Исток: Духи прошлого / Origin: Spirits of the Past / Gin-iro no kami no Agito

Исток: Духи прошлого / Origin: Spirits of the Past / Gin-iro no kami no Agito
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Действие аниме происходит в далеком будущем, спустя 300 лет после настоящего времени. Там, спустя три столетия, лес стал смертельно опасным оружием, уничтожив практически всю человеческую цивилизацию. Это произошло благодаря опытам ученых, которые хотели внедрить проект озеленения Земли еще в наше время. Но все пошло не по плану, ДНК растений нарушилось, Луна оживила деревья, и растения начали быть опасными. После этого выжили не многие, они живут в небольшом городе, между пустыней бывшей цивилизации и лесами, которые в свое время уничтожили все вокруг. Некоторые из выживших пытаются научиться жить с разумным лесом, остальные пытаются его поработить.

Главный герой фильма – мальчик, по имени Агито, который живет в этом будущем. Он пробудил к жизни девушку Тулу, которая много веков спала в криогенной камере. Тула – единственная, которая может вернуть все назад и изменить мир, но прежде всего ей нужно победить свое «я», иначе, все вокруг будет разрушено. Она присоединяется к тем, кто воюет с лесом и благодаря прежним знаниям, хочет построить новый мир. Так и начнется борьба за жизнь, ведь если Тула выберет неправильный путь, то все люди на Земле – обречены.
  • Год: 2006
  • Тип: полнометражный фильм (1 эп.), 95 мин
  • Премьера: 7 января 2006
  • Режиссер: Сугияма Кэйити
  • Автор оригинала: Иида Уманосукэ
  • Озвучивание: MC Entertainment
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Исток: Духи прошлого / Origin: Spirits of the Past / Gin-iro no kami no Agito онлайн в хорошем качестве

Не работает видео?
Смотреть аниме Исток: Духи прошлого / Origin: Spirits of the Past / Gin-iro no kami no Agito онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (7)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Silentium°
#1Silentium°
Навсикая, Лапута, Зеленая легенда Рана...
Видели мы это всё уже не раз...
Так что, удивить этот фильм не может. Скорее разочаровывает, даже. Ибо начало отличное, а в итоге получается ни то, ни сё.
Ну и чёрт с ним - и так сойдёт
7/10

Отставив в сторону общую бестолковость, можно отметить немало положительных моментов:
- постапокалиптический мир здешний очень хорош. В том числе его жители и их социальное устройство. Такая даже утопия получается. Постапокалиптическая, да...
- графон/музон - ок. Хоть и 3Д, а всё равно на глаз приятно.
- персонажи. Все они интересные о очень мне понравились (ну, только злодей какой-то невзрачный) вот только большинство почти не раскрыто (это второй, из двух, жирный минус).
В частности Лес и его жители - вообще как-то в стороне остались, хоть вроде бы, и не в последнюю очередь, это про них история... А хотелось бы по больше подробностей. , (хозяйки Леса, они там что ли), в особенности заинтересовали, но их там и не показали даже толком ни разу, не говоря уж о каком-либо раскрытии характеров... Жаль.
0
Kamizaki
#2Kamizaki
Идея неплохая, но смотреть действительно скучно. Хотелось узнать о героях больше. В конце звучит очень трогательная музыка, лицезрим трогательные слезы Тулы за Агито, однако никакого сопереживания нет, ведь героев не раскрыли, Главная проблема любого сюжета, - не раскрывают персонажей и следовательно зритель не понимает их чувств и не сопереживает. Я бы очень хотел узнать больше о взаимоотношениях Агито со своими друзьями. О ревности Минки. Ведь ее показали, но совершенно никак не развивали по ходу сюжета. Я понимаю, что нужно было спасать планету, однако полутора часа при правильном сеттинге хватило бы, чтобы раскрыть персонажей и показать больше об их взаимоотношениях, и спасти планету. Аниме для просмотра на один раз. Поставлю 6 баллов за проделанную работу.
0
Yukariko
#3Yukariko
Хорошая полнометражка! По такому сюжету и сериал можно было бы сделать, эх. В конце, момент на истоке напомнил Небесный замок Лапута, да и чувствуется, что авторы данного аниме вдохновились работами Миядзаки. Опенинг шикарный, такая душевная песня, задаёт настроение в самом начале истории. Впрочем, и рисовка не подвела.
Я осталась довольна, всё понравилось: идея "Берегите природу - мать вашу", мир постапокалипсиса, сильный духом главный герой Агито, романтическая составляющая и хорошая концовка. Правда девчонка тормозила немного, но её понять можно. Проснувшись от криосна спустя 200 лет, и мы были бы в прострации, и хотели бы вернуться в свой мир, в своё время.
Поставлю 9ку за хорошее времяпрепровождение в воскресный вечер!
0
Catharsis
#4Catharsis
Пересмотрел я этот фильм) Пусть бы лучше оставался в памяти - там он был лучше) И даже намек на счастливый и правильный (с посланной приставучей подругой детства) романтический конец не помогает) Одним словом - это Гонзо. Не смотрите это аниме с логикой - возненавидите, лучше отключите мозг и воспринимайте просто, как бессмысленную сказку о любви двух детей. Причем - девушки откровенно страшны. На фоне этих крокодилов - представитель врага человечества, который угнетает, мучает и предлагает быть счастливыми рабами - предстает прекрасной дриадой. Вот - Смотрите, как историю о счастливой любви на фоне прекрасных пейзажей постапокалипсиса. Только, ради Рода, не начинайте обдумывать...
0
evrc048
#5evrc048
Захожу, такой, на сайт, вижу фильм. Смотрю описание: "О круто, интересный фильмец, наверное". Через некоторое время я его всё-таки посмотрел. Ну, знаете, этот фильм настолько плох, что я чуть не помер к тридцатой минуте. Персонаж очень глуп. Туп как дерево. На протяжении полутора часа говорил только "Тула" да "Тула", будто заклинило. Уже хотелось вмазать ему. А сама "Тула" тоже особым умом и сообразительностью не отличается. Ей хватило пары слов, чтобы встать на сторону злодея. Единственное, что меня поддерживало на протяжении этого ужаса - это саундтрек. Он тут довольно хорош. Всё. Даже не думайте увидеть тут что-то дельное.
0
Андрей Быков
#6Андрей Быков
Более менее. Очень красиво и годнейший сеттинг. Даже 3D выглядит годно. А вот со сценарием у фильма просто беда. Сюжет вызывает лишь недоумение своей жуткой простотой и поверхностностью раскрытия. Ну и абсолютная банальность, хотя это не так страшно. Плюс я не разглядел в данном фильме души. В этом плане Агито напоминает Steamboy - вроде качественно и круто, но эмоции не испытываешь. Даже великолепная песня Kokia не помогла.
Могло бы получится здорово, но в итоге имеет лишь красивую картинку, интересный мир и саму идею.
0
Karl_darK
#7Karl_darK
Глядя на другие отзывы понимаеш, что оно, в принципе, нравится людям. Но у меня от него только осадок разочерования - сопливо, нелогично, надумано и море кустов с роялями.
Драмы вообще нет, тут просто децкая добрая скзка. Идея с природой изначально метила в правельное русло, вот только свелась опятже к соплям и миру.
И хоть пезажи и рисовка приятны глазу, мнение о сюжете оно не меняет.
Вобще вещ полностью оправдывает рейтинг и смотреть стоит только тем кого не смущает море наивности!
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами