Наруто (фильм девятый) / Naruto the Movie: Road to Ninja

Наруто (фильм девятый) / Naruto the Movie: Road to Ninja
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Главным злодеям девятого полнометражного фильма про Наруто станет Тоби. Он создал технику ограниченного Цукуёми, что-то на подобие демо версии вечного Цукуёми и применил ее на Сакуре и Наруто. После чего они перенеслись в абсолютно тот же мир, только главные герои там зеркальная противоположность своих настоящих. К примеру Какаши-сан стал очень активным, а Гай-сан подвергся самой высшей форме лени. Шикамару отупел, Чоуджи похудел, Шино ненавидит жуков, а Сай рисует как курица лапой. Такие изменения произошли в каждом герое.

Самое удивительное, что каждый из них уверено ведет себя не так как раньше. Это совершенно другие люди созданные Тоби. Самое главное, что родители Сакуры погибли 16 лет назад и стали героями деревни, а мама и папа Наруто живы и невредимы. Ребята не долго гадали, что с ними произошло и пока искали ответы на свои вопросы вдоволь успели насладиться той жизнью о которой они мечтали в своем настоящем мире. Удастся ли им выбраться? Посмотрим...
  • Год: 2012
  • Тип: полнометражный фильм, 109 мин
  • Премьера: 28 июля 2012
  • Режиссер: Датэ Хаято
  • Автор оригинала: Кисимото Масаси
  • Озвучивание: Nikitos, Zendos,Kin,Rain.Death,FaSt,Shouske,RainDark,Grey,Maid,Jerwis,Nikiri
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Наруто (фильм девятый) / Naruto the Movie: Road to Ninja онлайн в хорошем качестве

Rus MVO Onibaku
Nikitos
Не работает видео?
Смотреть аниме Наруто (фильм девятый) / Naruto the Movie: Road to Ninja онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (4)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Bakene
#1Bakene
Посмотрел
Что сказать про фильм? Это самый зашибенный фильм из всех фильмов Наруто! Все таки сам Киши делал это произведение)
Буря эмоций от просмотра. Было очень смешно, круто, интересно и печально...
Сюжет сделали на славу, стоило ждать целый год!
Рисовка как обычно офигенная. Персонажи новые пипец какие грамотные.
И немножко про сюжет:
АхтунгОченьЖуткийСпойлерВсе как обычно, Наруто в депрессии от того что его родителей нету.
Сакура в бешенстве от своих родаков. И вдруг из за ссоры с родаками, Сакура убегает. А тут как ни странно, Наруто попался, ну и че? Взяла Сакура Наруто, и айда на свиданку. Наруто в шоке.
Вот они сидят на качелях. Сакура рассказывает как ей трудно с родаками, а Наруто наоборот (ну как обычно)
И тут как ни возьмись, Тоби на подходе. Ну че наш Наруто взял, как обычно без лишних слов начал драку, своим маленьким расенганом. И Сакура тоже присоединилась к Наруто.
А тут Тоби возьми и кинул какой то, хрустальный шарик. И вдруг луна наша, стала какой то красной, и с запятыми шарингана.
Ну и Сакура с Наруто оказались на том же месте, что и были. Ниче не понимают. И вдруг.. Голоса знакомых людей.. Киба, Шино и Хианточка наша)
Наруто с Сакурой подошли к ним, и айда орать про Мадару. Они не понимают в чем дело. А тут Акамару возьмет и укусит за задницу Кибы (НаруСаку в ниче не понимают)
И тут Киба заорет на Акамару: Почему у меня нету кошки, а эта собака?
Хината в это время подходит к Сакуре а начинает: вы че там с моим парнем делали? А? (такая Хината мне кпц нравиться)
Ну перейдем самому главному, мир этот параллельный. Создан Мадарой. Там все по другому, ну я как бы написал какие там люди, остальные писать лень) Лучше посмотрите)
Продолжим:
Че НаруСаку пошли к Тсунаде, а там они встречают Минату и Кушину. Наруто в растерянности. И такое сказал: Мама, папа... Вы живы? Ну это был полный ппц)
И тут начинается самое главное)
НаруСаку и Минато Кушина + Какаши и Гай, идут на миссию. Миссия в том, чтобы найти наследие Джирайи (документ какой то)
А тут начинается драка (ловушки Джирайи актвировались, и призвались Жабы)
Тут начинает Наруто драку, Гамабунта так плеванет на него, а он не успевает укланиться, и тут. Кушина спасет Наруто, жертвуя собой. Наруто не понимает (как обычно)
Ну че происходет все такое, рассказывать лень.
Перейдем самому критически опасному месту.
Есть там один чел в маске, исполняет приказы Тоби(Мадары), и он нападает на Наруто.
Там происходит битва, всякое такое. Этот махач мне не описать.
Ну че Наруто лежит на земле, а че чел в маске отпиздил его. Минато с Кушиной ему говорят, не уходи, ты не герой, ты должен остаться. Ну Наруто возьмет и вспомнет, как он разговарив/ со своими настоящими родителями. И мол говорит не настоящим родителям. Я не из этого мира и все такое. Мои отец и мама спасли меня жертвуя собой. И достает из сумки, одежду своего отца, ну то есть плащ. И надевает его.
И опять махач с челом в маске. Очень большой махач. И тут маска, чела в маске, ломается.
И знаете кто там? Вы не поверите.. Еще один Наруто, но это Мэнма, то есть Наруто этого мира. Наруто в шоке. И тут Мэнма возьмет и призовет лиса. Ну че Наруто опять проигрывает, и тут в своем сознании. Лис ему: давай я тебе одолжу силу, ведь враг моего врага, мой союзник. И Наруто соглашается. И едет перестрелка Биджу. Это самое зрелищное, что я видел. Ну че Наруто победил. И опять появился Тоби, и зашел в тело Мэнмы. И появился шаринган. И тут.. Наш Кьюби говорит Наруто: остерегайся шарингана, а то будет так же, как и с Кушиной. Но че Наруто уклоняется. И тут опять красная луна, и Наруто открывает документ. И в это самое же время, Тоби в теле Мэнмы нападает, и Наруто случайно смотрит в Шаринган. Ну и наш Кьюби как бы, опять выбирается, как в прошлом. А нет стойте, летит Сакура, и мешает Тоби, и призыв Кьюби провалился. Тут появиться Минато с Кушиной. Ведь в кармане Наруто, оказался кунай Минато. И он бросает этот кунай в Тоби. И красный хрустальный шарик ломается.
Мэнма теперь опять обычный чел, то есть стал настоящим сыном своих родителей. Наруто и Сакура возвращаются в свой мир. И тут конец фильма. Фуф.
P.S.: На счет "жуткого спойлера". У меня было много времени, и как бы написал такой, обобщающий сюжет фильма. Ведь все таки не многие смотрят Наруто)
0
kariya-dono
#2kariya-dono
Я конечно, филлерные фильмы не особо воспринимаю, но "Путь ниндзя" задел за живое даже такую бесчувственную мразь, как я.
Заранее момент - фильм я смотрел давно. Но не смог удержаться, так что напишу...
Персонажи, а точнее их реверс-версии меня неплохо так выбили из колеи. До сих пор не могу спокойно смотреть на сучку-Хинату, кошатника-Кибу и бабника-Саске. Но увидеть то, как Наруто живёт с родителями - это реально заставляет плакать.
А ведь началось всё с нашего старого доброго Тоби/Мадары. Тоже неплохой момент. Даже будучи чуть ли не призраком в параллельном мире, он всё равно умело отыгрывает роль злодея, пусть и не главного(по крайней мере, в этом фильме).
Далее, сплошные спойлеры
СюжетикНаруто и Сакура. Два персонажа, которых Обито(написано под спойлером - всё честно)закинул в мир Ограниченного Цукуёми. Мне это показалось интересным, так как когда я смотрел этот фильм, манга ещё показывала битвы с Джуби, то бишь, активации БЦ я ещё не видел, и это был такой приятный и даже слегка красивый момент для меня. Далее типичная сцена непонимания и тупизма Нара и Сакуры, ибо реверсы их друзей.
Кстати, неплохой спойлер к самому сериалу. В одной серии "Дорога к Сакуре" нам показывают Сакуру, которая так же отыгрывает непонимающую. А оказывается, что эта серия пересекается с фильмом напрямую, так как реверс-Сакура была временно заменена оригинальной Сакурой в мире ОЦ. Это было хитро и неплохо. Но вернёмся в мир ОЦ. Наруто и Сакура немного привыкают к своей новой жизни: Наруто наконец-то живёт с родителями (сцена с задуванием свечек реально пробила меня на слезу) Сакура же хотела быть одна, вот и получила желаемое, а на деле получила по заслугам. По сути больше всего в фильме страдала именно она. Даже Наруто такого психологического урона сумел избегать вплоть до сцены прощания.
Отдельно стоит выделить Менму. По сути он - реверс-Наруто, но судя по фильму, он скорее - тёмный Наруто. В этом фильме он - главный злодей. Идеальная противоположность Наруто. Их сражение - одна большая психология жизни ГГ. Это реально притягивало и притягивает меня больше остальных фильмов, включая каноничный 10 фильм. Неоднократно видим сравнения самого Менмы и Наруто.
Однако под конец нам всё же позволили увидеть обычный батл, без психпротивостояния. Собственно, спасибо Обито, что вселился в тело Менмы. И тут идёт ностальгия и дежавю Учихи. Да, это та самая сцена, где Обито(в теле Менмы) отхватывает Разенганом второй раз в жизни.
В целом, этот фильм - одна большая грустная история о мечте двух ребят... скорее одного, так как у Сакуры просто временно поехала крыша и её желание было просто синдромом трудного подростка. Но для ГГ это - одно гигантское испытание. Потерять семью во второй раз - это надо иметь стальные нервы, коих у Наруто таки не оказалось, и он пустил слезу(?).
10 из 10. ИМХО лучшее, что я видел во вселенной Наруто.
0
salate
#3salate
Таки посмотрел в 360p с чуть-чуть лагучем ансабе, и сведенной японской озвучкой. И что я могу сказать. Зацепило таки. Лучший фильм из всех, что мне довелось видеть по Наруто. Заметил, что нынче стало популярно оказывать внимание на семейные ценности, и это хорошо (да вспомните даже прошлогодний Айс Эйдж 4 ;)). Можете говорить, что для десятилетних детей, но тема дети-родители, семья, и отношения, на фоне всего этого одиночества - весьма трогательна. И это хорошо. (и я бы добавил от себя - актуально)
Не обошлось без флешбэков, но Наруто без флешбэков - уже не Наруто, ибо мы привыкли. Рисовка как рисовка. Музыка неизменна, все те же бэграунд сонги: это злодей, это семья, это любовь, это выбор, это флэшбэк, это мудрая фраза, это сложное решение. Сюжетец опять в стиле - все хорошо, резко все плохо, резко разбираемся, резко что-то происходит, резко достигается что-то, и резко идем воевать.

Зеркальный мир повеселил. И одним местом побесил. САСЦЕ-КУНОМ КОНЕЧНО шучу конечно, лол А так, Хината вин отдельный ;D Да и посмотреть на "других" героев было забавно.

Странно, но тут Наруто не стал супергероем уничтожающим все вокруг и кричащим - "Это мой путь ниндзя, я тебя завалю" (что нетипично, сравнивая с прошлыми фильмами) Он тут думал о маман, о папан, о тортиках, и о семье в целом. (Ну, Сакура тоже самое делала, только не о тортиках, а о свободе и not-so-good-benefits-of-it) Наруто пошел, подрался, ему помогла Сакура, милые взглядики друг на друга, save each other, bro.Ну, в целом классненько. Почему-то Акатсуки вызвали смех O_o Ну, прям поржал реально от их появления Но, тут я всегда говорю, что упоролся, и все такое.

Но! Фильмец мне понравилсо, доставил, и Наруто молодцом.

Да, и каждый фильм я жду любви и радости между Наруто и Сакурой ;D
Или хотя бы обнимашек-целовашек.
(хотя первые были в аниме)
Но... Всему свое время.) Хотя, временами, я думаю, что этого не произойдет никогда


Поэтому... мммм, цените близких своих.) Берегите и любите семью, и будьте счастливы, и ходите на свиданки со своими девушками/парнями/женами/мужьями)
Как-то так.

Ведь об этом фильмец.

Всем добра!
0
Монстр уровня SS
#4Монстр уровня SS
Решил посмотреть эту часть и за положительных отзывов,интересного описания и крутого постера.Пусть и не по хронологии(если вообще это имеет смысл).
Начало меня поразило,совершенно недоумевал как ведут себя главные герои а особенно Наруто, совершенно различное сходство с оригиналом,ну да ладно,и так понятно что это "никак не связано с оригиналом",просто не привычно было видеть их в другом образе.

А теперь сама суть данного аниме,мне действительно понравилось,очень необычно в этом роде,Наруто и Сакура попадают в параллельный мир где все меняется местами,где каждый персонаж не свой,очень интересная идея и мне она оказалось по душе и юмор мне очень понравился,даже смеялся в некоторых местах.Правда под конец пошел какой то резкий пафос,ну и так сойдет,жаль только что уделили мало сцен с друзьями,хотя некоторые отдельные моменты можно наткнутся в "Ураганных хрониках".

Какаши что в параллельном мире мне больше понравился,такой веселенький и подвижный,но вот Хината меня просто убила,была бы она такой как в оригинале,это было бы довольно круто.

И вот появляется новый злодей в маске,правда я понял что это Настоящий Мемна было как то легко догадаться,особенно если смотрел филлеры с Ураганных хроников. Еще меня порадовало что Акацуки тут за светлую сторону,и смотрелось бы ни чуть не хуже в оригинале.

На самом деле я ожидал чего то другого от аниме,но и эта версия меня порадовала.
И все же я опять задаюсь этим вопросом,откуда у них гарнитура в ушах?Я думаю они не могли еще дойти до таких технологий.

Ставлю 8 из 10

P.S Надеюсь остальные фильмы меня не разочаруют.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами