Граница пустоты 2: Теория убийства — Часть 1 / Kara no Kyoukai 2: Satsujin Kousatsu (Zen)

Граница пустоты 2: Теория убийства — Часть 1 / Kara no Kyoukai 2: Satsujin Kousatsu (Zen)
+18
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Это история знакомства и дружбы Микия Кокуто и Сики Рёги, которые еще в школе узнали друг друга. Микия – как и большинство парней, не привлекал к себе особого внимания и особой популярностью не отличался. Но у него было нечто, что отличала его от всех остальных: отличная интуиция, ум и способность оперативно принимать решение. Эти качества и заставили парня обратить внимание на свою одноклассницу Сики, которая хоть и отличалась странным характером, но очень заинтересовала парня. Сики практически не с кем не общалась, постоянно ходила в кимоно, а сама происходила их древнего и очень знатного рода. Постепенно интерес и настойчивость Микия сделали свое дело и ребята подружились.

Дружба дружбой, но вокруг ребят начали происходить ужасные убийства, которые невозможно объяснить. Они полны тайн, необъяснимых фактов, и чем больше обстоятельств открывается, тем больше всплывает имен, которые к этому причастны. Хоть смерти и прекратились, друзья все равно хотят разобраться в случившемся. Опасность растет, но друзья не собираются останавливаться и хотят узнать все, что может быть полезным, чтобы раскрыть правду про эти убийства.
  • Год: 2007
  • Тип: полнометражный фильм, 58 мин
  • Премьера: 29 декабря 2007
  • Режиссер: Нонака Такуя
  • Автор оригинала: Насу Киноко
  • Озвучивание: Eladiel, Ray, Trouble, BalFor, NIKITOS, SakaE, San4Ees, NesTea, Viki, Лизавета
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Граница пустоты 2: Теория убийства — Часть 1 / Kara no Kyoukai 2: Satsujin Kousatsu (Zen) онлайн в хорошем качестве

AniLibria
SHIZA
VK
SIBNET
Не работает видео?
Смотреть аниме Граница пустоты 2: Теория убийства — Часть 1 / Kara no Kyoukai 2: Satsujin Kousatsu (Zen) онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (7)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Свалкер
#1Свалкер
Опять прием типо флэшбека, когда нас кидают прямиком на несколько лет до событий первой части. Ладно, так и быть, зачёт.
В принципе мы видим нечто другое, чем ранее. Жанр уходит от экшонового триллера с поножовщиной до романтоты Кстати, удивил факт, что он сидит не канонiчно, не на предпоследней парте у окна. с мрачноватой янгирой. Предысторию таки дали, но криво и через жо пень-колоду. Мы сейчас вам будем показывать 20 минут как парнишка залипает на особняк своей избранницы, гоняя попутно чайковских из термоса, НО в конце мы возьмем и вырвем из контекста пару лет событий, чтобы, видимо, интересно было. Хотя меня это скорее бесит.
Больше всего понравился момент, когда Шики в крутом красном кимоно кинулась в штыковую на Мики. Сделано очень красочно, динамично и атмосферно(пусть и милые девушки с холодным оружием уже не внушают былого трепета).
Мне, как ценителю Пусть она здесь и такая себе, условная, было приятно видеть больший уклон в этом направлении. Посему итоговая оценка все так же 8/10.
0
Ivan Saunder
#2Ivan Saunder
То, что следует отметить в данном фильме:
Отличная рисовка, для фильма получилось довольно неплохо.
Музыкально сопровождение особо пришлось по душе ... даже не знаю почему ...
Персонажи хорошо изображены ... хотя и отношение между ними довольно своеобразны ... если в их отношениях учитывать любовь, то все "более-менее" стает на свои места(хотя и содержит несколько нелогичных моментов), а если же не учитывать, то получается "что-то с чем-то"...
Фильм было довольно приятно, понятно и интересно смотреть, но вот временами сюжет затягивали или же повторяли временами одно и то же без веской на то причины.
Хорошее сэйю практически всех персонажей.
Был момент схожести ГГ с Люси(из ЭП), хотя внешне получилось довольно похоже, но вот сюжетно немного не сошлось...
Фильм получился довольно неплохим ... смог достаточно долго удержать интерес при просмотре ...

Твердая 8/10.
0
Romantic
#3Romantic
Дорвался до сего чуда, решил посмотреть его в правильном хронологическом порядке. Этот фильм лучше смотреть первым. Хочу, сказать что немного уныло и сильно растянуто, героиня только в этом фильме не сильно понравилась, а ее ухажер страшно тупит. Любой адекватный человек уже бы сдал такую куда надо, а не тупо закрывал глаза на все ее безумства, потому что слепо любит. Может Я сильно придираюсь, но в ЭП была вроде бы схожая ситуация, но темная сторона героини там убивала не из простого желания выпустить кому-то кишки, потому что ей это нравится, а чтобы выжить. Вообще думаю, из всего фильма можно было замутить офигенный сериал, выбросить все не нужное, что делает впечатление растянутости во всех частях, а еще не ломать людям мозг в кинотеатрах показывая первые 4 фильма не в хронологическом порядке происходящего. В целом, весьма годно, но оценка лишь 7.
0
_____123_____
#4_____123_____
Если говорить о книге, то первая арка мне понравилась больше, хоть и была ощутимо сложнее для восприятия, но вот если сравнивать экранизации, то тут я однозначно за вторую. В этот раз она почти полностью соответствовала первоисточнику и не пыталась внедрить побольше экшена или иного рода фансервиса, чтобы лучше "развлечь" зрителя. И все равно мне кажется, что экранизация данного шедевра должна быть куда более высокого качества. Оно не плохое, и тем не менее разочаровывает, в частности мне не всегда нравятся режесерские решения (например, в сценах с трупами), а также огорчает скудное количество звуков окружающей среды. В общем, есть куда расти, и я надеюсь, следующие фильмы будут лучше.
0
Whitie
#5Whitie
Неплохое с точки зрения качества исполнение абсолютно идиотической задумки.
Хорошая музыка, достаточно своеобразная атмосфера, даже интересный персонаж с необычной задумкой о раздвоении личности, однако в итоге все скатывается в тян, убивающая людей, очень свежо с попыткой привязать немного драмы и романтики.
Весь апофеоз банальщины собран в этом .
Самой большой загадкой тайтла для меня остается вот чтоМикия с братом есть мандарины и складывает кожуру в ряд. Перед ним четыре кожуры.

Покажу расстояние между ними с другого ракурса.

Внимание, вопрос: ГДЕ ЕЩЕ ОДНА?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!??!?!?!?!?!?!?

.
Нет, не мой это жанр.
Шесть ставим, пять в уме.
0
Приятель жены
#6Приятель жены
Какой-то невнятный на мой взгляд сюжет, нет ни легкости, ни глубины мысли. А если нет ни того, ни другого, то остается оценивать только видеоряд и звук? Картинка с уходом в циановый откровенно раздражала, а музыка не запомнилась. Если первая часть была по-философски загадочной и непонятной, то вторая просто непонятная, чем хотел поделиться со зрителями автор... Неужели тем, что в мире существуют ненормальные девочки, страдающие раздвоением личности и между делом убивающие людей.
0
Hanamori
#7Hanamori
Мне определенно не нравиться режиссер Сама завязка довольно таки интересная . Посмотришь на Mikiya Kokutou с одной стороны поразителен , а с другой дурак . Особенно его отношение к ней совершенно не меняется какая редкость . Романтика.
Идея мне очень понравилась . Раскадровка отвратительная! Музыкальное оформление хуже первого фильма .
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами