Призрак в доспехах 2: Невинность / Ghost in the Shell 2: Innocence

Призрак в доспехах 2: Невинность / Ghost in the Shell 2: Innocence
+18
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Продолжение знаменитой саги Призрак в доспехах. Теперь мы можем наблюдать недалекий для нас 2032 год, и полностью робортизированное общество. Люди покупают себе роботов домой, в мире сложился культ человекоподобного андроида, который бы представлял собой идеал «хомо сапиенса». Однако вскоре знаменитому Девятому отделу сообщают о массовой стрельбе в центре города, причем убийцей становится именно робот с идеализированными чертами человека. Разумеется, наши детективы берутся за это дело с особым энтузиазмом: опрашивают свидетелей, наводят порядок в логове якудзы и вообще стараются понять что к чему в этом деле.

Немного о героях: Бато-детектив полиции, киборг, у которого из человеческих органов остался только мозг. Теперь это как воспоминание о прошлой жизни и о прошлом Бато. А прошлое иногда проскальзывает в нашу настоящую жизнь: в своем настоящем мозге детектив все еще хранит дорогие ему воспоминания о девушке Мотоко Кусанаги. Другой персонаж - Тогуса, его помощник. Весьма сентиментален, семьянин, в аниме Бато всегда выручает Тогуса из любой передряги как будто это его младший брат.
  • Год: 2004
  • Тип: полнометражный фильм, 99 мин
  • Премьера: 6 марта 2004
  • Режиссер: Осии Мамору
  • Автор оригинала: Сиро Масамунэ
  • Озвучивание: MC Entertainment
  • Субтитры: MC Entertainment
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Призрак в доспехах 2: Невинность / Ghost in the Shell 2: Innocence онлайн в хорошем качестве

Озвучка
Субтитры
VK
Сибнет
Не работает видео?
Смотреть аниме Призрак в доспехах 2: Невинность / Ghost in the Shell 2: Innocence онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (8)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Luzifer
#1Luzifer
Это великолепное аниме.
Сюжет выполнен в довольно интересной форме, да и музыкальное сопровождение меня просто поразила до глубины души. Я и не ожидал чего такого, по сравнению с 1 фильмом это просто великолепие аниме индустрии. Я был поражён и неверил своим глазам что такой замечательный тайтл существовал в 2004. Мне очень сильно понравилась как в этом аниме вплетена рисовка и 3D графика, по сравнению с 2012-2015 это аниме на голову превосходит все тайтлы нашего времени. Я даже немного завидую.
Рисовка 10 из 10
Сюжет 8 из 10
Персонажи 8 из 10
Характер Персонажей 9 из 10
Музыкальное сопровождение 10 из 10 (музыка в этом тайтле мне почему то напомнила об аниме Синий экзорцист, не знаю почему но музыкальное сопровождение и там и здесь чем то похожи по жанру Хаоса и разрушения.)
Опенинг 10 из 10 ( Это самый лучший опенинг который я когда либо видел и слышал.)
Моя оценка 10 из 10
Всем пока
0
Mogekoff
#2Mogekoff
Посмотрел от начала до конца. Унылый и скучный сюжет. "Философские" разговоры ни о чем. Неживые персонажи. Мерзкое и очень переоцененное аниме. Мне уже на минуте 30-той оно надоело и хотелось выключить. Хорошо хоть не уснул. Этот тайтл просто кландайк для СПГСников. Полностью согласен с @Detective773.

Единственный плюс, что я заметил - местами приятная картинка. Но и она по большей части серая и безвкусная.
Надеюсь композитор этого фильма будет вариться в котле, потому что на протяжении всего фильма пока я его смотрел я чуть не сошел с ума от этих мерзких и противных церковных завываний. Господи. Настоящее испытание для ушей.

Зря потраченное на это время. Смотрел лишь из-за этакой "культовости" этого тошнотворного тайтла.
0
Oscarbin
#3Oscarbin
На мой взгляд самое скучное из всего, что я смотрел по призраку, с самого начала. Нет, оно не плохо, но и не отлично. Не очень впечатлило меня 10 лет назад (наверное даже разочаровало) при первом просмотре, после великолепной и инновационной первой части, так и сейчас, когда начал смотреть уже всю франшизу подряд в хронологическом порядке. Смотреть второй фильм в отрыве от сериалов категорически нет смысла и даже наоборот вредно. Оба мувика смотрел еще в доинтернетную, доторрентовую эпоху, сериалы достать было негде, так что все посмотрели только первый и второй мувик, от которых сейчас остались лишь отголоски воспоминаний и впечатлений. Но всё-таки теперь хоть более менее понятно о чем там и как все это связано.
7 из 10
0
TISy
#4TISy
Здесь много, невероятно много цитат, они заполняют фильм чуть более чем наполовину, превращая диалоги в соперничество по оригинальности цитаты (где-то по ходу фильма даже сами герои иронизируют по этому поводу, если я правильно понял).
Здесь много, невероятно много 3Д графики, её суют куда надо и не надо. Да, в целом, она применяется по делу, но иногда лишь раздражает, заставляя вспоминать первую часть и вздыхать.
Здесь много, невероятно много от первой части, смысла же впихнули ещё больше. Было сложно уследить сразу за цитатами, графикой и смыслом, видимо, туповат.
Одного раза недостаточно, для меня, чтобы охватить этот фильм, придется пересматривать ещё раз.
0
Alykapd
#5Alykapd
На столько превосходное Anime что даже невозможно подобрать слов что бы описать все впечатления на его фоне все остальное уже кажется серым никчемным и не понятным ( за всю историю увлечения Anime я ни разу не находил столь цепляющего столь интересного красивого и столь сложного произведения что даже 10 балов ставить это все равно что совершенно не оценить его ( пару лет назад я просматривал его по несколько раз за день и каждый раз не мог налюбваться этим шедевром, и сеичас к сожалению могу констатировать факт что за все эти годы я так и не нашол что нибуть хоть отдаленно похожее ( вообщем 10000000.(бесконечность) из 10
0
Pineapple man
#6Pineapple man
У меня просто нет слов. Я нахожусь в прострации, моя душа где-то на 7 небе от счастья. У меня сильное желание стереть себе память и вновь пережить весь этот спектр чувств.
Это несомненно шедевр, ничем не уступающий первому фильму.
Отдельно я хочу подчеркнуть логичность сюжета, задумку всего фильма, огромное количество пищи для размышлений как минимум еще на пару вечеров.

Отдельно хочу подчеркнуть правильное использование 3D графики, шикарный ост, от которого мурашки по коже. Рекомендую к просмотру людям, которые любят думать, иначе многим покажется большая часть фильма просто скучной.

И да, 10 из 10.
0
woeghoul
#7woeghoul
приятная анимация, завораживающий саундтрек. сюжет 10/10. как мне показалось, затрагивается очень сложный вопрос: вопрос идентификации себя как вида. и окончание фильма дает пищу для размышлений. человек все больше хочет уподобиться машине с ее многофункциональностью и возможностями, в то время как машины все больше уподобляются человеку, а попытки наделить машины разумом сильнее и сильнее размывают границы.
0
Detective773
#8Detective773
Ни персонажей, ни исполнения, ни сюжета. Лишь вопросы вроде "Что есть самосознание?" и демо-версия заезженного "как бы человечество жило в будущем". Могли хотя бы про нейрофизиологию или устройство мозга поверхностно рассказать, а так это не более, чем влажные фантазии детсадовцев.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами