Наруто (фильм третий) / Naruto the Movie 3: Guardians of the Crescent Moon Kingdom

Наруто (фильм третий) / Naruto the Movie 3: Guardians of the Crescent Moon Kingdom
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Страна Луны, довольно таки богатое государство, которое расположено на острове Миказуки. Тут всегда стоит вечное лето и люди нежатся на песчаных пляжах. На острове очень много полезных ресурсов, поэтому страна не когда не была бедной, плюс еще поток туристов обеспечивает не хилый доход. Люди живут там как в сказке и страна всегда оживленная. В государстве правит монархия поэтому во главе стоит стары король, которому не долго осталось жить. Наши главные герои: Наруто, Сакура, Рок Ли, Какаши-сенсей, получают миссию ранга B от пятой Хокаге, сопровождать принца этой страны - Сукимичиру в его путешествиях и позже привести его домой целым и не вредимым.

На вид совсем простенькая миссия. Сопроводить огромный караван, который принц взял с собой в дорогу, пару раз отбиться от налетчиков и всяких пиратов, побывать в шторме, который чуть не потопил их корабль и вытерпеть наглого сына принца - Хикару, которого Наруто явно не полюбил. Только вот когда путешествия закончились и они прибыли назад в страну Луны, то там обнаружилось, что все люди больше не веселятся, а спрятались по своим домам и улицы опустели. Все потому что, пока принца не было король скончался. Верный помощник короля - Шабадаба, решил что принц не вернется и на трон взойдет именно он. Но когда принц объявился, ему ничего не оставалось делать, кроме как убить будущего законного наследника и воплотить свой план в жизнь. Так в стране начинается борьба за власть и наши ниндзя не могу остаться в стороне.
  • Год: 2006
  • Тип: полнометражный фильм, 90 мин
  • Премьера: 5 августа 2006
  • Режиссер: Цуру Тосиюки
  • Автор оригинала: Кисимото Масаси
  • Озвучивание: Nikitos
  • Жанр: боевые искусства, комедия, приключения, сёнэн
  • Студия: Студия Studio Pierrot
  • Снято по манге: Naruto
  • Альтернативные названия:

    Gekijouban Naruto: Dai Koufun! Mikazuki-jima no Animal Panic Datte ba yo!
    Gekijyouban Naruto Daikoufun! Mikazuki Shima no Animal Panic Dattebayo
    Naruto the Movie: Guardians of the Crescent Moon Kingdom
    劇場版 NARUTO-ナルト- 大興奮!みかづき島のアニマル騒動(パニック)だってばよ
    劇場版 NARUTO 大興奮!みかづき島のアニマル騒動[パニック]だってばよ
    劇場版NARUTO-ナルト- 大興奮!みかづき島のアニマル騒動だってばよ
    劇場版NARUTO-ナルト-大興奮!みかづき島のアニマル騒動だってばよ
    劇場版 NARUTO -ナルト- 大興奮!みかづき島のアニマル騒動だってばよ

  • Возрастное ограничение: 14+
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Наруто (фильм третий) / Naruto the Movie 3: Guardians of the Crescent Moon Kingdom онлайн в хорошем качестве

Не работает видео?
Смотреть аниме Наруто (фильм третий) / Naruto the Movie 3: Guardians of the Crescent Moon Kingdom онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (4)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Deyrix
#1Deyrix
Третий фильм Наруто мне понравился своей лёгкостью. Рисовка была приятной и видно, как она улучшается из фильма в фильм. Как всегда было красиво показано как менялись персонажи. Конец был для меня благоприятным.. Да, я соглашусь с комментарием выше, что фильм больше похож на филлер по Наруто.
Мне понравились звери, в особенности Чам, а из новых персонажей полюбился Хикару тем что он не много отдалённо напоминал Конохамару . Эндинг приятный, но песен не хватало. Как-то кажется поскупились на музыку... Были нелогичные места, особенно - Мичиру падал с петлёй на шее и была конкретная отдача от падения - он выжил, хотя ему вроде должно было от такого резкого движения как минимум перелом позвонков.
Фанатам Наруто понравиться. Вообще как раз таки лёгкость сюжета и предсказуемость предрасполагает к просмотру. Не нужно особо сильно вникать в что-то новое как например это было в Наруто 2: Большое столкновение! Призрачные руины в глубине земли. Не было запутанности в родословной и всякой мистической фигни из жанра фантастика. Тут скорее всё проще, что лично меня и подкупило. Кстати мне очень понравился летний вариант одежды у персонажей. Особенно у Рок Ли. Думаю будь такой костюм у него в аниме он бы не смотрелся так нелепо и понравился ещё больше аудитории.

Сюжет - 710
Персонажи 1010
Рисовка 1010
Музыка 710 (Эндинг очень приятный)
Итог - Всё же поставил 9
0
kkkkkkkt
#2kkkkkkkt
Фильм легкий, но настолько упрощенный, что зацепиться даже не за что. Словом, один раз глянул и забыл.

Что мне понравилось?
Красивая местность.
Сакура наконец-то перестала быть мебелью.
Злодеи доставили пару лулзов.
И увы, это все.

Что мне не понравилось?
Максимальная идеализация добра. Например, в случае, когда правитель Лунной Страны ради мира и любви закрывал глаза на то, что у власти стоит человек, который готовит восстание. Так и хочется надавать ему по щам трудом Макиавелли за такую тупость.

Собственно, это все, что хоть как-то заставило обратить на себя внимание.
Вроде и нововведенные персонажи симпатичны, и косяки раздражения не вызывают, и рисовка неплохая, и в целом особых претензий у меня нет. Но какой тогда этот фильм? Я не могу назвать его качественным. Я не могу назвать его атмосферным. Не могу назвать его хорошим, равно как и плохим. Потому что никакой он, этот фильм.
Впрочем, от этого вывода явно отдает тенденциозностью. Возможно, вы тот человек, которой найдет-таки в тайтле изюминку.
0
Ghostneus
#3Ghostneus
Третий фильм Наруто, по моему мнению, является худшим из всех выпущенных фильмов по этой Вселенной. Конечно, что касается рисовки, то тут вопросов нет. Все как всегда на высшем уровне, чего нельзя сказать про остальное. Сюжет довольно тривиальный, имеющий немало нестывок по некоторым деталям в самом фильме. Уровень фильма ни чуть не выше, чем уровень филлеров в сериале Наруто. Так или иначе, поклонникам Наруто, посмотреть данный фильм все таки стоит.

Сюжет 5/10
Персонажи 6/10
Рисовка 10/10
Звуковой ряд 7/10
Итоговая оценка 6/10
0
魅力的な愚か者
#4魅力的な愚か者
Очень душно смотреть.
Всё как всегда сводится к схеме:
-Хнык, я слабый
-Не хнычь, ты должен быть сильным
-Хнык, ок
Сюжет абсолютно линеен и аналогичен (я бы даже сказал тот же), что и в первом фильме.
спойлер1. Есть персонаж с чсв
2. Опускаем его чсв
3. Делаем правителем страны (ну или будущим правителем)
4. ?
5. Profit!
Рисовка для 2006 года хорошая, я бы даже сказал супер. Музыкального сопровождения мало. Не рекомендую к просмотру, вы ничего не потеряете, если пропустите этот фильм (не считая двух новых персонажей.
4/10
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами