Наруто (фильм седьмой) / Gekijouban Naruto Shippuuden: The Lost Tower

Наруто (фильм седьмой) / Gekijouban Naruto Shippuuden: The Lost Tower
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
На границах страны ветра есть одно место, руины, которые зовутся Роураном. В недалеком прошлом, лет двадцать назад, вместо руин был огромный город посреди пустыни. Сейчас же там много метров песка, а за ними одна башня. Дело в том, что под Роураном хранится очень могущественная сила - Риомьяку. Это сила выражается в бесконечной чакре и может натворить много бед. Когда четвертый Хокаге был жив, он с помощью своих техник запечатал эту силу и весь город. Недавно, из Деревни Скрытой в Песке сбежал ниндзя отступник - Мукаде. Он хочет завладеть этой силой и подчинить пять великих наций с помощью своих марионеток. Коноха решила помочь союзникам в поимке злодея. Хокаге дала задание Наруто, Сакуре, Саю и Ямато, найти и ликвидировать Мукаде.

Когда они его нашли было уже слишком поздно. Мукаде смог поглотить печать четвертого, но получил не то что ожидал. При поглощение активировалась межпространственная техника и Наруто вместе с Мукаде переместились в прошлое. Наруто очнулся в незнакомом месте и решил оглядеться. На него напали неизвестные марионетки и его спас отряд из Конохи. Он состоял из Минато, отца Чоуджи и отца Шино Абураме. Они объяснили ему что это за место. Так же Наруто познакомился с местной принцессой и от нее он узнал, что 6 лет назад к ним прибыл человек из будущего - Анро Кузан и уговорил королеву Роурана освободить силу Риомьяку, чтобы сделать город лучше. После чего он убил ее и в тайне от наследницы заменял людей города марионетками. Теперь Наруто предстоит избавится от этого типа, снова запечатать силу Риомьяку и вернутся назад в будущие.
  • Год: 2010
  • Тип: полнометражный фильм, 85 мин
  • Премьера: 31 июля 2010
  • Режиссер: Мурата Масахико
  • Автор оригинала: Кисимото Масаси
  • Озвучивание: Nikitos, Rain Death
  • Жанр: боевые искусства, комедия, приключения, сёнэн
  • Студия: Студия Studio Pierrot
  • Снято по манге: Naruto
  • Альтернативные названия:

    Gekijoban Naruto Shippuden: The Lost Tower
    劇場版 NARUTO-ナルト- 疾風伝 ザ・ロストタワー
    劇場版 NARUTO -ナルト- 疾風伝 ザ・ロストタワー
    劇場版NARUTO-ナルト-疾風伝 ザ・ロストタワー
    劇場版 NARUTO 疾風伝 ザ・ロストタワー

Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Наруто (фильм седьмой) / Gekijouban Naruto Shippuuden: The Lost Tower онлайн в хорошем качестве

Nikitos
Rain Death
Фильм [VK]
Фильм [Sibnet]
Не работает видео?
Смотреть аниме Наруто (фильм седьмой) / Gekijouban Naruto Shippuuden: The Lost Tower онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (4)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Deyrix
#1Deyrix
Четвёртый фильм по Наруто Шиппуден (или же по другому 7 по Наруто), мне очень понравился!
Я действительно сел смотреть фильм по Наруто и расслабился всей душой. Сюжет мне очень понравился. Подобное в фильмах Наруто было впервые. Как будто новое дыхание. Почему-то от этого фильма веет некой добротой и уютом. Да, некоторые части были грустными до такой степени, что хотелось пустить слезу.
Я увидел другого Минато . Не знаю, фильм преподносит так как-будто он не догадался кто такой Наруто, хотя мне кажется, что он всё понял, просто решил ничего не говорить. Очень обидно было в конце. Вот прямо ужасно было обидно.
Ещё мне не особо были понятны мотивы главного злодея. Остались вопросы...
Если смотреть прошлые фильмы по Наруто Шиппудену - этот из четырёх самый лучший. Следующий фильм я пока что не смотрел.
Отдельно хочу сказать, что мне понравилась музыка. Новая, красивая, всегда к месту. А эндинг жутко прилипчивый.
В общем мне сказать особо нечего, потому что фильм действительно получился очень хорошим!

Сюжет - 1010 (За новую и интересную историю)
Персонажи 910 (Главного злодея не раскрыли должным образом. Понравилась героиня Сара . )
Рисовка 1010 (Хотя как говорилось в другом отзыве выше- не достаточно прорисованы жители города. Но всё остальное супер..особенно расенган смешанный)
Музыка 1010 (Эндинг и оформление в сценах супер)
Итог - 10. Мне очень понравился этот фильм! Он действительно отлично подойдёт чтобы расслабиться. История интересная и законченная. Понравилось наблюдать за Минато и то как его сынишка будет взаимодействовать с ним)
0
Ghostneus
#2Ghostneus
Добрый. Такую ассоциацию у меня вызывает данный фильм. Возможно на это повлиял финальный отрезок фильма, возможно его концепция. Сама идея фильма ,о перемещении во времени, довольна интересна и нова для Вселенной "Наруто". Конечно, не стоит забывать и о такой неотъемлемой части путешествий во времени, как встреча с героями тех времён. Наруто, ни много ни мало, встретится с Минато Намиказэ, будущим четвёртым Хокагэ. Всегда интересно наблюдать за тем, что может преподнести подобный замысел автора. Это, на мой взгляд, одно из главных достоинств фильма.
К сожалению, не обошлось и без недостатков в сюжете. В фильме присутствует некоторое количество нестыковок. В целом, они не портят общее впечатление от фильма, но при его просмотре бросаются в глаза.

Сюжет 8/10

Еще одним недостатком в фильме является отсутствие истории антагониста. После просмотра фильма остаются вопросы. Откуда появился антагонист? Какова его конечная цель? На все эти вопросы фильм, к сожалению, ответы не предоставляет.

Персонажи 8/10

Графика в фильме хорошая, но вот прорисовка второстепенных персонажей, в частности жителей города, оставляет желать лучшего, тем самым немного испортив общее впечатление от просмотра фильма.

Рисовка 8/10

OST фильма не впечатлил. В частности, не чувствовалась напряженность во время противостояний главных героев с противником. А вот ендинг порадовал.

Звуковой ряд 7/10

Итоговая оценка 8/10
0
Rayuki
#3Rayuki
Понравился фильм. Наверное, тем, что там Наруто встретился с настоящим живым Минато, тем, что не знал об этом и до конца так и не осознал, похоже. Весь остальной сюжет, в принципе, целиком в стиле аниме: где-то плохой персонаж делает плохие вещи, есть хороший персонаж, который может ему противостоять, но не делает этого по определенным причинам, Наруто проводит нарутотерапию, хорошие побеждают, плохие раскаиваются и/или умирают. Я только что закончила сериал смотреть, спасибо, мне хватило этого и там х)
Но вот тема с встречей папки с Наруто порадовала и сделала больно неимоверно. Люблю такие вещи, всегда меня цепляли.
В общем, не самый плохой, не самый хороший. Нормальный фильм, который посмотреть, пострадать в конце и забыть, размазывая сопли по кулаку.
0
1457R350R7
#41457R350R7
Крутая арка очень доставила. фЕНТЕЗИ.
Убер сильный злодей в одной из форм напоминает пустого.
По традиции фильмов Наруто красавица которую спасает гг + уникальный ОТЦОВСКИЙ рассенган.
это на мой взгляд один из лучших фильмов по Наруто. динамика, сюжети т.д. на равне с фильмами по первой Наруто (тоже их уважаю).
ТОлько не понятно зачем им память стирать ОНИ ЖЕ ИЗ БУДУЩЕГО ДАТТЕБАЙО!
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами