Берсерк: Золотой век. Фильм 2: Битва за Долдрей / Berserk Golden Age Arc II: The Battle for Doldrey

Берсерк: Золотой век. Фильм 2: Битва за Долдрей / Berserk Golden Age Arc II: The Battle for Doldrey
+18
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
История о Черном Мечнике продолжается. Этот фильм посвящен восхождению Гриффита к долгожданной власти и захвату королевства. Гатс, соратник и верный друг полководца, обладает нечеловеческой силой и мощью, несокрушимый, сильный воин. Он готов идти за своим предводителем до конца и поддерживать его даже самые безумные идеи. Но всему есть мера, и когда цели Гриффита начинают выходить за пределы здравого смысла, стоит задуматься о правильности своего выбора и жизни своих соратников.

Вторая часть трилогии о Черном Мечнике посвящена грандиозной битве за цитадель королевства Мидлэнд. Гриффит поставил перед собой и своими воинами невыполнимую задачу: сразиться с тридцатитысячным войском, имея в своем арсенале лишь пять тысяч всадников. По началу, Гатс поддерживает Гриффитса, но позже осознавая, что захватнические планы имеют под собой неизвестную цель, главному герою предстоит сделать выбор: поддержать человека приютившего его и подарившего ему друзей, или отступить пока не поздно. Эта битва лишь начало, так как в случае их победы, предстоит еще много жестоких и кровавых битв, которые могут не привести к долгожданному успеху. Может ли победа «Ястреба» привести к окончанию столетней войны?
  • Год: 2012
  • Тип: полнометражный фильм, 100 мин
  • Премьера: 23 июня 2012
  • Режиссер: Кубока Тосиюки
  • Автор оригинала: Миура Кэнтаро
  • Озвучивание: Reanimedia, JAM
  • Субтитры: Reanimedia
  • Жанр: драма, приключения, фэнтези
  • Студия: Студия Studio 4 C
  • Снято по манге: Berserk
  • Альтернативные названия:

    Berserk: Ougon Jidai Hen II - Doldrey Kouryaku
    Berserk Ogon Jidai-hen II: Doldrey Koryaku

  • Возрастное ограничение: 18+
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Берсерк: Золотой век. Фильм 2: Битва за Долдрей / Berserk Golden Age Arc II: The Battle for Doldrey онлайн в хорошем качестве

Reanimedia
JAM
Субтитры
Не работает видео?
Смотреть аниме Берсерк: Золотой век. Фильм 2: Битва за Долдрей / Berserk Golden Age Arc II: The Battle for Doldrey онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (2)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Kizamp
#1Kizamp
Из плюсов можно отметить: эпичные битвы, приятную рисовку, отлично поставленные схватки и кровь. В остальном сплошное разочарование. Это как раз тот случай, когда примерно 30-и часовую историю пытаются ужать в полуторачасовой фильм. В остальном и сказать нечего, слабый сюжет, неинтересные персонажи. Если на крупномасштабных сражениях аниме выглядит достойно, то на локальном уровне все превращается в кататонический кошмар: численно превосходящая тяжелая кавалерия разбивается о малочисленную легкую кавалерию в лобовой атаке, мастерство противников меркнет на фоне безграничной удачи главных героев, высокопоставленный генерал не способен убить солдата и вместо того чтобы добить противника начинает читать пафосный монолог ожидая собственной смерти, ну и конечно же 10 человек в одиночку захватывают город-крепость за 15 минут. В общем и целом с натяжкой ставлю 7/10.
0
illogical
#2illogical
Тут убивают за деньги и за славу, насилуют женщин и совращают детей. Захватывают замки и втихую режут недоброжелателей-союзников. Восхваляют сильных воинов и желают побольше нарубить врагов. Празднуют победу пышным балом на костях убитых...
В общем, типичное представление "реалистик" средневековой Европы в аниме рисовке с поправкой на небольшую мистическую составляющую. Остался доволен и жду 3-их фильм в BD.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами