Некий научный Акселератор / Toaru Kagaku no Accelerator

Некий научный Акселератор / Toaru Kagaku no Accelerator
+16
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Учиться необходимо всем, даже эсперам. А это невидимые существа. Их невидно, но они есть. Эсперы обладают магическими способностями, и их точно следует развивать. Для этого и создана Академия-Сити. В данном учебном заведении введена шестиуровневая система. Согласно этой системе уровень 0 предназначен для тех, кто совсем не наделен силой, а вот на уровне 5 проходят обучение имеющие абсолютное превосходство. Достичь этого уровня удалось только семи эсперам и это из общего количества проживающих в городе семи миллионов. Среди этой семерки наисильнейших был самый превосходный и им был Акселератор.



Внушительную часть своих сил он растратил, когда ему пришлось спасать Последний Заказ, после чего даже в больницу угодил. Время, затраченное на восстановление, научило Акселератора вести размеренный образ жизни. Продлится это недолго, так как ему предстоит спасать красивую и таинственную девушку с фотографией Последнего Заказа, которую зовут Эстель Розенталь. И теперь он оказывается на пути организации «Дисциплинарное взыскание». В планах организации использовать Последний Заказ. Защищать её берется мощный эспер. В столь масштабные дела втянута Академия.
  • Год: 2019
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 12 июля 2019 по 27 сентября 2019
  • Трансляция: пятница в 22:00 на AT-X
  • Режиссер: Каманака Нобухару
  • Автор оригинала: Камати Кадзума
  • Озвучивание: AniSTAR, Gomer, HectoR, MyAska, OkanaTsoy, Nika_Lenina, Inspector_Gadjet
  • Субтитры: MedusaSubs
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Некий научный Акселератор / Toaru Kagaku no Accelerator онлайн в хорошем качестве

AniLibria
AniDUB
TAKEOVER Project
AniSTAR
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Некий научный Акселератор / Toaru Kagaku no Accelerator онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (3)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Wooden
#1Wooden
Буду достаточно краток и не буду пересказывать сюжет. Понятно, что все смотрят и будут смотреть это аниме потому, что из всех недогероев "Индекса Волшебства" и "Некого научного Рейлгана" Аксель единственный на кого интересно смотреть и кто выделяется из всего что там есть. Это помимо того что у него способности по мощности равны божественным. Как же парню скучно среди этих всех недолюдей. Кроме того, его идея быть суперзлодеем действительно логична. С такими возможностями и тупыми героями становиться героем просто не интересно.

А теперь вернемся к аниме в этом сезоне вас ждет кое-что интересное. Кто хочет мега-отсылку?) Фамилия одной из Г.Г. Розенталь. - отсылка к опере Десятникова "Дети Розенталя" где доктор Розенталь воскрешал мертвых композиторов)
0
Мамкин анимепсих
#2Мамкин анимепсих
Я ожидал большего от этого аниме. Акселератор, как главный герой, единственный персонаж, который тянет сюжет, но даже он ведёт себя "типо злой, но #### не злой" . В каждой битве всех разносит и ржёт, как дэбил о том какой он сильный, а вы жалкие. Почти все антогонисты - это какая-то массовка, которая затирает про "правосудие". Другие персонажи не интересные, они скорее дополнение для главного героя. Вообщем это аниме не далеко ушло от "индекса", аниме, которое в теории имело потенциал вновь все слило. Аниме кончено ещё не закончилась, но все 5 вышедших серий были скучными и неинтересными.

Мой отзыв получился скомканым, но думаю суть вы уловили
0
Ella Stein
#3Ella Stein
Что же мы имеем в этом аниме? Лоля есть, лоля пухлит, лоля ходит в принципе одетая, аксель размяк, разнылся, одной рукой кричит всем какой он злодей, другой рукой пугает мобов, чтобы они падали в обморок, а потом поясняет как они недостойны убийства. Типичный омеган вроде Паши Кейва. Опенинг - дрисня лютая, уху не за что зацепиться. В принципе, на опы и еды всем ######. Таким образом, взвесив просы и консы, можно заключить, что тутол тянет на 410. Но это до первого разжевывания хитрого плана с аутичным видом от местных антогонистов. Тогда уже троечка. Окститесь, времена бондианы ушли.


Alex Minson: бан на 2 часа. п.3 правил сайта, завуалированный мат.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами