Кровь-C: Последняя Тьма / Gekijouban Blood-C: The Last Dark

Кровь-C: Последняя Тьма / Gekijouban Blood-C: The Last Dark
+18
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Это полнометражная версия аниме Blood-C. На сей раз, сюжет завязан вокруг предательства и мести главной героини — Саи Кисараги. Зрители телевизионной версии наверняка вспомнят обидчика — это Фумито, владелец кафе и по совместительству сосед Саи. Фумито поставил бесчеловечный эксперимент: создал воображаемый город, в котором все люди должны были играть определенную роль. Фумито намеревался руками Саи истребить Древних. Благодаря стертой памяти, Саи перестала мыслить самостоятельно и поверила в легенду, что именно она призвана уничтожать Древних.

Немного опомнившись от ужаса, Сая намеревается убить Фумито. Однако есть одно «но» - Сая не может убить человека. Она не только неспособна сделать это на основе моральных принципов, но и по физическим показателям. Это происходит потому, что Древние могут лишь истреблять нечисть, подобную себе, но до человека и дотронуться не смогли бы. Как теперь выжить Сае в мир цифровых технологий, где правит беспощадный Фумито? И кто отомстит за годы страданий юной японской школьницы?
  • Год: 2012
  • Тип: полнометражный фильм, 110 мин
  • Премьера: 2 июня 2012
  • Режиссер: Сиотани Наоёси
  • Автор оригинала: Кламп
  • Озвучивание: Jerwis, Allestra, Snake, Amu_chan, Mimichi, EJIEKTPO, Frenky, Nuriko, Zendos, Tori, Reina, Nazel, Freya
  • Субтитры: ANIMEdiagnozz
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Кровь-C: Последняя Тьма / Gekijouban Blood-C: The Last Dark онлайн в хорошем качестве

Fandub+AnyKey
AniLibria
AniMedia
Субтитры
Не работает видео?
Смотреть аниме Кровь-C: Последняя Тьма / Gekijouban Blood-C: The Last Dark онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (4)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
acid_emily
#1acid_emily
Слабо. По сравнению с сериалом приквелом. Вместо ожидаемого разбора основных вопросов о договоре, возникновении древних в целом и Саи в частности и проработки именно этой линии, получаем набор новых вводных, плюс концовку в виде трагической лав стори больше похожую на маразм своей нелогичностью в качестве завершения, хотя намёки были ещё в сериале (но не до такой же крайности
Большая часть драгоценного времени второстепенных персонажей вместо раскрытия отдана под шаблонную комедию и фансервис. К рисовке и муз. сопровождению претензий нет)
Сая. Впечатление двоякое. С одной стороны мне было понятно, почему она именно так вела себя большую часть фильма после сериала. С другой.. если к ней действительно вернулись все воспоминания, по идее в них должен быть заложен гораздо больший жизненный опыт, чем тот, что показан в ТВ серии... а значит, что и вести себя как подросток, зацикленный на мести какому-то человеку... ну так себе занятие) В общем, можно было гораздо интереснее и эпичнее сделать. Не говоря уж о том, что и боевая сторона очень урезана, хоть и выглядит неплохо.

Итог.Посмотреть разок вполне можно, но многого не ждите)
0
zero_luka
#2zero_luka
Фильм, в отличие от сериала хорош. Понравилось.
Фумито прекрасен. Очень понятен его план (но понятен в саааамом конце).
Вот если бы в сериале потрудись больше времени уделить персонажам и отношениям - фильм вообще в десяточку бы был. а так чувство некоторой скомканности и скорости есть.
Графа классная, хоть волосы ГГ меня здесь не раздражали.
"не убивайте" Фумито" кричало что-то во мне.ведь он просто любит Саю. он работал над тем, чтобы создать еду для нее - ведь древних то становится все меньше. да и ей без него одиноко будет -она то еще в серийке говорила,что любит его.
еще, правда, меня посмешило, что вся эта компания уже зная о древних все равно главной целью своей борьбы видят освобождение от комендант часа и свободу сети - ээээт забавная логика)
0
ftugit
#3ftugit
Не смотрел сериал... вру... когда то давно смотрел 1 серию, но фильм прекрасно понял, если быть откровенным смотрел я фильм из-за Ватануки, и меня опечалило то, что я не узнал, что она должна была отдать в качестве платы.

Фильм мне понравился, люблю фильмы в котором есть начало и конец, в этом фильме начало было слегка размыто, но оно было объяснено настолько, что если я начну смотреть сериал, то этот фильм можно назвать чистым спойлером, имхо

ps ставлю 9 и из-за нехера Ватануки скидываю 1 балл
0
slavarussko
#4slavarussko
В отличие от сериала, в мувик "завезли" графона.
Обалденная анимация при относительно поверхностном (типичном для подобного рода сеттинга) сценарии. Но я уже привык, не впервой сморю ради одного только эстетического наслаждения. Смотрел месяц назад, представляю анимацию - но сюжет не перескажу, однако помню что было интересно.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами