Принцесса и пилот / Toaru Hikuushi e no Tsuioku

Принцесса и пилот / Toaru Hikuushi e no Tsuioku
+12
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
История рассказывает о молодом пилоте Чарлзе Карино, который стал наемным летчиком в имперских войсках Левамм. В детстве Чарлз рос в бедной семье, поэтому мальчику пришлось с малых лет работать, чтобы хоть как-то прокормиться. Однажды он решил, что станет пилотом, и его мечта осуществилась. На его счету – много побед и выполненных заданий, но последнее, «чрезвычайной важности», под силу далеко не каждому. Ему нужно доставить девушку с вражеской территории, пролет 12000 километров. Он и подумать не мог, что его новая спутница – будущий член королевской семьи.

Фана дель Мораль, будущая невеста наследника престола, поэтому необходимо действовать с чрезвычайной осторожностью, чтобы успешно выполнить задания и доставить принцессу к ее будущему мужу в целости и сохранности. Но на хвосте у Чарлза уже висит армия «Аматсавиан», которые получили наводку и собираются захватить принцессу. В этой ситуации нужно действовать более чем храбро и принимать решения очень быстро. Кроме долга перед государством, Чарлза и Фану связывает нечто большее, и хоть о продолжении никто и не может мечтать (не существует таких мезальянсов), красивая и принцесса и храбрый пилот до последнего будут вместе.
  • Год: 2011
  • Тип: полнометражный фильм, 100 мин
  • Премьера: 1 октября 2011
  • Режиссер: Сисидо Дзюн
  • Автор оригинала: Инумура Короку
  • Озвучивание: Ancord, Nika Lenina, Мирра, BadWolf, Loster01, Emeri, MifSnaiper, KroshkaRu
  • Жанр: приключения, романтика
  • Студия: Студия Madhouse Studios
  • Альтернативные названия:

    Flashbacks to a Certain Aerial Pilot
    The Princess and the Pilot
    Toaru Hikushi e no Tsuioku
    とある飛空士への追憶

  • Возрастное ограничение: 12+
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Принцесса и пилот / Toaru Hikuushi e no Tsuioku онлайн в хорошем качестве

Ancord & Nika Lenina
Мирра & BadWolf
Loster01 & Emeri
MifSnaiper & KroshkaRu
Не работает видео?
Смотреть аниме Принцесса и пилот / Toaru Hikuushi e no Tsuioku онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (8)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Saalkano
#1Saalkano
Вот уж не знаю, что так многим здесь не понравилось.
Атмосфера у фильма хорошая. Цветовая гамма радует глаз, смотреть приятно, хотя рисовка, конечно, не на высоте, и над вторыми планами не особо парились. Зато фоны симпатичные, есть, на что посмотреть. Музыкальное сопровождение тоже соответствует, не выбивается из общей картины. Идея у фильма есть: следует ли идти на поводу у собственных желаний или же долг превыше? И ответ на это в конце даётся. Причём концовка тоже порадовала: оба героя решили идти своими дорогами.
Герой хороший. Обычный парень, наёмник, талантливый лётчик, добряк, но не нытик, приказы исполняет бесприкословно, да и людей убивает, коли долг этого потребует. Честный, мечтатель и романтик. Очень понравилась сцена, когда он в почти бессознательном состоянии пилотировал самолёт, видно, что парень ответственный и сильный.
Да и героиня тоже понравилась. В трудный момент была готова выстрелить во вражеский самолёт. Не высокомерная, но сильная духом. Эмоциональная, готова идти на поводу у желаний, но ведь в итоге и она пошла по предначертанному ей пути, и в конце ясно сказано, что добилась успеха. Хоть и принцесса, но видно, что кое-что она умеет. Неплохо это показала сцена, где она перевязывала герою ранения.
Смотреть было ни разу не скучно. И сцены полётов мне понравились, кстати. На мой взгляд, зрелищности было достаточно. Может, и не совсем эпик да экшен, но ведь в жанрах экшена и не указано, так что странно, что люди жалуются на то, чего ждать не стоило изначально.
В общем, как по мне, полноценный, красивый фильм с интересной идеей, за которым приятно провести вечер.
Поставил 9/10.
0
Маршмеллоу
#2Маршмеллоу
Определённо время не потрачено зря.)
После просмотра этого аниме в очередной раз понимаю, что жизнь - такая сложная штука... Вот почему порой так несправедливо? Кто-то живёт долго, кто-то рано уходит из этого мира, кто-то богатый, кто-то бедный, кто-то выше по статусу, кто-то ниже плинтуса... Вот особенно про последнее в аниме и сказано...

Мне всегда нравились фильмы про воспоминания, ностальгию... И в очередной раз я нашла такой вот мини-шедевр. Жаль, что у этого аниме нет продолжения, оно закончено, и как бы я всегда за нормальную концовку и чтобы она в принципе была, но в этом случае как то грустно стало... Откровенно говоря, думала, что будет стандартная концовка (он всё-таки решится, она сбежит вместе с ним куда-то на остров, и будут они вольны и счастливы... Но потом понимаю, что... А на что они на острове будут жить? И вообще, как они сбегут-то? Тут если и идти против системы, то будет очень сложно, поэтому пусть будет правильно, хоть и несчастливо... Гыыыы... Какая грусть...), однако этого не произошло... Этим и нестандартен данный фильм.

Что ж, сам сюжет складывался довольно логично, он был предсказуем (почему-то), но смотреть всё равно хотелось. Одни красивые виды чего стоят, но графика порой хромает. И хорошо, что там не было толком музыкального сопровождения, так как и без него всё хорошо... Герои не особо раскрыты, но я даже об этом не вопию. Чёрт, тут даже всё вообще не идеально, но как же мне это понравилось... Эмоции тут главное...
В общем, 9 из 10.
Всем спасибо за просмотр отзыва. Бай-бай.)
0
Akron45
#3Akron45
Моя оценка: 2 - Бредятина...
Только рисовка чуть-чуть понравилась.
Бои - лажа.
Романтики - кот наплакал.
Шуток - ноль.
Весь драматизм держится на одном пафосе.
Ни одной умной фразы или реплики в фильме.
Под черпнуть что-то новое, в этом фильме, сможет - только ребёнок, который вообще ни чего не знает о жизни.
Концовку - вообще запороли. Б*ть%, это-ж надо до думаться! - выкидывать из форточки золото, при этом радостно танцевать на самолёте - д?лбаё%б х%улеЭ он! Ни красивой романтики, ни драматизма. вообще ни о чём. Особо прикалоли самые последние слова: (типа реализм) княгиня стала образцовой царевной, б%ять*, а он, ху*%ле, пропал из истории... Karinнаписал:Но концовка подкачала и получилось ни то, ни сё, если бы они остались вместе, тогда получилась бы лёгкая романтика. Но авторы решили разлучить героев. Окей, нет проблем. Так драматизма бы что ли добавили В общем, на разок кинцо... - полностью согласен.
Про реализм читайте ниже:Slinkнаписал: А тут они разошлись, чтобы пойти каждый своей дорогой. Потому что их мир это не сказка(сказка! - ещё КАКАЯ сказка!), не может парень с низов остаться с принцессой, так просто не бывает. - тут ты в чём то прав, но не во всём! Этой скучной реальности - нам и в реальности хватает. Если делают реалистичную историю, так надо идти до конца, а не только конец реалистичным делать. Больше чувств, больше боли и переживаний героев и меньше пафоса... Реальность доброй не бывает! И тогда, конец такого рода, был-бы хорошим.
0
Razgildai
#4Razgildai
Неоднозначно. Не могу сказать что зацепило за душу, но и нетронутым не осталось. Сейю главного героя не очень понравилось. То ли мне показалось, то ли нет, но живых ноток в голосе не было. Все монотонно и слегка тухло. Принцесса же наоборот искрилась и звучала. Хм... Хотя может быть так и было задумано. Две противоположности. Романтики как по мне маловато, драмы тоже не очень, военная тематика не прокатила а вот пилотирование понравилось очень. За момент с ранением отдельное спасибо. Словно горячий нож по маслу, этот момент ярко вписался в фильм заставив поверить что это не шутки, война же. Однако на этом все.
Концовка тоже не дотянула до эпик вина. Нужно было делать хепи энд, либо драматическую концовку где гг прощается с принцессой, а после чего спустя какое то время погибает во время какого нибудь задания, принцесса же узнав о смерти Шарлес (до сих пор не понял как его имя произноситься) очень долго приходить в себя, но решает прекратить эту ужасную войну.
Но это мое личное имхо. Всем остальным же советую посмотреть фильм, что бы о нем не говорили. Все же своем мнение лучше 10 чужих.
Я ставлю этому аниме 7 из 10. На мой взгляд заслуженный за сюжет, героиню и очень красивые сцены полета.

p.s. что то многовато написал... Надо было раскидать все подробнее, да и в рецензии наверно кинуть. Ну да ладно.
0
Qustom12
#5Qustom12
Обычный fairytale . Все как полагается , гг разные , happy end в конце . не мешало бы пилоту руки сломать , за все те финты , что он творил в конце ( смешно получилось бы , если бы он доставил ее , и не расчетав то пикирование над палубой , снес кому-нибудь голову винтом , или ещё хуже протаранил бы этот остаток 8Го флота ). надеялся увидеть пилота , холодного военного , а увидел ребенка не думающего , например , сцена с полем на острове , как он позволил выйти той девушке выйти в поле , где они уязвимы для авиации , ещё смешно что в самолете было запасное стекло от фонаря пилота . концовка вообще не зацепила , предсказуемо . За красивую рисовку и обычную сказочку 7/10 , для семейного просмотра с детьми сойдет . Если особо не вдумываться , что происходит на экране , закрыть глаза на сверх-моневреннось винтовых самолетов , на странный вертикальный взлет корабля 8го флота , на то что эти огромные корабли (чуть ли не крепости ) противника , летают как лучший разведчик и т.д , то вполне сойдет сойдет. P.s не плоха сцена налета на дом авиации , ранения пилота , эти 2ве сцены вставили. , и есть отсылки к Титанику сцена в конце , где она стоит на носу крепости , раскинув руки
0
SimWolfshebnik
#6SimWolfshebnik
Красивая сказка про любовь…
При этом она довольно сбалансирована: и драма, и экшн, и романтика — всё в меру.
При этом в фильме открытый финал, что оставляет зрители в размышлении —классического Happy end с "долго и счастливо" нет.
Персонажи довольно живые и продуманы. При этом мелочи вроде подарка бутылки с алкоголем используются в дальнейшем в ходе повествования. "Чеховское ружьё", да.
Хоть жанр данного анимэ — фантастика, где показаны летальные аппараты как в Небесный замок Лапута, но есть некоторые несостыковки, например: Как раненый пилот и принцесса смогли затащить самолёт, который, судя по виду, весит около 2,5-3-х тонн, на остров?. Ну на физику жаловаться не стоит — анимэ же. В американских мультфильмах вроде "Loony toons" вообще персонажи ходят над пропастью, пока вниз не посмотрят…
Графика в мультфильме чуть выше среднего: до уровня Синкая далеко, но и не страшная. Музыкальное сопровождение особо оценить не удалось, ибо его, кроме колыбельной песни, особо-то и нет. Звуки у самолётов немного странные…
В целом, хорошее аниме. 8/10.
0
Sakuri
#7Sakuri
Очень понравилось, рад видеть в набившей оскомину теме "принцесса и нищий" нотку оригинальности. 9/10.
ГГ скучен, в общем-то, но мне нравятся романтики, а он каноничный такой романтик, пришёлся по душе.
Принцесса получилось живой, поверил в неё. С ней есть сильные сцены: с алкоголем и с приказами в самом конце. Вроде бы мелочи, но первый случай характеризует её как простого, в общем-то человека, показывает всё что творится у неё на душе. А второй показывает её как будущего правителя. Раскрывается характер принцессы буквально парочкой таких сцен, но так даже лучше для мувика.
По поводу концовки - очень хорошая.
Есть в тайтле нечто реалистичное, что пришлось мне по душе. Обычно в таких историях царит драма, пафос, хэппиенд, и тупые до боли герои. Тут ничего этого нет.
@akron45, если не затруднит, не мог бы назвать пару пропитанных пафосом моментов? У меня пафосометр, видимо, сломался, надо подправить.
0
MrViolence
#8MrViolence
Добрая детская сказочка о море, полетах, принцессе, "мальчике-лягушонке" и прочей атрибутике для построения романтической истории, которой к слову так и не вышло. Нарисовано красиво. На этом всё, положительных моментов для себя больше не смог выделить. Этот тайтл рекомендовал бы к просмотру только детям или для общего семейного просмотра с детьми. В целом похоже на диснеевскую историю только с немного специфичной концовкой. Минусы даже описывать не буду, т.к. смотреть после первых 20 минут становится очень скучно. Полеты и небесный фон, конечно, красочно нарисованы, но быстро приедаются за полтора часа просмотра, а насладиться больше и нечем: ни интересных персонажей, ни захватывающей дух боевой части, шаблонные разговоры и поступки из разряда "так должно быть по сюжету", который собственно становится очевиден в первые полчаса просмотра и следующий час ты просто сидишь и ждешь концовки.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами