Наруто (фильм пятый) / Naruto Shippuden: Bonds

Наруто (фильм пятый) / Naruto Shippuden: Bonds
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
На страну Огня, а в частности на Деревню Скрытую в Листве нападет неизвестный противник. Его стремительная атака с воздуха не дает даже малейшего шанса Конохе устоять. Они разрушают дома и убивают множества прекрасных ниндзя. Но их атака не была длительной, они быстро мягко говоря нашкодили и улетели. По предположением пятой Хокаге - Цунаде-сама, это была атаку уничтоженной ранее страны Неба. Во времена второй великой войны шиноби, эта страна славилась тем, что используя чакру и специальные аппараты могла покорять воздух. Но как бы хороши они не были, Коноха уничтожила их. По все видимости не до конца, ведь эта атака была как символ мести и заявление о том, что страна Неба жива и сильная.

После атаки в деревни Шикамару придумал план контратаки и даже вычислили их местоположение. В деревни было много раненых и объявился неизвестный старик, который всем оказывал первую медицинскую помощь. Оказалось, что он был знаменитым врачом - Шинно-сама. В деревни он оказался случайно. Про то что он здесь прознала молодая девушка, его бывшая ученица - Амару. В ее деревни сейчас эпидемия и она искала своего старого наставника, чтобы он помог. Так Наруто, Сакура, Хината и эти двое отправляются в деревню Амары на помощь. В путешествие узнается, что старик вовсе был не добродушным врачом, а лидером страны Неба. Это он организовал нападения и ответственен за все. В Конохи он нашел свиток, который пробуждает древнюю силу безхвостого зверя - темную чакру, которую питает тьма в сердцах людей. Наруто в очередной раз придется спасти весь мир, но на этот раз ему поможет его дорой, сбежавший друг Саске.
  • Год: 2008
  • Тип: полнометражный фильм, 93 мин
  • Премьера: 2 августа 2008
  • Режиссер: Камэгаки Хадзимэ
  • Автор оригинала: Кисимото Масаси
  • Озвучивание: Nikitos
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Наруто (фильм пятый) / Naruto Shippuden: Bonds онлайн в хорошем качестве

Nikitos
Субтитры
Не работает видео?
Смотреть аниме Наруто (фильм пятый) / Naruto Shippuden: Bonds онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (2)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
jackieringo
#1jackieringo
Если честно, то я вообще не понимаю положительных комментариев в пользу этого фильма. Всё как-то скомкано, наиграно, происходит всё слишком быстро. Персонажи раскрываются? Да ну. Ну ладно, Амару неплохо прописана, ей отчасти сопереживаешь. Но глав гад Шинно такой непонятный, бесполезный, наигранный персонаж без толковой мотивации и хоть какой-либо логики в своих поступках. Да и эти ниндзя на каких-то аэропланах... Ну это же полный бреееееееееееееееееед. Так ещё и сцена нападения на Коноху как-будто списана с Пёрл-Харбор. А "завязка на встречу двух друзей" не несёт в себе вообще никакой важности для общего сюжета и смысловой нагрузки. И да, это лично моё мнение. Не советую смотреть этот фильм ни в коем случае. Лучше уж посмотрите Наруто: Ураганные хроники 6 — Путь ниндзя. Единственное, что могу отметить в этом фильме - это как обычно хорошее музыкальное сопровождение и рисовку, всйо.
0
Pelmeshko
#2Pelmeshko
Фильм вышел не логичным, скомканным и не понятным. Почему, если в сериале Наруто в покрове девятихвостого с четырмя хвостами нужно было успокаивать Ямато, а потом лечить Сакуре, здесь было достаточно лишь печать поглощения чакры? Почему Саске стал помогать жителям деревни спастись? Куда в конечном итоге делся Бесхвостый? Да и такое ощущение, что Шинно был придуман за пол часа под бутылку пива. В общем, фильм получился довольно средний, для галочки посмотреть можно.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами