Гуррен-Лаганн (фильм первый) / Gekijouban Tengen Toppa Gurren Lagann: Guren-hen

Гуррен-Лаганн (фильм первый) / Gekijouban Tengen Toppa Gurren Lagann: Guren-hen
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Фильм повторяет сюжет аниме-сериала, и является, по сути лишь его ремейком. Совсем немногие сцены в фильме изменены. Однажды, очень развитая цивилизация, определила, что дальнейшая популяции ее планеты, а так же остальных, включая Землю, может нанести серьезный вред всей вселенной. Антиспиральщики выиграли войну против людей и установили свои правила: вместо Луны установили корабль, готовый уничтожать людей, как только их численность превысит миллион.



Прошло много сотен лет с тех пор, люди начали жить под землей в ущельях и пещерах, создавая себе там деревни, боясь землетрясений. Камина и Симон, всегда мечтавшие о свете солнца и свободе, хотят вырваться на поверхность. Однажды, Симон, который работает бурильщиком, находит робота Лаганна, которого возможно завести с помощью маленького ключа-бура. Девушка Ёко, лучший снайпер Ритона сваливается к ребятам с поверхности, и тут начинается. Дружная компания уничтожает ганмен, а следом за ним зверочеловека, который управлял этим роботом. Ребята выбираются на поверхность и хотят противостоять высшим силам, которые так долго отнимали у них свободу и нормальную жизнь.
  • Год: 2008
  • Тип: полнометражный фильм, 113 мин
  • Премьера: 6 сентября 2008
  • Режиссер: Имаиси Хироюки
  • Автор оригинала: Накасима Кадзуки
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Гуррен-Лаганн (фильм первый) / Gekijouban Tengen Toppa Gurren Lagann: Guren-hen онлайн в хорошем качестве

Не работает видео?
Смотреть аниме Гуррен-Лаганн (фильм первый) / Gekijouban Tengen Toppa Gurren Lagann: Guren-hen онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (4)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Lagriel
#1Lagriel
Начало привело меня в восторг и единственное, чему я удивлялся - это такой низкой оценке.
Предыстория Спирального Короля, ещё более улучшенная рисовка, та самая потрясающая атмосфера оригинального сериала. Минуты до сороковой. А вот после начинается лютый трешак, к TTGL не имеющий вообще никакого отношения.
Такое впечатление, словно на трети процессса создания всю команду разогнали и набрали левых людей с улицы, которые не смотрели оригинал, не читали сценарий, да и вообще аниме никогда не делали. Из всего, что сделано по TTGL, этот фильм определённо худший. 7/10
(А вот второй фильм 10/10, но это уже совсем другая история.)
0
タニヤ
#2タニヤ
Сериал великолепный!
Но фильм до того сократили, что не прочувствуешь ни персонажей, ни сюжет.
Битвы в сериале были совсем другие, там успеваешь проникнутся персонажами, и конечно же очень печально с ними расставаться.
Если смотреть фильм вместо сериала, то многое просто не поймёшь. Например авторы в фильме не показали отца Камины, у него просто появился плащ, неизвестно от куда.. Вырезали много хороших моментов. И не представили оставшихся героев аниме.
История всё такая же отличная! Но фильм очень отличается от сериала.
0
Kaiwel
#3Kaiwel
Данный фильм сделан для тех кто забросил/не помнит данное аниме,довольно много обрезали в этом фильме,но и добавили чуточку своего)
Фильм Не Очень(Если смотрели Сериал) Но Для людей которые вообще не знакомы с данным аниме - 1.Экономия Времени.
2.Почти Без Нудных Моментов,но и веселых Очень мало,я бы даже сказал их вообще нету.
-Оценка? Я думаю фильм достойно заслужил 7.
0
OperatorTLG
#4OperatorTLG
Стоит ли смотреть? Определённо стоит. Здесь события разворачиваются по иному и намного быстрее. Сначала лучше посмотреть 7 клип, потом начать смотреть с 2/3 этого фильма. Из-за сокращений и другой озвучки (хотя это озвучил хороший ютубер Teranit) я ставлю оценку 8.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами