Граница пустоты 4: Храм пустоты / Kara no Kyoukai 4: Garan no Dou

Граница пустоты 4: Храм пустоты / Kara no Kyoukai 4: Garan no Dou
+18
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Предыстория, которая приоткроет завесу тайны над главными героями и расскажет, как эти три странные и талантливые личности организовали не менее странное агентство. Сики Рёги два года была в коме. Это произошло после встречи с серийным убийцей, и теперь, нужно только надеяться – очнется она или нет. Микия, больше всех верил в ее выздоровление, носил ей цветы и навещал каждый день. И вот этот момент настал, и Сики – пришла в себя. Но только теперь девушка видит то, что раньше ей было не под силу, и эта кома изменила в ней что-то. Все люди, которых она встречает – пазлы, которые распадаются на части, а это зрелище весьма пугающее.

Находясь на грани со смертью, Сики приобрела необычный дар – Глаза Смерти, сила которого – невероятна. Теперь девушку начали мучить странные виденья, и она не может это ни изменить, ни объяснить. Но у нее есть верные друзья: Микия и волшебница Токо Аодзаки. Так родилось агенство «Храм Пустоты», а вместе с ним и новые приключения и тайны, об участии в которых друзья и думать не могли. Без дела ребятам не сидеть, тем более, что прям перед их носом разворачивается очень интересная интрига. Теперь только и остается, что самим вступать в эту опасную игру.
  • Год: 2008
  • Тип: полнометражный фильм, 46 мин
  • Премьера: 24 мая 2008
  • Режиссер: Такигути Тэйити
  • Автор оригинала: Насу Киноко
  • Озвучивание: [AniLibria] Cleo-Chan, Dejz, Hekomi, MyAska
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Граница пустоты 4: Храм пустоты / Kara no Kyoukai 4: Garan no Dou онлайн в хорошем качестве

AniLibria
Люб. Многоголосый
AniDUB
Onibaku
Люб. Одноголосый
Не работает видео?
Смотреть аниме Граница пустоты 4: Храм пустоты / Kara no Kyoukai 4: Garan no Dou онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (4)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Фанняша
#1Фанняша
Автор пренебрёг правилами построения персонажа. ГГ - я не вижу в ней ничего, что бы затронуло моё сердце. Я не могу назвать ни одного качества её персонажа, которое бы мне понравилось. У каждого персонажа есть история, которая делает его таковым. Но здесь, она не раскрыта, и приходится на веру воспринимать и прощать ей кровожадность. В таком случае, почему бы нам не пожалеть маньяка-убийцу с фоторобота на столбе, об истории ГГ я знаю не больше, чем о нём. Персонаж ГГ очень плоский. Когда характер однобокий легче заставлять героя делать то, что необходимо по сюжету. Характер не вступает в конфликт с действиями и выглядит как робот.
Смотрю из-за Микии. Интересно, какую же он роль сыграет в этой истории.
Каждая часть аниме соревнуется в том как бы похлеще показать всю унылость бытия. Жизнь-боль.
0
Whitie
#2Whitie
Очень нравилась первая половина фильма, эдакая личностная трагедия, немного форсированное преображение Шики, разносторонняя Тооко (хоть и слишком нарочито разносносторонняя) и минимум Микии - казалось бы, все обречено на успех, но нет. У фильма есть и вторая половина -_-
Не сказать, что там все так ужасно, но впечатление от первой половины перечеркнуто напрочь.
И этот саундтрек, который играет во всех сценах (да и в других фильмах) - меня он просто выбешивает. Один из самых ненавистных остов из всех аниме.
В общем, шесть ставим, семь в уме.
0
Romantic
#3Romantic
Вторая часть, если смотреть в правильном хронологическом порядке, казалась больше половины фильма еще более унылой, чем предыдущая. Однако, сюда наконец завезли неплохой экшен, хоть и мало, да и крови с кишками наконец стало поменьше. Героиня почти весь фильм валяется в постельке, после двухлетней комы, а ее по тихому вербует фейка.. ой маг) Так же ее ухажер, который беззаветно влюблен в нее, таки дождался ее из армии.. ой комы) Героиня теряет прежнюю себя и ей нечего больше делать, как снова вернуться к прежнему занятию. Ставлю 7.
0
Luscinia32
#4Luscinia32
Сделано более радужно, чем все предыдущие части и более изящно. Крови практически нет, зато появляется колдовство, а так же мы узнаем кое-что новое о главной героине. Музыкальное сопровождение как всегда на высоте. Так что рекомендую. Хотя, аниме на любителя.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами