Кланнад - Фильм / Clannad The Motion Picture

Кланнад - Фильм / Clannad The Motion Picture
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Собственно, фильм Кланнад — это интерпретация первого и второго сезонов сериала. Сюжет похожи, и тем, кто хочет ознакомиться с сериалом, можно рекомендовать посмотреть именно эту компиляцию. Итак, главный герой — Томоэ, разгильдяй и неудачник, но мало, кто из его школьного окружения подозревает, что на самом деле у парня большие проблемы в семье. Мама трагически погибла, отец начал злоупотреблять спиртным и вскоре спился, а оказался Томоэ предоставлен сам себе. Теперь он делает, что хочет, бросает учебу, перестает готовиться к экзаменам, одним словом герой окутан славой ленивого двоечника. Но стоит только придти в школу загадочной Нагисе Фурукаве, как жизнь вокруг него меняется. Вначале, конечно, герой не признавал общества Нагисы, ее странные флеш-мобы и странное желание возродить театральный кружок.



Но время идет, и Нагиса все чаще станет появляться в его жизни, а потом Томоэ еще и заметит, что кажется благодаря Нагисе, он начинает чувствовать вкус жизни. Он понимает, что все так ценимое Нагисой — семья, домашний быт, уют, начинают волновать его сильнее, чем раньше. Впоследствие, Нагиса становится его девушкой, и Томоэ обретает вкус к жизни, забытый со времен детства.
  • Год: 2007
  • Тип: полнометражный фильм, 94 мин
  • Премьера: 15 сентября 2007
  • Режиссер: Дэдзаки Осаму
  • Автор оригинала: Накамура Макото
  • Озвучивание: Ancord
  • Субтитры: Willy, Hollow
  • Жанр: драма, романтика
  • Студия: Студия Toei Animation
  • Альтернативные названия:

    Clannad: The Motion Picture
    Gekijouban Clannad
    劇場版 クラナド

Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Кланнад - Фильм / Clannad The Motion Picture онлайн в хорошем качестве

Не работает видео?
Смотреть аниме Кланнад - Фильм / Clannad The Motion Picture онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (10)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Danone
#1Danone
Первая анимка по которой захотелось написать отзыв.
Очень понравилось после просмотра первого сезона. Ну так как я неМНОЖЕЧКО раздолбай и не увидел в "СВЯЗАННОЕ","+ показать остальное (3)" (мелким шрифтом),где как раз, ать и спрятаВся 2-ой сезон,разочаровался в тв1 и поставил 6/10, хоть и в целом тайтл был приятный, но какой-то незаконченный и еще раз повторюсь о наличии тв2 я не знал, и не смотрел .А вот про фильм знал, дошли руки и посмотрел.
Фильм очень приятный и радует трогательная концовка, прям ух это надо посмотреть, хы, слабый байт на просмотр.Мне было интереснее смотреть эту историю: она реалистичная, не обременена сверхъестественным персонажем, который мне не очень понравился.
По поводу рисовки претензий нет, как для 2007 года все на уровне, приятное музыкальное сопровождение.
А по поводу слов некоторых о бешеном развитии сюжета и непонятно взявшейся любви главных героев, в рамках фильма все отлично, любовь главных героев вполне обоснованна, а "бешеное развитии сюжета", ну зато хотя бы не скучно ).И плевок в сторону первого сезона
, по-крайней мере не гарем, как в первом сезоне,где все по дефолту,есть и подруга детства, и даже 3 цундэрки, и просто героиня, которая любит гг, не хватает только фансервиса
Фильм 10/10, смотреть после первого сезона было дико интересно и мне дико зашло, особенно, когда "альтернативная история",становилась действительно альтернативной.
0
TISy
#2TISy
Я так понимаю, это альтернативная история? Если так, то претензий намного меньше. Расписывать не хочу, а то в пылу оценка ещё ниже станет.

Кратко,:
- Формат не позволил в фильме подробно и красочно описать основные события, всё скомкано;
- Различия по сравнению с сериалом хотя бы понятны, особенно учитывая, что второй сезон вышел только в 2008;
- Изменения по сравнению с оригиналом непонятны;
- Рисовка проигрывает сериалу;
- Звучание композиции Dango daikazoku очень непривычно, мягко говоря.

Возможно, режиссёр решил порадовать зрителей реалистичной версией новеллы, но даже если он и пытался, у него не вышло. Потрачено.
Зачем нужен был этот фильм - для меня загадка. Очень правы те, кто не советуют смотреть сиё безобразие даже после оригинала и сериала. Такой здоровый половник дёгтя, который залили не в бочку с мёдом, а сразу в рот.
0
Arhea
#3Arhea
Посмотрев этот мувик могу сказать что я поставила 5/10.
Я неувидела никакого смысла здесь. Это тупая нарезка с ужасным качеством.
Просто 2 сезона скомкали и готово. 70% анимация просто выкинули. Если вы смотрите это произведение до того как посмотрели 2 сезона сериала вас ждет: тупое начало с охеренно развивающимся сюжетом, внезапная дружба и любовь... Уже на 50 минуте вы будете наблюдать как вашему ГГ резко хреново и как пролетело 90% сюжета. Периодически встревают его друзья, о которых вообще ничего небыло сказанно в фильме. Мимолетная концовка с тупым поворотом. " увел дочь побежал от нее, а затем резко, откуда не возьмись появились отцовские чувства..."
Хоть и в аниме присутствует ДРАМА, можно было вспласнуть только в конце.

Судите сами, но больше 5 поставить не могу.
0
Holy Diver
#4Holy Diver
Меня хватило на 20 минут. Я не стану говорить, хорош ли этот мувик или плох - у меня к нему cлишком предвзятое отношение.
Перелопатили сюжет, героев, их предысторию и... вообще все, в общем. Особенно удручает режиссура и музыка. И то и другое неплохие, но на фоне той же музыки от Маэды Дзюна вообще ни в какое сравнение.

Короче, совет: если и решите посмотреть это, то только после двух сезонов сериала. И никак иначе. В противном случае вы отобьете себе всякой желание смотреть сериал, который в разы лучше мувика по вышеназванным причинам.
0
Lu_Nexy
#5Lu_Nexy
Ну что же можно сказать о данном мувике? Да сюжет проигрывает сериалу, да графика не так приятна глазу, да были раскрыты не все чувства персонажей, но есть кое что, что всё-таки ставит фильм рядом с сериалом. И это наличие друзей вокруг Томоя Окадзаки, в трудный период, чего нельзя было увидеть в сериале. Я думаю это было сделано сценаристами специально, ведь жизнь течет своим чередом, и все вокруг меняется, но все-таки было приятно увидеть как и после школы, друзья собирались и просто веселились) только за это мувик и заслужил 10/10
0
Artemka Akuro
#6Artemka Akuro
Ребят, ну проорался отдуши просто. Во-первых рисовка похожая на смесь Dragon Ball`а и One piece и юморок похожий то и дело что ждёшь что-то типо Gomu-Gomu nooooooooooooooooooooooo XD, ну и во-вторых по духу не совсем похож данный полный метр на оригинальную историю кланнада нет той серьёзности. Кароч советую после полного просмотра оригинальной ленты смотреть. Такой ор я ещё в жизни не выдавал с фильма в тегах которого стоит: Драма, Фэнтези,Романтика, Школа. Моё почтение Toei Animation как всегда на высоте
0
Stepanik
#7Stepanik
Ugh
Я все понимаю, но из-за странного "сюжета" который выглядит совершенно неправильно после сериалов и очень неочень рисовки 5 это много. 4 мало. Жаль нельзя ставить n.5 я бы влепил 4.5 ибо эти полтора часа лишь оттолкнут от сей серии (хотя сериальчик то стоящий)
Даже новелла выглядела по краше как то imo (о сюжете и говорить нечего. Новелла все таки)
0
LektoFen
#8LektoFen
Ухх, второй раз пересматриваю данное произведение, спустя десять лет. И во второй раз в самом конце прослезится заставили. Конечно рисовка как на 2018 дико устарела, и в некоторых моментах просто хочется сказать "что за дичь?!", однако вот эта минута (1:28:34) лично мне доказывает что не зря я решилась просмотреть Clannad еще раз.
0
Infamita
#9Infamita
910 только потому что у них был шанс не удалять моего любимого персонажа аниме в альтернативной истории, но они судя по всему один ### отправили Котоми-чан в Америку.ненавижу (а в целом годно, но просмотр не будет стоить и гроша, если не ознакомиться с самим сериалом)


Аясэ-тян: бан на 2 часа. п.3 правил сайта.
0
CherryVult
#10CherryVult
Это не Кланнад, это что-то другое. От оригинала тут только осталось... название и всё. Нет серьёзно, это какой-то ужас, как так можно несерьезно относится к произведению, по которому собрались делать аниме адаптацию? Полный провал, никогда это не смотрите. Смотреть обязательно только сериал.

1 из 10
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами