Граница пустоты 5: Спираль парадокса / Kara no Kyoukai 5: Mujun Rasen

Граница пустоты 5: Спираль парадокса / Kara no Kyoukai 5: Mujun Rasen
+18
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Хронологически, события, описанные в пятом фильме, происходят в ноябре 1998 года, спустя месяц с событий первого фильма. Главная героиня – Сики, обладательница жесткого нрава и острой необходимости гулять в одиночку, спасла Томоэ Эндзё. Но она никак не ожидала, что после этого, она ступит на тропу новых приключений и мистических событий. Сам парень – совершенно одинок, у него нет никого и ничего (родители убиты), и интуиция подсказывает Сики, что кто-то с огромной силой стоит за этим всем. Теперь ее ждет новое расследование, новые потрясения и, конечно же, необычные сражения.

Этот фильм не история одного героя, здесь сплетутся в одном сюжете отголоски прошлого, драма и безграничная сила. Волшебники из Ассоциации магов, которые раньше тесно были связаны с Токо, натворили кучу бед, забыв о человечности и моральности. И теперь, это все возвращается с новой силой, и Сики, Токо и Микия должны выиграть сражение, найти справедливость и уничтожить эту беспощадную власть, которая построена на чужих страданиях. Любовь, мистика, драма и ужасы – эти жанры гармонично сплетутся в одном произведении, засасывая в водоворот событий, где каждому из героев отведено определенное место.
  • Год: 2008
  • Тип: полнометражный фильм, 112 мин
  • Премьера: 16 августа 2008
  • Режиссер: Хирао Такаюки
  • Автор оригинала: Насу Киноко
  • Озвучивание: Eladiel, Ray, Trouble
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Граница пустоты 5: Спираль парадокса / Kara no Kyoukai 5: Mujun Rasen онлайн в хорошем качестве

Не работает видео?
Смотреть аниме Граница пустоты 5: Спираль парадокса / Kara no Kyoukai 5: Mujun Rasen онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (6)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Свалкер
#1Свалкер
А вот это уже очень близко к тому, что я ждал от этой серии.
Наконец-то, нам здесь завезли всё, что было частично в каждой из предыдущих частей.
У нас тут:
- Наконец-то внятный, не рваный, хороший сюжет, что обуславливается большой длительностью фильма. Спасибо, что догадались сделать серии подльше.
- Есть много харизматичных персонажей. И, что характерно, ни одного ОЯШа. Откровенно бесил только этот ряженый шляпник -- архетип типичного злодея-изращенца. Даже SAO невольно вспомнилось. Ну и почему-то не вышло воспринимать всерьез Souren Araya, из-за сходства с Северусом Снеггом, лол.
- Есть романтота, но не в привычном ее понимании. Но есть очевидные намеки, которые как бы радуют и греют душу.
- Графен жирный, есть чем полюбоваться, особенно во время схваток. У автором прекрасно выходит передавать динамику боя.
- Конечно же, здравый смысл. Главным героям не хочется дать леща, они действуют логично, не тупят, не рефлексируют по полчаса, обнимая коленки.
- Музыка не подкачала, что, в общем, не новость. С этим аспектом было все идеально и в предыдущих частях.

Смотреть надо, даже если не понравились предыдущие 4. Связь с ними довольно слабая и все основные знания о персонажах можно и так получить по ходу просмотра. А уж для тех, кому доставляет сей франчайз, так и вообще Kara no Kyoukai 5: Mujun Rasen будет настоящим откровением. Хорошая, годная вещь, заслуживающая 9/10.
0
Ivan Saunder
#2Ivan Saunder
То, что следует отметить в данном фильме:
Отличная рисовка, для фильма получилось довольно неплохо, собственно как и во всех фильмах данной серии.
Музыкальное сопровождение как всегда на высоте.
Хорошая сюжетная линия, хоть и содержит некоторые недочеты, правда их не все заметят, да и особо важной роли они в сюжет не вносят.
Фильм было довольно приятно, понятно, и интересно смотреть, очень хорошо раскрыты все жанры, которые написаны здесь на сайте(любителям на заметку ).
Опять же, хорошее сэйю практически всех персонажей.
Строение сюжета очень заинтересовало ... содержит достаточно, довольно сложно предсказываемых "поворотов сюжета", ко всему прочему сюжет довольно хорошо продуман и практически не содержит "скучных" моментов.
Фильм получился довольно неплохим ... сложно предсказываемые "повороты сюжета" ... яркие и красочные файтинги ... незабываемая атмосфера, которая присутствует в этом и предыдущих фильмах ... проще говоря, многим придется по душе, так как этот фильм - это своеобразный микс всего, что нравится большинству людей.

Твердая 9/10.
0
Leksa Mortana
#3Leksa Mortana
Я нажала Play и все завертелось. Реальность опять отступила, освободив место в моей голове для нового путешествия в параллельные миры. Все движется по спирали, все уже случалось раньше. Двухчасовая рефлексия, окончившаяся эмоциональным оргазмом и я снова... Нет, я не хочу снова возвращаться в реальность. Ведь я только что прожила кусочек своей жизни вместе с ними, я переживала и радовалась, я влюблялась и страдала. Их боль была моей болью. И снова пустота. И снова я одна за этой границей. Границей пустоты. Не хочу... Дайте еще дозу, я торчу на одном и том же.
Ах, эти люди знают, как сделать меня счастливой, хотя бы на время.
Все мои органы чувств получили неслабый поток информации, а мозг - мозг трепещет. Шики, ты прекрасна... Мы встретимся вновь, на очередном витке спирали.
0
Arichie
#4Arichie
"Когда встретились мы, я знал, что не станет явью сон..."
Вкусно. Красиво. Трагично.
Самая сильная часть франшизы, которая бессовестно разбила мне сердце. Томоэ - моё чудесное рыжее солнышко, он не заслужил того, что с ним произошло. Я не могу передать словами, как я люблю этого мальчика.
"И вот, замыкается спираль
Я плачу, я кричу,
Мгоновенье и таю в пустоте.."
Фильм рваный, повествование нелинейное, порой ты теряешься и не понимаешь, что происходит, но, как и полагается, концовка ставит все на свои места.
10/10.
Заключительная тема от Калафины "Спринтер" и ее аранжировка в лице оста номер 20 стали моими любимыми композициями.
"Мы живы и мы здесь."
0
Whitie
#5Whitie
Ошеломляющая режиссура и потрясающие осты компенсируют все недостатки фильма.
Атмосфера, в которой неспешный и темный нуар граничит с полным безумием и динамичным абсурдом, непонятность происходящего, а точнее его причин сохраняется практически до финала, а исход и объяснение мотивов даже интересны, что редко бывает при хорошем экшене.
Кстати, куклы, особняки, абсурдность происходящего и шикарные осты напоминают весьма любимый мною GitS 2:I.
В общем, пока что лучший фильм серии, остались шестой и седьмой.
Восемь ставим, девять в уме.
0
NAZARBAEV
#6NAZARBAEV
Мне очень не понятна столь высокая оценка этого фильма. Он вообще ничему не учит, у злодея максимально глупые мотивы. Автор явно хотел нам показать важную философскую проблему, но у него ничего не получилось. Только если экшон порадовал. Дроп серии, больше тратить время я не буду :
5/10
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами