Граница пустоты 6: Мелодия забвения / Kara no Kyoukai 6: Boukyaku Rokuon

Граница пустоты 6: Мелодия забвения / Kara no Kyoukai 6: Boukyaku Rokuon
+18
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Микия Кокуто – простой парень с добрым сердцем и пытливым умом, но он совершенно не ожидал, что его младшая сестренка Адзака влюбиться в него не по-детски. Чтобы вызвать у него ответные чувства, как и все девушки она решает проверить все расстоянием и разлукой и уезжает в школу Рэйэн. Но вот только во время своего отсутствия Микия увлекается Сики, необычной девушке, которая еще и работает детективом. Ну что же, чтобы не падать лицом в грязь перед конкуренткой, Адзака и сама берет уроки у их начальницы Токо, становясь юной волшебнице и их напарницей. Но талант должен быть применен в действие, и Аздзака берется за расследование первого своего серьезного дела.

В школе Рэйэн, то и дело происходят странные события: смерть студентки, пропажа учителя, странные версии учеников на тему происходящего. Дело далеко не из простых, и Адзаке не справится в одиночку. Вот и придется ей расследовать это дело со своей конкуренткой Сики, опыт которой – впечатляет. Но работа работой, а вот женская конкуренция – дело страшное. Смогут ли девушки не смешивать личное с деловым , и наконец-то решить, что же им светит в любовных делах.
  • Год: 2008
  • Тип: полнометражный фильм, 60 мин
  • Премьера: 20 декабря 2008
  • Режиссер: Миура Такахиро
  • Автор оригинала: Насу Киноко
  • Озвучивание: Eladiel, Ray, Trouble
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Граница пустоты 6: Мелодия забвения / Kara no Kyoukai 6: Boukyaku Rokuon онлайн в хорошем качестве

Не работает видео?
Смотреть аниме Граница пустоты 6: Мелодия забвения / Kara no Kyoukai 6: Boukyaku Rokuon онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (5)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Unagi-san
#1Unagi-san
Пересмотрел, всё же фильм действительно воспринимается лучше отдельно от остальных фильмов франшизы, которые по сути не нужны, кроме 8-го. Если воспринимать Kara no Kyoukai как неторопливый, милый детектив с небольшим количеством крови и магии, то франшиза не кажется такой уж потерянной и ненужной, скорее даже наоборот.
Азака очень понравилась в роли главного героя, а Микия просто идеален как персонаж второго плана, настолько он невыразителен. Зато как "братик, которого любит сестрёнка" вполне сойдёт, эта любовь делает Азаку милее и живее как персонажа. Шики и Азака, к слову, отличные напарницы. И их конфликт в споре за Микию только придаёт живости их отношениям.

Повседневные сцены тоже порадовали, было, на что посмотреть, чем умилиться.

Сам сюжет с расследованием довольно прост, "антагонисты" всё так же треплют ерунду и уходят в ночь, а суть конфликта оказывается такой же в этот раз учитель-наркоман из прошлого и самоубийство девочки, что его спалила, как обычно в Kara no Kyoukai, но это не мешает насладиться характерами Азаки и Шики, раскрытие первой здесь и вовсе главная цель и главное достоинство. Музыка хороша, графика от Уфотэйблов нормальная, благо замыленными фонами в этот раз тут почти не балуются.
В целом фактически этот фильм и тащит франшизу, иначе бы был совсем мрак.
810
0
Ivan Saunder
#2Ivan Saunder
То, что следует отметить в данном фильме:
Отличная рисовка, для фильма получилось довольно неплохо, собственно как и во всех фильмах данной серии.
Музыкальное сопровождение в этом фильме особенно на высоте, именно оно придает этому фильму не такую атмосферу, как была в предыдущих фильмах ... атмосферу какой-то милости ... спокойствия ...
Раскрываются новые моменты из жизни ГГ.
Фильм было довольно приятно, понятно, и интересно смотреть, хотя сюжет построен намного проще, чем это было в предыдущих фильмах(это своего рода и "минус", и "плюс" данного фильма).
Опять же, хорошее сэйю практически всех персонажей.
Сюжетная линия получилась довольно необычной, в отличии от предыдущих частей, потому этот фильм больше на любителя.
Фильм получился довольно неплохим ... немного простая сюжетная линия ... яркая и красочная рисовка ... милый и спокойный сюжет ... в общем, получилось довольно необычно, так как этот фильм мало соответствует тому, что мы "привыкли" видеть в "Kara no Kyoukai", но смотреть можно, так как раскрываются моменты из жизни ГГ ...

Твердая 8/10.
0
Whitie
#3Whitie
Казалось бы, что может быть хуже фильма про школьницу Шики, которая убивает?
Оказалось, может - встречайте, фильм про маленькую глупую сестренку Микия (притом в него влюбленную, неожиданный ход) - Азаку.
Всем своим идиотизмом и унынием фильм напоминает второй сезон индекса, если не сказать реилганчика.
Вот теперь я уверен, что хуже быть не может, можно спокойно смотреть седьмой фильм.

В общем, четыре ставим, три в уме.
0
110
#4110
Если бы Kara no Kyoukai была бы моэ-слайсом...
Она выглядела бы именно так.
Лично для меня отсутствие наглядного изображения всяких непотребностей из остальных частей пошло в плюс тайтлу. Вместо этого тут в кульминации хорошая акварельная работа цвета. Музыка хороша. Графон хорош.
Всяких "вотэтоповоротов" как в пятой части тут нет, но и дикой скуки, как во время просмотра первой части тоже.
Ровный милый тайтл.

8 из 10.
0
DaHank
#5DaHank
Краткий отзыв обычного работяги
Приятно, что на главную роль в этом фильме поставили Azaka Kokutou. Она более живой персонаж и за ней приятно наблюдать (кхм, ещё она напоминает Rin Tohsaka).
Хотя фильм все равно это не спасает, он откровенно слабее предыдущих. Хотя экшен сцена в конце, сделана как надо, пробирает до мурашек.
7 из 10
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами