психологическая состовляюшяя меня не смогла поразить , видимо после NHK это слишком по-детски , но это может только для меня , так как, убийства , драма , атмосфера отчаяния , крипата , всё как положено для психологического тайтла , всё на месте.
Графика конечно отвал башки , этот мир ведьм/волшебниц всё очень атмосферно сделано , будто в картине какой действие происходит , даже нуар успели завести , вообщем Shaft как есть , нет им равных в плане оригинальности рисовки , Мадока это подтверждает.
Музыка как и графика великолепна , классическая музыка никогда не устареет , тем более Рахманинов

Персонажи не безхарактерные овощи , каждый персонаж полноценная личность , это очень хорошо видно по ходу сюжета , ну и Мадока конечно за 2 часа сильно надаедает нытьем , хотя это уже мои придирки, она ведь маленькая, слабая девочка, по жизни не уверенная в себе.
Вообщем считаю что начало заложено хорошее , а финал первого фильма так и вовсе эпик , который говорит - быстрее включай 2 фильм не медли , там сейчас такое начнётся.
Для себя ставлю 9 из 10 эти 2 часа прожиты не зря.
0
SɅVɅRIM
#3SɅVɅRIM
Суммарная мощность всех трех мувов около шести часов - шестичасовой рекламный ролик - такой толстоты я не ожидал. Первые две полнометражки попросту пересказывают события сериала - ничего нового и интересного. Третья рекламирует Хомуру под видом сюрреалистического сблева под видом продолжения оригинала. Сериал был действительно потрясающим, а его успех заслуженным - почему бы не заработать на этом денег? Нет, серьезно, в коммерции нет ничего плохого. Мувы помогли реализовать кучу Мадока-стаффа, в частности пвх-кукалак. Для франшизы и ее фанатов эти полнометражки - мертвый груз, балласт, не раскрывающий ничего нового, не показывающий ничего интересного. Я разочарован.
0
Kikkazys
#4Kikkazys
+Подтянули графоний
+Сохранили историю практически без изменений сделав цельную(более менее историю)
+Добавили хороший опеннг, который лучше оригинального
-Эпизодами оно заходило все таки лучше
-Все таки не обошлось без вырезов определенных моментов или изменений некоторых, в угоду бесшовой истории.
Из того что заметил под нож пошло крутое интро из оригинала, изменили момент с прибытием Хомуры на помощь с первой стычкой Кеко изменили становление Саяки волшебницей Оба варианта событий в ТВ сериале мне понравились больше.
0
Silentium°
#5Silentium°
Дирьмо ваша Ма
Кхм...

Мне показалось, он получше сериала.
Вообще, плохо помню сериал, но здесь, вроде бы, рисовка интереснее и сюжет стройнее. Вот только моэты, в начале, кажется, тоже добавили. Это зря.
Но смотреть это, зная все события наперёд, было совершенно не интересно. Разве что, под конец немного увлёкся.
Странно только, что почти весь сериал в первый фильм ушёл... Что же они на второй оставили?
Или, может, я сериал совсем уже плохо помню...
6/10
Если смотреть не зная сериала, то 7++/10
0
Fenrisi
#6Fenrisi
Я так и не поняла в чем смысл этого фильма. Да, рисовка более детальная, еще бы для большого экрана же делали. В некоторых местах другая, более подходящая музыка и все! Зачем нужен этот фильм, если он = склеенный сериал? Лично я, пробежавшись по фильму, не нашли ни одной новой или дополненной сцены. В общем, либо сериал, либо кино.
0
110
#7110
Самая экспериментальная по графике работа Шафта. Но не самая наркоманская.
Очень стройный сюжет, выдержанная доля драматизма.
Madoka Kaname крайне бесила своей тупостью. Но ничего, может еще раскроется персонаж.
За неплохой (но в гатарях все равно лучше) OST и рисовку 8/10.
Отдельный плюс за Kalafina
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами