Сказания Весперии: Первый Удар / Tales of Vesperia: The First Strike

Сказания Весперии: Первый Удар / Tales of Vesperia: The First Strike
+12
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Друзья детства, Юрий и Флинн всегда были «не разлей вода». Не смотря на абсолютную разность характеров, это не помешало им пронести эти отношения через годы. Парни выросли и поступили на службу в императорскую гвардию, неся должность пограничников в городе Шизонтания. Но их мирную жизнь нарушит некая энергия, которую люди до сих пор не смогли изучить до конца.

Энергия Аэр, известна человечеству давно. Когда эта энергия кристаллизируется появляется «бластий», минерал с помощью которого и возможна жизнь на земле. Но сколько бы опытов: теоретических и практических не проводили ученые, истинная природа этого вещества так и не была обнаружена. Но теперь нашим героем и остальным рыцарям придется столкнуться с неким извержением Аэра и защищать целый город от монстров, которые появляются не только на границе, но в самом городе. Теперь в этой битве как никогда понадобится слаженной и командная борьба. Вот только Юрий – парень, подверженный эмоциям, рисковый и не склонен беспрекословно выполнять приказы, в отличии от друга детства – рассудительного Флинна, в чьих жилах течет именитая военная кровь. Что ж, ради спасения тысячей жизни им придется научиться работать в команде.
  • Год: 2009
  • Тип: полнометражный фильм, 110 мин
  • Премьера: 3 октября 2009
  • Режиссер: Камэй Канта
  • Автор оригинала: Ёсида Рэйко
  • Субтитры: Someone, powerwar
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Сказания Весперии: Первый Удар / Tales of Vesperia: The First Strike онлайн в хорошем качестве

AniLibria
AniDUB
Не работает видео?
Смотреть аниме Сказания Весперии: Первый Удар / Tales of Vesperia: The First Strike онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (3)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
み
#1
Считаю, что экранизация довольно неплохая, хоть и не особо информативная.
(В игру не играл, так что оцениваю адаптацию отдельно от первоисточника.)
За эти два часа можно немного узнать о вселенной Вэспэрии: немного о персонажах, немного об их отношениях, немного об особенностях мира.
Собственно, и всё.
Фильм смотрится легко, так как визуальная составляющая и подача сюжета хороши. Повествование здесь довольно плавное. Обычно в экранизациях игр сюжет убит так, что невозможно смотреть. А тут гладко и последовательно. Фоны и анимация заслуживают отдельного внимания, я считаю.



Но большой минус в том, что всё раскрывается довольно поверхностно, из-за чего персонажам сложно искренне сочувствовать, сложно понять некоторые ситуации, сложно глубоко этим всем проникнуться. Видно, что игра достаточно большая, что даже в два часа всего запихнуть не вышло.
(Получилось что-то вроде рекламного ролика на два часа, который вызывает желание поиграть в игру.)
Если отключить мозги и просто наслаждаться атмосферой фэнтези и хорошей картинкой, то вполне неплохой тайтл.
Семь-шесть из десяти поставить можно.
0
DarthRimer
#2DarthRimer
.. а вы что хотели..
Боевик! об рыцарях!! и весь такой ми-ми-ми воздушный, с кровушкой и сиськами! ХОЧУ!!
На самом деле фильм больше цепляет харизматичными персонажами и дерзким экшном в своеобразной "tales of" обёртке. ИМО вин этот фильм получил за наличие пса и его щена среди героев. Музыка умело управляет настроением, услышав первые аккорды боёвки, в руках появляется зуд действий - то-ли джойстик взять и загриндить локу, то ли дрын схватить и ломануться за реальной экспой на улицу.
А по сюжету... да обычное японское соплежуйство, удалённый гарнизон вопреки предательству саботажу и приказам начальства защищают мелкий городишко мечём и бластией, они так бабло зарабатывают.
Печалько, что продолжения у фильма не ожидается.. А жаль, вышло намного зачётнее рекламируемой франшизы..
0
Кинематограф
#3Кинематограф
Бесполезная трата времени !
Вот как я подумал после просмотра этого аниме ' спантанно начался и так же безсмысленно кончился . Ощущение как будто кусок из сериала вырезали и показали ' непонятно откуда взялись эти бластии с монстрами и что вобще там происходило . Вобщем советую тем кто безсмысленно хочет потратить 2 часа своей жизни на непонятной истории''
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами