Штурмовые ведьмы - Фильм / Strike Witches Gekijouban

Штурмовые ведьмы - Фильм / Strike Witches Gekijouban
+18
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Продолжение аниме-сериала, про отряд специального назначения «штурмовые ведьмы». Прошло 6 лет после основных событий, жизнь приобрела более менее спокойный темп. Главное сборище Невроев было уничтожено, но вот только Есика потеряла свою магическую силу. Теперь, когда она больше не обладает даром исцеления, девушка покидает службы и возвращается домой, на остров Фусо. Там она учиться на врача, чтобы в будущем работать в семейной клинике. Но помня заслуги Есики перед народом, командование вручает девушке награду - право на обучение в престижном медицинском заведении, которое находиться в горах Гельвеции.

Чтобы как-то разнообразить путешествие и на всякий случай подстраховать девушку, с Есикой отправляется серьезная и ответственная курсантка Шизуку Хаттори. Девушкам предстоит долгий путь, в котором может многое произойти, несмотря на кажущееся затишье. Так и случилось: пока остальные соратники воюют с остатками (как им казалось) Невроев, до командования доходят сведения о новом, более сильном и опасном виде пришельцев. Их очаг находиться в Центральной Европе, как раз неподалеку от Гельвеции, куда направляются героини аниме.
  • Год: 2012
  • Тип: полнометражный фильм, 95 мин
  • Премьера: 17 марта 2012
  • Автор оригинала: Симада Фумиканэ
  • Озвучивание: [AniDUB] Cuba77, Трина Дубовицкая, Nika Lenina | [AniLibria] Ray, Eladiel
  • Субтитры: Nachtwandler
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Штурмовые ведьмы - Фильм / Strike Witches Gekijouban онлайн в хорошем качестве

AniDub
Anilibria
Не работает видео?
Смотреть аниме Штурмовые ведьмы - Фильм / Strike Witches Gekijouban онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (3)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Romantic
#1Romantic
Посмотрев сей фильм, понял что сериал не буду смотреть даже под пытками. Перебор плоских лоли всех мастей, не носящих хотя бы юбки, оказался убийственным, даже для такого конченного эччи-фага как Я. Просмотр не вызвал и доли эмоций, а наоборот вызывал у меня скуку. Может всему вина не знание сериала, но я хочу избавится от привычки смотреть слишком детские эччи, где даже пары сисек не пакажут, а одного панцу маловато будет. Как сказал бы Станиславский: "Не верю!", вот и Я не верил, что какая та лоля 16 лет, которая выглядит на самом деле на 10, в прошлом была пипец как крута, что практически в одиночку замочила всех, ну этих, инопланентный фиг знает чо. Кроме воссоединения всех старых подружек, которое отбирает значительную часть пафоса данного сериала, не увидел. Где важность дружбы, верности, самоотверженности и прочего, что так необходимо детям? Ваще, это за гранью моего понимания, лоли, которых называют ведьмами, потому что они могут использовать магию и с помощью ее летать на реактивных штуках по небу с пушкой, которая наверно весит и больше них, мочат неизвестно что. В целом графика и даже музыка сносная. Сюжет наверно заключался в воссоединении друзей и намеке на продолжение. 7/10.
0
Embrace
#2Embrace
Как-то поверхностно, да, новые барышни, да новый расклад событий, да новые эмоции. Ну все равно чего-то не хватает. Побольше бы панцу шотов и неувязок + больше юмора. Но в целом,не скажу, что плохо.
Позаменяли многих персонажей, показали краешком, что-то разъяснили, а так в принципе неплохо. Побольше бы того, сего и было бы в самый раз. Но вот то, что вернулись все снова это порадовало и показали всех няшек, и показали всю суть войн и героизма. Доволен, как-нибудь в другой раз, еще пересмотрю, но это уже через года 2-3.
0
NasuVers
#3NasuVers
Долгожданное продолжение сериала. Получилось в меру эпичным и красивым. Замена Сани порадовала, но Саню не заменит никто. Фансервиса было мало, но тут уже сказался рейтинг фильма. А так все отлично.
Надеюсь Такамура после ВивидБлю возьмется за продолжение панцу-ведьмочек в ТВформате серий так на 24
Ах да, девочки всех возрастов и мастей, у которых при активации магии вырастают ушки и хвостики+штурмовики, крепящиеся к ногам+панцу+ оружие второй мировой+ порядочный экшен+ фансервис=вин
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами