Наруто (фильм восьмой) / Gekijouban Naruto: Blood Prison

Наруто (фильм восьмой) / Gekijouban Naruto: Blood Prison
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Когда-то давно, еще во времена Рекуда Саннина, Деревня Скрытая в Траве, с помощью ящика невероятного блаженства чуть не захватила весь мир. Этот ящика по легенде мог исполнять любые желания. Но в один прекрасный момент деревни просто не стало, сила ящика была запечатана, а мир спасен. После такого провала оставшейся горстка деревни травы разделилась на два внутренних лагеря. Те кто снова хотели освободить силу ящика (фруктовый лагерь), и те кто желали его уничтожить (цветочный лагерь). Сам ящик был запечатан в замке Хозука, ныне который был тюрьмой. Управлял там всем лидер фруктового лагеря Муи. В эту тюрьму отправляли шиноби, чьи деревни отказывались от них за определенные косяки. Из тюрьмы невозможно было сбежать, так как Муи накладывал на всех огневую технику Небесных врат. Это печать, которая сдерживает чакру и не дает преступнику далеко отойти от Муи.

Так Коноха и Скрытое Облако объединили силы и встали на сторону Цветочного лагеря. Они хотели похитить ящик и уничтожить его, ну случилось неожиданное. На Райкаге-сама нападает Узумаки Наруто. После этого, Цунаде принимает решение наказать Наруто и отправить его в тюрьму Хозука. Там на него накладывают печать Небесных врат и он остается без чакры, но не оставляет попыток выбраться. Позже он узнает, что его арест был подстроен Муи-сама. Для того, чтобы открыть врата, за которыми находиться ящик блаженства, необходимо много сильной чакры и Наруто подходит как нельзя лучше. Так нашему герою придется доказать, что он не виновен и остановить Муи.
  • Год: 2011
  • Тип: полнометражный фильм, 102 мин
  • Премьера: 30 июля 2011
  • Режиссер: Мурата Масахико
  • Автор оригинала: Кисимото Масаси
  • Озвучивание: Nikitos, Fast, Bay Mister Zloy, Djervis, Shuske, OSLIKt, Zendos, Fantom, Nikiri, Kim, Ram, Raingar, Stereo Poni, JAM, n_o_i_r, Rain Death
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Наруто (фильм восьмой) / Gekijouban Naruto: Blood Prison онлайн в хорошем качестве

Reanimedia
AniDUB
AniDUB & Animedia
Nikitos
Многоголосый
Субтитры
Не работает видео?
Смотреть аниме Наруто (фильм восьмой) / Gekijouban Naruto: Blood Prison онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (4)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Ghostneus
#1Ghostneus
Фильм прекрасный. Сюжет довольно нетривиальный. На протяжении всего фильма держит в напряжении. Спокойные сцены сменяются динамичными с завидной регулярностью, тем самым добавляя еще больше переживаний за главных героев. Одним из главных достоинств фильма, по моему мнению, является большое обилие боёв. Также стоит упомянуть о появлении в фильме новыФильм прекрасный. Сюжет довольно нетривиальный. На протяжении всего фильма держит в напряжении. Спокойные сцены сменяются динамичными с завидной регулярностью, тем самым добавляя еще больше переживаний за главных героев. Одним из главных достоинств фильма, по моему мнению, является большое обилие боёв. Также стоит упомянуть о появлении в фильме новых, довольно интересных и впечатляющих, дзюцу. В целом, фильм зрелищный, присутствует интрига, хотя местами к некоторым сценам остаются вопросы.

Сюжет 9/10

Персонажи в фильме прописаны качественно. Некоторым из них начинаешь сопереживать, разделять с ними их чувства, эмоции, переживания. Истории героев, в частности антагонистов, раскрыты полностью. Приходит понимание того, зачем они это делают, какие цели преследуют. Особенно интересно наблюдать за различными поворотными моментами в их судьбе.

Персонажи 10/10

Без лишних слов, графика в фильме на высоте.

Рисовка 10/10

В данном фильме OST, лично меня, не впечатлил. В во время противостояния героев отсутствовало чувство напряженности. Также некоторые сцены можно было полчеркнуть более эпичной музыкой. Эндинг вообще не впечатлил.

Звуковой ряд 6/10

Итоговая оценка 8/10
0
Mugoi Rin
#2Mugoi Rin
Ещё не все фильмы посмотрел (смотрю по порядку), но этот пока худший из всех.
Странный сюжет. Муи этот вообще какой-то контуженый, типа до него сразу не доходило, что делал.
Уровень повреждений, с которыми все бьются - это блич прям какой-то - аранкары недобитые.
И супер скил героини прям вот именно такой какой нужен был под конец всей этой вакханалии.
Бред. Ляпы. Дыры в собственной же идее. Запихать сценариста в этот куб, чтоб не отсвечивал.
Зачем я это посмотрел...
0
ПОЛЬНОРЕФ
#3ПОЛЬНОРЕФ
На мой взгляд, фильм вышел на порядок интереснее, чем предыдущие (а я посмотрела их все). Графика, разумеется, лучше, чем в сериале, присутствуют неожиданные повороты, местами выдержана интрига. В этом мувике сюжет двигается по несколько иной схеме, нежели обычно, и это подкупает. Местами я даже прослезилась, на особенно трогательных моментах. Впрочем, касательно "Наруто" я на эмоции никогда не скуплюсь. Вечерком с вкусняшками и горячим чаем пойдет на ура.
0
vstanka
#4vstanka
Абсолютно не понравился фильм, из-за абсурдности и корявости концовки, сюжетных дыр почему Наруто с Рюзетсу не сгорели, когда выбегали из тюрьмы, а остальные заключённые сгорали. Также почти не раскрыт факт того, что всё происходило в тюрьме, где почти каждый совершал ужасные преступления, безусловно нам пару раз напомнили, что все вокруг преступники, но если перенести историю в какую-нибудь деревню, то принципиально ничего не изменится.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами