Сказка о Хвосте Феи: Жрица Феникса / Gekijouban Fairy Tail: Houou no Miko

Сказка о Хвосте Феи: Жрица Феникса / Gekijouban Fairy Tail: Houou no Miko
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Действия полнометражного фильма разворачиваются после того как Хвост Феи вернулись с острова Небесного Волка. Много лет тому назад огненный народ запечатал опасное чудовище обладающие силой сжечь этот мир дотла. Огненный Феникс не имел жалости и уничтожал все. Народ огня усмирил эту силу. Наложив на него печати, они сделали его решеткой маленький камушек, а чтобы точно Феникс не освободился, они разделили этот камень на две части. Все было нормально, до тех пор, пока на остатки народа огня не напали войны страны Вероника королевства Фиор. Их принц – Крем, пожелал в честь двухсотлетия соединить камни и высвободить Феникса наружу. По легенде, кто это сделает, получит бессмертную жизнь.

И как же в этой истории без Хвоста Феи. Выжившая девушка – Эклер, сумела сохранить одну половину камня. На нее была возложена миссия, добраться до леса ограничений и найти мага Колдун. Он нашел способ, как уничтожить Феникса навсегда. Крем послал магов гильдии Гарбунголы, чтобы те отыскали Эклер и привели к нему. Маги этой гильдии оказались далеко не слабаками и при первой же встречи смогли одолеть Хвост Феи и похитить Эклер. Смогут ли Фейри Тейл одолеть Феникса и спасти мир? Фильм покажет.
  • Год: 2012
  • Тип: полнометражный фильм, 85 мин
  • Премьера: 18 августа 2012
  • Режиссер: Фудзимори Масая
  • Автор оригинала: Масима Хиро
  • Озвучивание: [Anything Group] | [AniDUB & Jaskier] | [Get Smart]
  • Жанр: комедия, приключения, сёнэн, фэнтези
  • Студия: Студия A-1 Pictures
  • Снято по манге: Fairy Tail
  • Альтернативные названия:

    Fairy Tail the Movie: Phoenix Priestess
    Gekijouban Fairy Tail: Houou no Miko
    Фейри Тейл: Жрица Феникса
    劇場版 Fairy Tail 鳳凰の巫女
    劇場版FAIRY TAIL −鳳凰の巫女−

  • Возрастное ограничение: 14+
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Сказка о Хвосте Феи: Жрица Феникса / Gekijouban Fairy Tail: Houou no Miko онлайн в хорошем качестве

AniDUB & Jaskier
Anything Group
Get Smart
Субтитры
Не работает видео?
Смотреть аниме Сказка о Хвосте Феи: Жрица Феникса / Gekijouban Fairy Tail: Houou no Miko онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (8)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
evrc048
#1evrc048
Фильм плохой. Видно, что авторы хотели подражать голливудским боевикам.

Не понравилось:
1) Рисовка. Она отличается от рисовки оригинального аниме. И ладно бы она просто отличалась, но здесь она сделана как-то криво (возможно это моя придирка). Если сравнить качество (не стиль, а качество) рисовки сериала и фильма, то можно подумать, что создатели фильма халтурили.
2) Сюжет. Во-первых, присутствовало множество несостыковок с оригинальным сериалом. Если внимательно слушать и следить за происходящим, то можно понять, что действие фильма происходит через некоторое время после прибытия наших героев с острова, до их участия в турнире. Отсюда возникает 2 вопроса: откуда у них каменная гильдия в магнолии, если они вернули её только после турнира? И: что там забыл Лексус? Он, вроде как, должен быть пока ещё в изгнании. (Хотя в этом я не очень уверен.)
Также сюжет сильно взбесил типичными голливудскими штампами. Они просто повсюду!
3) Героиня (та, которая Жрица Феникса). Она очень странная. В предыдущем пункте я писал про штампы. Так вот, она самый большой штамп во всём аниме. А её характер вообще непонятен. Такое чувство, что её, как персонажа, упростили так, что бы даже самые недалёкие (непосвященные, глупые) зрители (например: дети) смогли понять её мотивы. Из-за этого персонаж чувствуется, каким-то, неполноценным.
4) Мастер Макаров. Его полностью переделали. Он в корне отличается от того весёлого, добродушного, но серьёзного, когда это требуется, старичка, который был в сериале. спойлерОн стал более жестоким и безжалостным. С каких пор его целью стало спокойствие мира? Его раньше беспокоили только друзья и товарищи по гильдии, а мир, так, "пусть будет". Но нет! Мы подражаем Голливуду, он должен быть спокойным, жестоким, но беспокоится о целостности мира. Всё по канону.
Будь эта история частью оригинала, скорее всего, старик попытался бы сделать всё, что угодно, чтоб спасти Жрицу и лишь потом, поняв, что ничего уже не поделать Жрица сама бы вызвалась пожертвовать собой, на что бы старик спросил: "ты точно в этом уверена?" Вот каков этот персонаж!
5) Эмоции. А эмоции, так вообще что-то с чем-то! Люси рыдает по каждому поводу, разные персонажи проявляют неуместные эмоции. Какого чёрта?!

Итог: 3/10
0
Daniilow
#2Daniilow
Обоим сезонам ХФ я поставил 9-ки. Они веселые, пафосные, и крутые. Но эта полнометражка разве что в ОВЫ годится (причем не в самые лучшие).
Музыка (нормальная) появилась лишь в конце, и то не вызвала тех ощущений что раньше.
Рисовка ужасная!
Проблемы с таймлайном!
Переделки персонажей (Макаров совершенно иной).
Сюжет совершенно нулевый.
Персонаж Жрицы безликий и нераскрытый.
Пропала атмосфера Хвоста Фей, как бы это странно не звучало.
Идиотский разнос Гильдии! Мощные волшебники ХФ не смогли дать леща трём балбесам!? Чего? Хотя через 20 минут уже крошат их не потея! В аниме злодеи (превосходящие Фей по силе) показываются гораздо лучше и даже в первых драках с такими врагами - волшебники ХФ выкладываются на полную! А тут с ними разобрались ноунеймы за минуту, ну что за стрём!?
Да и победа - ни победа вовсе! По сути все кроме основной команды были бесполезными, их добавили для галочки (особенно выбесил радующийся за Нацу Лексус). Победа случилась только из-за волшебной стрелы, а волшебники Хвоста Феи были бесполезны!
В этой полнометражке нету драйва ХФ, нету их безбашенности, практически нету смешных моментов (а те что есть убого сделаны или не цепляют), нету, как говорилось выше, АТМОСФЕРЫ Хвоста Феи!
2/10! С оригиналом и близко не стоит!
0
anivelisolone
#3anivelisolone
По-моему мнению, это хороший фильм.
В нем присутствовала и сглаженная графика (что очень радовала глаз), контур стал менее заметным, а цвета нежнее.
Музыкальное оформление как всегда было классным)
По поводу сюжета: Да, было очень непонятно. Сюжет как бы развивался после острова, но и как бы с гильдией в центре + игры еще не начинались. Впрочем все, как говорили пользователи выше. Но для меня это было не сильно примечательно)
Моя оценка к Хвосту Феи не изменилась даже после просмотра фильма. Может быть, я конечно завышаю, но это и правда очень классное аниме). Единственное, что не понравилось, так это то, что убрали магические круги( на протяжении всего фильма не видела их( хотя они были прекрасным дополнением к магии
Даже всплакнула в конце, очень жаль было Эклер
Я поставила 9/10. К просмотру рекомендую!
0
Renko_
#4Renko_
Таки посмотрел.
Надеялся что раз мувик то хотя бы графон завезут, но увы.
Хотя б кровь не зацензурили, уже хорошо.
Про сюжет ничего не скажу. Грустно конечно, да, но как то вот не тронуло, рыдания Люси мешали видать.
Хотя Эклер няша, да. Няша, но привязаться к ней я не успел. То ли дело Bleach: Memories of Nobody, вот там Сену мне было ОЧЕНЬ жалко, я почти расплакался. Хотя в сериале она тоже не появлялась, то есть отведено ей было ровно столько же времени.
Но с другой стороны смотреть всёравно было интересно, мочилово имеет место быть. Хотя тоже как то не впечатляюще... Впрочем это беда есть у всех эканизаций длинносёненов...
7/10 за ощущение недоделанности.
0
AdamTaurus
#5AdamTaurus
Фильм очень понравился. Сюжет, хоть местами и западает, но в целом понятен. Бред только в финале получился. Чуток удивил дисплей Эльзы (Эрзы), это уже компьютерные технологии, а не магия, блин xD
На счет рисовки... Как по мне, так эта рисовка куда лучше чем в сериале. Линии более проработанные, тонкие. Больше деталей. Не понравилось только как Грей выглядит в одежде, какой-то он квадратный Не знаю, почему многим она так не нравится.

Странно, но только у Анилибрии картинка была самая четкая, у всех же остальных: и у Анидаба, и у Анимедии - нечеткая и размытая картинка.
К просмотру - рекомендую!
0
Embrace
#6Embrace
Хорошая полнометражка, рассказывающая о приключениях некой дамы из древнего рода, ну и весь сюжет крутится вокруг неё, смотрите сами, кстати будет новый бой с новой гильдией, но это вы уже сами посмотрите и оцените по достоинству, не то что, я вам тут пишу, а в живую, рекомендую к просмотру, ибо рисовку изменили, кто-то считает это минусом, но я нет, + добавили пафоса в сюжет и немного изюминки, так же здесь мы найдем интересный сюжет и полноценный интерес к просмотру данной полнометражки.
0
Kat__Rin
#7Kat__Rin
ВАУ! Вот это хрень! Сюжет скучный. Рисовка полный отстой! Какие-то они все округлые получились. Грей так вообще в полтора раза крупнее Насту получился Ну а про эмоции - это тихий ужас. Сказать,что они наиграны - ничего не сказать. А уж рыдания Люси ... Создалось впечатление,будто они рекламу снимают,и сейчас режиссер скажет "снято" и Люси с веселой улыбкой пойдет есть тортик. Короче, этот мувик самое отстойное, что когда-либо было в ХВ а отстоя у них мало, хоть это радует.
0
Beinestone
#8Beinestone
Фильм годный, графон стал чуть плавнее, Fairy Tail как обычно разбомбят все на своем пути. Думаю, даже не спойлер, ибо сложно представить другое. А вот главная НЁХ, честно скопированная с существ Миядзаки, и полностью повторенный Третий удар из Евы (даже цветовая палитра соблюдена) немного не обрадовали и вызвали внутренние недовольные крики о копирайтерах и авторских правах.
На 7. Даже при огромной любви к FT
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами