Наруто (фильм шестой) / Naruto Shippuden: The Will of Fire Still Burns

Наруто (фильм шестой) / Naruto Shippuden: The Will of Fire Still Burns
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Последнее время в мире стали часто пропадать шиноби с улучшенным геномом. Пропало четверо бойцов, по одному из каждой пяти великих наций. Коноха отправила команду №7 в разведку, чтобы те отследили где заканчиваются следы этих пропавших шиноби. Так им выяснить толком ничего не удалось. Вернувшийся они занялись само лечением, ведь Наруто и Сай получили серьезные раны. Пока они лежали в больнице, противник не стал ждать. Он применил технику проекции и рассказал все нациям кто он и чего добивается. Его звали Хирока. Он бывший шиноби Конохи. Давным давно он покинул ее и углубился в изучение тайной техники Химера. Техника была способна выкорчевывать улученный геном из других ниндзя и внедрять в себя. Таким образом Хирока изучил технику вдоль и поперек. С ее помощью он уже поглотил геномы четырех шиноби, которые пропали, но на этом его цель не была достигнута.

Для самоидеализации ему был необходим пятый геном, тогда он станет совершенным и бессмертным. В связи с этим он объявляет четвертую войну шиноби и как только достигнет своей цели, он уничтожить все пять наций. Доверия к Конохе пошатнулось. Так как ниндзя был из этой деревни, все подумали, что именно они были ответственны и Коноха была на гране войны. Какаши нашел решение всех этих проблем. Именно он был тем ниндзя с улучшенным геномом, который был нужен Хироки. Он попросил пятую наложить на его шаринган специальную печать, которая активирует глаз так, что он поглощает все что вокруг есть в нужный момент. После чего Какаши подвергся техники подчинения и ушел из деревни. Это было настоящие самопожертвование ради деревни и всем в Конохе было запрещено его преследовать. Но, разве Наруто остановит? Ему все равно на запреты и план он спасет Какаши несмотря не на что!
  • Год: 2009
  • Тип: полнометражный фильм, 96 мин
  • Премьера: 1 августа 2009
  • Режиссер: Мурата Масахико
  • Автор оригинала: Кисимото Масаси
  • Озвучивание: Nikitos
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Наруто (фильм шестой) / Naruto Shippuden: The Will of Fire Still Burns онлайн в хорошем качестве

Nikitos
Shachiburi
Субтитры
Не работает видео?
Смотреть аниме Наруто (фильм шестой) / Naruto Shippuden: The Will of Fire Still Burns онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (2)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Deyrix
#1Deyrix
Третий фильм по Наруто Шиппуден (или же по другому 6 по Наруто), получился достаточно приятным дополнением к основному сюжету.
Конечно ощущалось будто я смотрю типичный филлер, но я провёл время достаточно хорошо. Здесь не будет каких-то новшеств как в других фильмах по наруто, где были ходячие руины и всё в подобном духе. Здесь у нас сложная ситуация государства (Конохи), которая кстати очень была интересной на развязку. Некая философия во взаимоотношениях, о разных школахволях и их последователей. Она конечно мало кого удивит ведь она в духе основного сериала. Со всеми канонами в виде нарутотрапии и предсказуемости финала.
Действительно весь фильм можно описать лишь одной цитатой:
В мире шиноби те, кто нарушает правила, являются мусором, это правда, но те, кто покидают своих товарищей, хуже, чем мусор.Что удивило, так это отношение персонажей в данной ситуации. Ведь по сути против Наруто были почти все товарищи кроме новой седьмой команды. А всё из-за приказа Цунаде, которая кстати тоже была достаточно жёсткой в этом фильме, хотя её мотивы я понимал.
В общем-то мне фильм понравился, пусть в нём и были недочёты. Я например не особо хорошо понимал главный мотив злодея. Он был какой-то размытый и не внятный. Видно что сценаристы делали акцент не на нём, а на взаимоотношениях между персонажами и их учениями.
Другая вещь, не много поразившая меня - позиция Какаши. Такое можно было ожидать от мальчика подростка, но не от взрослого шиноби. Хотя мне кажется, что он и так знал что Наруто будет его преследовать и решил совместить урок жизнипроверку(?) и разобраться с государственной проблемой.

Сюжет - 910
Персонажи 810 (Главного злодея не додумали. Вышел сухим и странным. Порадовало количество персонажей.)
Рисовка 1010
Музыка 910 (Музыка конечно мало чем отличается от основного сериала, но её было гораздо больше. Она отлично подходила ситуациям, хоть порой и хочется уже чего-то новенького. Эндинг не понравился)
Итог - 9. Всё в духе Наруто. Не сильно напрягает мозги, не особо оставляет вопросов после фильма. Посмотрел и забыл как говорится. За это наверное и плюс.
0
Rapture
#2Rapture
Скучно, уныло и серо.
Зря потраченное время.
Главных антагонист не вызывает никакой симпатии, философии своей как таковой нет, действует из-за зависти. Ну ясно.
Бои скучны, последнее сражение так вообще надоедает смотреть.
Понравился только диалог в конце.
4 из 10.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами