Маг-обманщик из другого мира / Isekai Cheat Magician

Маг-обманщик из другого мира / Isekai Cheat Magician
+16
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Быть обычным школьником кажется занятием рутинным, но именно этим приходится заниматься Тайти и Рин. После утомительных занятий ребята позволяют себе отправляться в виртуальный мир, но и музыкальные композиции привлекали их внимание. В общем, ничем кардинально отличающимся от увлечений сверстников парочка не занималась. Но именно им выпала честь оказаться в мире, не схожим на тот, в котором они жили. А началось все с появления яркой вспышки, появившейся в комнатах ребят. И в тот момент они были перенесены в другое измерение. И там обоих ждал жуткий сюрприз.

Неизвестное измерение кишело монстрами. Они опасны. Сразившись с чудовищами, оказавшимися у них на пути, ребята пробираются дальше. Им попадаются искатели приключений, и ребята, познакомившись с ними, решаются вступить в гильдию. Делать им более и нечего, так как непросто вернуться в свое измерение и когда это произойдет, также не ясно. Несмотря на то, что они находятся в мире фэнтези, но материальные ценности никто не отменял. А спустя немного времени ребята узнают, что у них появились магические способности. Тайти и Рин становятся мощными магами. И теперь только от их выбора зависит, вернутся ли они домой.
  • Год: 2019
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 10 июля 2019 по 25 сентября 2019
  • Трансляция: среда в 22:00 на AT-X
  • Режиссер: Тикуси Дайсукэ
  • Автор оригинала: Утида Такэру
  • Озвучивание: AniSTAR, Ados, Malevich, Narea, MyAska, Jerwis, Vel, Mirona
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Маг-обманщик из другого мира / Isekai Cheat Magician онлайн в хорошем качестве

AniLibria
AniDUB
AniSTAR
SHIZA
Animedia
Indie Dub
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Маг-обманщик из другого мира / Isekai Cheat Magician онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (3)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
grizzliman
#1grizzliman
Что мы имеем?
тут спрятано что-то, что может быть косвенным спойлером сюжета- если ты попал в другой мир, то тебя непременно обогреют, снабдят деньгами и отправят в бесплатный лагерь на КМБ с питанием из лучших ресторанов ЛондОна и Парижу.
- Детишек, которые только что занимались рытьём канав и разборкой конюшен стоит послать в криминальный райончик разбираться с бандитскими схемами, особенно, если две предыдущие команды уже того...

- Главзлодеи первой части срисованы с команды R , даже кот есть, правда он помирает в первой же битве
- Во время боя можно долго и пафосно беседовать, а иначе как показать злодейскость?
тут спрятано что-то, что может быть косвенным спойлером сюжета- Имея накидки невидимости, вместо того, чтоб всех резко и стремительно забороть надо эффектно вылезти из-за плеча что б подраться уже лицом к лицу

- Взрослые дяди и тёти нужны что б важно шевелить бровями. Решать судьбы мира будут ноющие слюнтяи.
- Унылые потуги на кровищу невелируются безмерной бездной тупизны кровищу устраивающих
тут спрятано что-то, что может быть косвенным спойлером сюжета- у тебя сааааамая суперсильная магия, у тебя саааамый большой её запас, ты способен уничтожать целые страааааны (заканчивается с одного удара. Ни кто не погиб)
- великий дракон выдал своё мощнейшее заклинание? Отлично, этого как раз хватит, что б поранить девочку в живот. Почти на смерть.
- девочки, получившие рассечение сиськи, ключицы, обильную кровопотерю, с одной стороны, и мальчики, которым только что оторвало руку, могут идти по лесу обсуждая планы на будущее сражение, после того как "залижут раны"
- если ты убер убийца, фентезийный лампоголовый 47й, на задании не был убит и взят в плен, то это отличный повод высказать нечеловеческую благодарность и начать дружиииииииииииииииить с тем, кто тебя полонил.

- в зависимости от ракурса твой аццкий кЫнжал может иметь длину до полутора метров
спойлер про друуууууууууууууууууууууууууужбу- Картонная уберэльфика может ходить одна и как собачка радоваться предложенной жрууууууужбе, дада, никто дружииииить не хочет
- Если сначала создать армию гоблинов, отдать им приказ насиловать женщин до смерти и пожирать младенцев, а потом внезапно осознать что ты девачко, то можно без памяти влюбиться в они-чан ГГшечку, дадада


3/10 но кактус не доеден, думаю оценка ещё снизится.
0
Godgun
#2Godgun
Почему?! Как так вышло?! Почему в этом аниме все так плохо?! Как подобный продукт решили выпустить?
Сюжет невероятно туп. Главные герои постоянно становятся друзьями со своими врагами:
- я пришел убить тебя!
- значит, мы с тобой подружимся.
Может тут пытались сказать, что иногда нужно прощать. Но это выглядит как глупость малолетнего ребенка, у которого еще и на одну хромосому больше, чем нужно. Еще вот этот глобальный пафос, который вписали в главного героя, добавляет в произведение нотки блевотины алкаша бухавшего паленную спиртягу.

Сама картинка, вроде выглядит норм, но в потасовках (а именно так можно назвать их "сражения"), можно видеть насколько экономили бюджет.

Мне не понравилась музыка, но честно признаюсь, в таких жанрах, мне музыка практически нигде не нравится и считаю, что людям, которые занимаются подбором звукового сопровождения, нужно, все таки, купить слуховой аппарат.

Может, это сделали для самых маленьких детей из 13 летних мальчуганов с задержкой в развитии, но я ставлю заслуженную "плохо"(4) из "эпик вин"(10).

Для тех кому лень читать и для тех кто прочитал и недопонял - 4/10
0
engraved one
#3engraved one
Пхахаха, они действительно экранизировали эту парашу.
Манга была просто отвратительная.
Персонажи максимально пустые и клишированные;
Сюжет, как будто, из под пера 5-классника, который начитался других конвеерных исекаев, и выписал из них все самых тупые клише и создал ЭТО.
За все это, манга заслужила свои "почетные" 5* из 10, на большинстве зарубежных манга-ресурсах.
Как это вообще решились экранизировать? Или это просто японская аудитория, так любит жрать дерьмо...
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами