Наруто (фильм второй) / Naruto the Movie 2: Legend of the Stone of Gelel

Наруто (фильм второй) / Naruto the Movie 2: Legend of the Stone of Gelel
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
На побережную границу страны Ветра нападают какие-то странные существа в доспехах, которых не берет не одно колющие оружие. Кажется, что они бессмертны. К ним на помощь приходит троица из деревни скрытой в песке, но даже им не удалось спасти всех. Некоторые погибают, а многие с тяжелыми ранениями. Такие же существа нападают на Наруто, когда тот с Шикамару и Сакурой были на задание. Только теперь у зомби есть предводитель - Тэмуджин-сама. Он обладал необычной силой, которая не требовала использование чакры. Эта сила шла от кристалла Гелел и она совершенно отличалась от нинджутсу.

После небольшой драки, Наруто и Тэмуджин падают со скалы. Их спасает отряд кочевников и поднимает на ноги. После чего Наруто выясняет, кто он такой и почему он напала на него. Оказалось, что Тэмуджин просто был там по воли своего хозяина - Хайдо-сэмпая. Он был добрым человеком и единственная цель их сообщества это погрузить мир в утопию. Тогда бы не было не войны не разрухи, люди жили бы в мире и не погибали от жестокости. Для осуществление такого им нужно было найти источник Гилела. Это бесконечная сила, которая способна наделить хозаина безграничными способностями. Вот только на самом деле Хайдо-сан искал его для собственной выгоды, а не для добрых дел.
  • Год: 2005
  • Тип: полнометражный фильм, 97 мин
  • Премьера: 6 августа 2005
  • Режиссер: Кавасаки Хироцугу
  • Автор оригинала: Кисимото Масаси
  • Озвучивание: Nikitos
  • Жанр: боевые искусства, комедия, приключения, сёнэн
  • Студия: Студия Studio Pierrot
  • Снято по манге: Naruto
  • Альтернативные названия:

    Gekijouban Naruto: Dai Gekitotsu! Maboroshi no Chitei Iseki Datte ba yo!
    Naruto: Gekijyouban Naruto Daigekitotsu! Maboroshi no Chiteiiseki Dattebayo!!
    Naruto the Movie: Legend of the Stone of Gelel
    劇場版 NARUTO-ナルト- 大激突!幻の地底遺跡だってばよ
    劇場版 NARUTO -ナルト- ~劇場番ナルト大激突!幻の地底遺蹟だってばゆ!!~
    劇場版 NARUTO -ナルト- 大激突!幻の地底遺跡だってばよ
    劇場版NARUTO - 大激突!幻の地底遺跡だってばよ
    劇場版 NARUTO 大激突! 幻の地底遺跡だってばよ

Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Наруто (фильм второй) / Naruto the Movie 2: Legend of the Stone of Gelel онлайн в хорошем качестве

Не работает видео?
Смотреть аниме Наруто (фильм второй) / Naruto the Movie 2: Legend of the Stone of Gelel онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (5)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Kyousuke2
#1Kyousuke2
Этот фильм ужасен. Хуже всех фильмов . И я поясню почему . Будут спойлеры.
Сюжет фильма очень простой и глупый . Такой сюжет может придумать любой школьник за 5 минут .
Рисовка. Она мне показалась какой-то убогой , даже в сериале рисовка лучше . Про рожу Шикамару я вообще молчу ( ну что с ней не так !? кто её рисовал ) . Такое впечатление что рисовали упоротые китайцы .
Бои. Они ужасны , на уровне филеров сериала . Способности показаны убого и не понятно . Есть какой-то камень с энергией и толком не объясняется какой ( то ли чакра то ли жизненная энергия ) . Не понятно с какого-то чёрта антагонисты трансформируются в каких-то химер ( это не объясняется в фильме ) .
Персонажи . Они пустышки . Ни один персонаж не раскрыт. А главного антагониста так вообще слили и тот камень слили , ведь сила дружбы Наруто и его расенгана не оспаримы .
Фильм слили ( представьте , что три малолетних школьника спасли мир от апокалипсиса без взрослых . ) .
Карточка - 3/10
0
1ToKa1
#21ToKa1
Скептические очки но джуцу
Фильм меня не впечатлил, хотя основной сериал я очень люблю. Сюжет довольно предсказуемый и не совсем интересный /а что я хотела, полтора часа всего же/. Концепция силы от кристалла вообще не вписывается в мир Наруто.
Как по мне Тэмуджин раскрыт, но он все равно какой-то инфантильный и непонятный. Главный антагонист казался непобедимым, но потом его так легко вынесли.
А еще здесь никто не умер! Хотя все шло к тому, что белобрысый пацан должен умереть, но нет - его спасли. И даже хорька воскресили
Порадовала часть экшена. Рисовка оставляет желать лучшего, но благодаря боям чувствуешь атмосферу старого доброго аниме. Особенно понравились бои Сакуры и Шикамару с теми зверями, потому что ниндзя думали головой.
0
Vaxirenan
#3Vaxirenan
Знаете в чём проблема всех фильмов-филлеров аниме? В том что несмотря на то что они филлеры, они пытаются показаться как можно круче и эпичнее, где герой спасает весь мир и при этом потом об этом даже ни разу не вспомнит. Вот и здесь так. Эпичности больше чем в главных сюжетных сериях "Наруто. Но если там это очень сильно влияет на сюжет, то здесь такое чувство, что все болеют амнезией.
Но больше всего меня взбесило, когда спойлерТэмуджин типа пожертвовал собой, но потом каким то хреном полне себя живой.
Они не могут избавиться даже от филлерного персонажа, который и так больше никогда не появятся! В общем под конец эпичности столько, что это стало полнейшим бредом.
5/10. Не больше.
0
Deyrix
#4Deyrix
Второй фильм про Наруто меня не так впечатлил как первый. Здесь была история, которая не много была непонятна. Много недосказанности и вопросов после окончания фильма. В целом была очень приятная музыка пусть её и было мало, но как мне показалось рисовка чуть упала, но если задуматься что это 2005 год, то всё ок. В общем мне понравилось, так как я фанат Наруто, но не так что порекомендовал бы это к обязательному просмотру.

Сюжет 710
Персонажи 910
Рисовка 810
Итог - 8
0
Ghostneus
#5Ghostneus
Второй фильм про приключения Наруто вышел неплохим. В фильме появляется как новый антагонист, так и неожиданные союзники для самого главного героя (протагониста). В целом сюжет неплохой, а вот звуковой ряд подкачал.

Сюжет 8/10
Персонажи 10/10
Рисовка 10/10
Звуковой ряд 7/10
Итоговая оценка 7,5/10
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами