Лиричная волшебница Наноха (фильм первый) / Magical Girl Lyrical Nanoha The Movie 1st

Лиричная волшебница Наноха (фильм первый) / Magical Girl Lyrical Nanoha The Movie 1st
+18
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Представьте себе на миг, что ваш мир окутан туманом интриг, заговоров и опасных происшествий, что вы станете делать в таком случае? Для нашей главной героини — девятилетней Нанохи Такамати есть только один выход — вступать в бой, а что будет дальше пусть решает судьба. Судьба и решила, что очаровательной рыжей девочке из семьи самурая, необходимо именно в этой ситуации, когда город рушится, осколки артефактов летят в разные стороны и жители гибнут, если не тысячами, то уж сотнями точно, Нанохе нужно показать свой железный нрав и стойкость.

Фильм откроет новые грани в жизни героев, покажет сцены из их прошлой жизни и прояснит множество моментов, которые в телевизионном аниме, возможно, опускались. Кроме того, повествование идет в паре с применением современной графики, которая, безусловно, приблизит любого зрителя к миру искусства. Ведь это действительно стоит увидеть — великолепные пейзажи параллельной вселенной, фантастические сцены магических битв, действительно стоят потраченного времени.
  • Год: 2010
  • Тип: полнометражный фильм, 130 мин
  • Премьера: 23 января 2010
  • Режиссер: Кусакава Кэйдзо
  • Автор оригинала: Цудзуки Маки
  • Озвучивание: Kedra, Amu_chan
  • Жанр: махо-сёдзё, приключения
  • Студия: Студия Seven Arcs
  • Альтернативные названия:

    Mahou Shoujo Lyrical Nanoha The Movie 1st
    魔法少女リリカルなのは The Movie 1st

  • Возрастное ограничение: 18+
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Лиричная волшебница Наноха (фильм первый) / Magical Girl Lyrical Nanoha The Movie 1st онлайн в хорошем качестве

Kedra
Amu_chan
Субтитры
Не работает видео?
Смотреть аниме Лиричная волшебница Наноха (фильм первый) / Magical Girl Lyrical Nanoha The Movie 1st онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (4)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Silentium°
#1Silentium°
Ну, вообще, очень даже неплохо.
Я поскуплюсь на восьмёрку, но, на самом деле, нон её вполне заслуживает.
Здесь очень хорош сеттинг, с инопланетной техномагией вместо банального волшебства. Отсюда много ништяков, типа магического посоха, который общается с пользователем на манер операционной системы и выпускает охлаждающие радиаторы, после залпа.
Бои довольно довольно зрелищны, что тоже радует. Мативация персонажей, хоть и весьма банальна, но не оставлена без внимания. И сюжет, в общем, не плох, хоть и лишён эпичности Впрочем, чувствуется порой, что его форсировали, по видимому от необходимости ужать сериал в 2 часа экранного времени. Но и не похоже, чтобы от этого сильно что-то потерялось (сериал я не смотрел).
Драма, да! Чуть не забыл про драму. Антагонистам здесь приходится очень не легко и их реально жалко. Обоих. Да, и Precia Testarossa эту сволочь[/character] тоже...
Однако же, есть здесь кое-какой существенный изъян. Наноха не катается на роликах! Я затрудняюсь его определить, но суть в том, что, не смотря на все достоинства, это просто не очень интересно. И всё, хоть ты тут тресни, а тайтл не цепляет. По этому, высокой оценки от меня он не дождётся.
А так-то, вещь годная - почти вин.
0
illogical
#2illogical
Иногда нужно посмотреть что-то доброе, простое. Девочки-волшебницы, спасающие мир, попутно случайно уничтожающие здания мощными заклинаниями как раз подходят по такому запросу)
Оружие у девчушек крутое, да и сами бои дадут фору многим сёненам.
Понравился момент - Фейт сломалась после того как узнала правду что она подделка и мать ее не любит. После такого удара в других сериалах друзьям приходится долго уговаривать человека прийти в чувство. Тут же героиня быстро сама восстановилась (!) и полезла в драку, сказав "все только начинается".
Где такое еще увидишь?
0
Selesta
#3Selesta
основная претензия с моей стороны - внешность собственно Нанохи. Не нравятся мне настолько гигантские глаза, хоть ты тресни. Однако когда я не без внутренней борьбы привыкла к рисовке, фильм мне понравился. Достаточно зрелищно, очень ярко, очень увлекательно. Сцены драк выглядят круто, а хэнсин так и вовсе офигенный. Сама же главная героиня невыразимо мила и приятна, а уж её подружка Фейт - ну просто мечта анимешника. В общем, хорошее аниме, для любителей жанра - самое то.
0
Keiken
#4Keiken
Мувик оказался значительно хуже сериала.
Важные вещи, раскрывающие характер Нанохи выбросили. Мотивацию похериили и теперь, без неё многие моменты смотрятся странно. Какие-то действия и события возникают из ниоткуда.
Признаю, графика стала лучше, бои более зрелищные... но они смотрятся так же странно как и остальной сюжет.
Пожалуй я лучше продолжу смотреть сериалы франшизы, а не кастрированные мувики.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами