Евангелион 1.11: Ты (не) один / Evangelion 1.0: You Are (Not) Alone

Евангелион 1.11: Ты (не) один / Evangelion 1.0: You Are (Not) Alone
+16
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Перезапуск культового аниме-сериала позволяет всем поклонником «Евангелиона» еще раз увидеть любимых героев, некоторые из которых сильно изменились, а также познакомиться с рядом новых персонажей. События первого полнометражного фильма происходят в Токио-3 – подземном городе, построенном после Второго Удара – ужасной катастрофы, которая унесла жизни многих людей и практически стерла с лица Земли столицу Японии.

В помещениях Токио-3 теперь располагается штаб-квартира NERV – организации, отражающей атаки загадочных гигантских существ, называемых Ангелами. С ними борются Евангелионы – боевые органические роботы, одним из пилотов которых становится неуверенный в себе Синдзи Икари – четырнадцатилетний подросток, который, получив от приглашение приехать в Токио-3, надеялся наладить отношения с отцом – сотрудником NERV. Однако вместо общения с отцом Синдзи вынужден принимать участие в смертельно опасных битвах и самостоятельно искать свое место в жизни.
  • Год: 2007
  • Тип: полнометражный фильм, 98 мин
  • Премьера: 1 сентября 2007
  • Режиссер: Масаюки
  • Автор оригинала: Анно Хидэаки
  • Озвучивание: Reanimedia
  • Жанр: драма, меха, фантастика
  • Студия: Студия Studio Khara
  • Альтернативные названия:

    Evangelion Shin Gekijouban: Jo
    Evangelion: 1.0 You Are [Not] Alone
    ヱヴァンゲリヲン新劇場版:序

  • Возрастное ограничение: 16+
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Евангелион 1.11: Ты (не) один / Evangelion 1.0: You Are (Not) Alone онлайн в хорошем качестве

Озвучка [Vk]
Озвучка [Sibnet]
Субтитры
Не работает видео?
Смотреть аниме Евангелион 1.11: Ты (не) один / Evangelion 1.0: You Are (Not) Alone онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (5)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
AlexKondr
#1AlexKondr
Чтобы быть максимально объективным, я специально пересмотрел оригинальный сериал и выпил чашечку вкусного сладкого чая дабы не вышло как с отзывом ко второму фильму. И теперь, будучи в здравом уме и трезвой памяти, я твёрдо заявляю: "Ребилд Ева 1.0" вполне неплох.
Основу фильма составляет сюжет сериала. Часто можно заметить, что оригинал копируется кадр-в-кадр. Обновлённая графика приятно радует глаз, хотя в этом есть и обратная сторона - со старой рисовкой ушла и некая специфическая атмосфера присущая оригиналу. Поскольку формат фильма существенно отличается от сериального, заметно изменился тайминг: сцены стали короче, что плохо повлияло на восприятие некоторых ключевых моментов. Часть сцен и вовсе убрали, в результате чего создаётся впечатление, что всё действие происходит в течение одного-двух дней.
Отдельно хотел бы указать на неудачную замену одной из самых важных сцен оригинала - сцены на вокзале, когда Синдзи находится в шаге от того, чтобы покинуть Токио-3. Она была заменена на сцену в подземелье НЕРВ, вызывающую вопросы не только в плане мотивации, но и в плане сюжета.
Нужно отметить, что философская составляющая в фильме передана более чётко, чем в сериале. Здесь она фактически проговаривается прямым текстом. Бои выглядят даже более эффектно, чем в оригинале. Однако местами явно переборщили с пафосом, в результате чего финальные сцены последней битвы выглядят по-голливудски клишировано.
В итоге, как я уже сказал, смотрится это довольно неплохо и местами даже лучше, чем в оригинале. С другой стороны, делать из сериала фильм без должной переработки сценария было не самой лучшей идеей.
0
Moonlarsen
#2Moonlarsen
Как я поняла события происходят здесь первых 6 серий оригинального сериала.
Естественно в этом фильме множество подрезанных моментов, но в принципе они не урезают сюжет, а просто история становится не такой дполненный. Но есть моменты которых не было в оригинальном сериале, что делает фильм своеобразным и интересным с той стороны, что наблюдаешь за историей немного с другой стороны, да и к тому же с новой графикой. Конечно же есть моменты, полностью повторяющие оригинал)
В целом фильм получился очень удачным и красочным, приятно вновь окунуться в атмосферу Евангелиона. Как и многие писали, фильм действительно лучше посмотреть после оригинального сериала 1997 года, и сопаставить эти произведения между собой, так интереснее. Так же отлично подойдет если вы просто захотели пересмотреть Евангелион.
0
porcelainbrain
#3porcelainbrain
Спасибо фильму за то, что вызвал интерес все-таки вернуться к сериалу. Как меняются вкусы в течение нескольких лет. Я смотрела, точнее пыталась смотреть "Еву" пару лет назад, но бросила, так как мне показалась скучной. Но после просмотра фильма у меня был такой восторг от сюжета, что я решила сначала посмотреть сериал, а потом снова глянуть фильмы.
Некоторые моменты идентичны с сериалом, однако с первых серий сериала замечаешь, что персонажи и их переживания освещаются шире. Поэтому действительно стоит начинать с сериала, а фильм - это своего рода рекап.
Фильму поставила 10.
0
sarlok_3000
#4sarlok_3000
просто пересняли оригинал и вырезали кучу всего и именно ту кучу которая делала евангелион уникальним по итогу все превратилось в боевичек депресивная атмосфера благодаря яркости графона канула в лету.плюсы смотриться легче а картинка радует глаз.выглядит как упрощенная версия сериала для новых зрителей что бы те посмотрел заинтересовались и посмотрели аниме на 7 из десяти пойдет
0
Pesiy Anus
#5Pesiy Anus
Добротная пародия на оригинальный сериал! Переживания персонажей и всю драму выкинули к чертовой матери, оставили мехов и гаремник Синдзи. Что ж, оригинальная серия была полотном человеческих трагедий, ребилды же - классикал школа меха романтика этти комедия. Продолжайте в том же духе. Я устал, я - мухожук.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами