Арифурэта: Сильнейший ремесленник в мире [ТВ-1] / Arifureta Shokugyou de Sekai Saikyou

Арифурэта: Сильнейший ремесленник в мире [ТВ-1] / Arifureta Shokugyou de Sekai Saikyou
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Хаджиме Нагумо семнадцать лет и он является невзрачным старшеклассником. И живет парень, как надлежит скромному подростку: вне школьных занятий ему нравится поглядеть аниме, мангу полистать и конечно, поиграть в компьютерные игры. Изредка он встречается с друзьями. Такой образ жизни подходит под определение отаку. И в один из обычных дней, Хаджиме вместе с одноклассниками перенеся в незнакомый мир по предварительному плану. И в нем прибывшие ребята находятся на правах героев. Жители измерения, в котором оказался Хаджиме надеются на помощь гостей. В самом деле, подростков оснастили кое-какими знаниями.

Навыки Хаджиме несколько буксуют, что становится основанием для насмешек со стороны одноклассников. Среди них он и вовсе считается изгоем. К тому же парень совершенно не амбициозный, и не пытается быть лучше других. Но ему придется покорпеть над своими умениями, чтобы оправдать возлагаемые на него надежды. Хаджиме и в нынешней ситуации оказывается почти на задворках, получив не самые крутые навыки, но он не откажется от задания наращивать свой потенциал. Неужели он и в самом деле сможет стать величайшим героем и получит признание со стороны своих сверстников?
  • Год: 2019
  • Серий: 13 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 8 июля 2019 по 7 октября 2019
  • Трансляция: понедельник в 23:30 на AT-X
  • Режиссер: Ёсимото Киндзи
  • Автор оригинала: Сиракамэ Рё
  • Озвучивание: [AniSTAR] | [StudBand] | [AniMedia] ArtLight, MezIdA | [AniLibria] Amikiri, Itashi, Arato, Anzen | [AniDUB] Trina_D, Мистер Тэ, Vel
  • Субтитры: Rus SUB
  • Жанр: вампиры, гарем, драма, приключения, романтика, фэнтези, этти
  • Студия: Студия White Fox
  • Снято по ранобэ: Арифурэта: Сильнейший ремесленник в мире
  • Альтернативные названия:

    От обычной работы до сильнейшего в мире
    From Common Job Class to the Strongest in the World
    Arifureta: From Commonplace to World's Strongest

  • Возрастное ограничение: 14+
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Арифурэта: Сильнейший ремесленник в мире [ТВ-1] / Arifureta Shokugyou de Sekai Saikyou онлайн в хорошем качестве

Special
StudBand
AniDUB
AniLibria
AniMedia
AniSTAR
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
Не работает видео?
Смотреть 1 сезон аниме Арифурэта: Сильнейший ремесленник в мире [ТВ-1] / Arifureta Shokugyou de Sekai Saikyou онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий первого сезона любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (10)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
NyanCetch
#1NyanCetch
Я не буду и пытаться опровергнуть слова предыдущих комментаторов, ведь по факту их негодование вполне обоснованно. Но, хотя бы надеюсь, что эти же самые комментаторы в курсе проблемы вокруг этого тайтла и почему он вышел таким, каким мы его видим, а также в курсе общего пайплайна выпуска аниме. Даже невооруженным глазом видно работы двух команд, которые работали над тайтлом. И это чудо, что вообще что-то выпустить смогли после таких глобальных кадровых перестановок. Жаль, конечно, что вышло не так как хотели все фанаты, а кто-то и вообще скажет, что лучше бы не это выходило. Но по своему опыту знаю, что работать с проектом, над которым до этого трудилась другая команда, и выпустить что-то жизнеспособное с ограниченными ресурсами, оставшимся от изначального бюджета, это стоит больших затрат. Мне хватает и этого обстоятельства, чтобы не закидывать помидорами вторую студию, на голову которых свалилось все это разгребать. Деньги были выделены, бюджет потрачен. Даже если бы в конце решили отказаться от проекта и не давать зеленый свет, то вряд ли бы в ближайшее время кто-то решился заняться снова этим тайтлом. А раз так, то лучше увидеть хотя бы что-то, чем не увидеть ничего совсем.

Ранобе я прочитал сразу же после второй серии из-за нежелания ждать продолжения, а потому хорошо понимаю, из-за чего все претензии, которые так и сыпятся. Но лично меня только радует смотреть каждую новую серию, какой бы она не была. Мазохист, как могут подумать некоторые, но нет. Просто мне приятно от того, что я могу взглянуть на героев и окружение визуально. Это вызывает в голове только больший экстаз, ведь прочитанное перед этим обретает новые краски, а слова оживают перед глазами, заставляя прокручивать все что уже прочитал до этого по новой. Все-таки надеюсь, что кто-то сможет в будущем пересмотреть свои взгляды и поставить более мягкую оценку
0
MetalDOG
#2MetalDOG
Трясет. Сильно трясет. И эта дрожь не от того, что у меня полыхает жопа из за: "оклеветали первоисточник!" или "в ранобэ/манге показано лучше!". Нет. Меня трясет от того, какой неинтересный и однообразный шлак экранизируют.
Картонные персонажи (что в целом некритично, но все же), тупая и не интересная история, развивающиеся по АБСОЛЮТНО предсказуемому пути, конечно гарем (как же без него?) и прочие "хорошие" качества современного японского медиа. Я даже не знаю кого надо "благодарить" за популярность подобных работ... хотя знаю!
Дорогие фанаты подобного творчества! Пожалуйста, хватит! Поберегите свое и чужое время, научись трезво и правильно оценивать "такое" творчество, и не завышайте оценку (у ранобэ аж 8 баллов... прикольно).
Просто крик души. Действительно, задолбали уже возносить до каких-то непостижимых высот подобный "контент" (выходящий из известного места прям нам на голову).
p.s. В свое время меня заинтересовало начало ранобэ, но если бы я знал чем все продолжится, даже и не посмотрел бы на него.
p.s.s. Давайте мыслить объективно. Низкие оценки в основном поставили люди, полыхающие из за не соответствия с первоисточником. Так бы у него рейтинг был около 8. Я уверен (не совсем. отпишитесь, если у вас есть другие причины ставить низкую оценку).
0
Exidelius
#3Exidelius
Начало было почти интересным. Даже учитывая то, что список гг намекает на гарем, было похоже на что-то между щитом и пауком. Но потом... Это просто замечательно жесть. 5 серий не происходит абсолютно ничего. Просто бои с малополигональными 3д модельками. Может, я просто не понимаю гениального хода аниматоров, которые хотят намекнуть всему миру, что с 3д модельками надо бороться, но когда ты смотришь 20 минут на остановите мой ор , хочется вышвырнуть компьютер в окно, чтобы никогда не видеть больше подобного шедевра. Ну ладно, это же было просто вступление? Вступление на 5 серий? Подожду недельку, может, что-то произойдёт. РЕКААААААААААААП. РЕКАП. ПЯТИ. СЕРИЙ. В КОТОРЫХ НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО.
Честно говоря, я видел мало чего с графеном хуже. Но эта дикая смесь бьёт все рекорды. Арифуэрте повезёт, если у перерождения в паука всё будет ещё хуже. А я не сомневаюсь, что лучше не будет.
Не, серьёзно, за 5 серий нам показали только... ничего?
У фэйтов сюжета больше. Даже у последнего кириты сюжета больше
На первой серии я поставил 6/10. На третьей серии я поставил 3/10. На рекапе я вспомнил про свою оценку, так что теперь на нём красуется 2/10. И я до сих пор думаю, что слишком завысил оценку.
0
Yrara
#4Yrara
Многие люди жалуются на рисовку Конасубы, однако, это не идет ни в какое сравнение с той адовой ######, что происходит в этом аниме.


Достаточно лишь чуть-чуть Взглянуть на то как это нарисованно и всё становится понятно, то насколько это плохо если быть точнее .
Так ну что же о сюжете, ОН ##### , тобиж сюжет обычного пошлого и скучного исекайного гаремника. Я также читала и ранобэ с мангой и что в одном что в другом случае особыми сюжетными поворотами и т.п. он не блещет.После этой аниме адаптации даже читать первоисточник перехотелось.
Кароче, если хотите посмотреть исекай в этом сезоне эта хрень не единственный тайтл этого жанра, пожалейте себя и свои глаза, просто не смотрите это.


Аясэ-тян: бан на 4 часа. п.3 правил сайта.
0
AltIrony
#5AltIrony
Вот и меня после девятой серии потянуло написать обзор.
Что сказать - думаю начать надо с того, что изначально были те кто читал и те кто смотрел анонс вслепую, не имея предварительного мнения о произведении. Я отношусь к вторым.
Сама адаптация начинается довольно нетривиально: на зрителя сразу вываливается как достоинства (сразу бодрое начало наполненное событиями), так и недостатки (игрушечное 3д - словно старый фильм про Гадзиллу). Само же произведение (если закрыть глаза на 3д) начинает развлекать после встречи с зайчихой.
В общем, весь вопрос - можете ли вы для себя отделять произведение и всратое 3д или нет. Если да, то увидите для себя не самые плохой проходняк. Если нет, то лучше читайте)
0
Aquinary
#6Aquinary
Выше уже говорилось кем-то об этом... но читайте ранобэ. Там всё более подробно расписано и всё понятно.
Экранизация подкачала... очень сильно. Пойдёт, чтобы посмотреть на то, как будут выглядеть персонажи. Ну и экшен - в ранобке его хватает с головой. Пару минусов:
1. Герой к концу превращается в что-то слащавое, не такое, каким он является сейчас. Не настолько циничным, каким он является сейчас.
2. Гарменик. Не думал, что когда-нибудь это скажу (никогда не был против гармеников), но оно сильно портит впечатление от чтения.
Но это ИМХО, может вам понравится
0
^(=)^
#7^(=)^
Не люблю гаремы в Аниме, но в некоторых можно их мимо глаз пропускать когда оно там адекватно вставлено. Тут же просто нет слов. Пока была Юэ еще было все более мене адекватно, но с появлением зайчихи аниме просто стремительно пробило дно и превратилось не то, что в гаремник, а просто в порнуху какую то уже. 7ая просто какая то дичь. То обоссавшаяся крольчиха, через пару минут лицо забрызганное белой слизью с намёком сами понимаете на что, и показ трусов каждые пару секунд.
0
#8
Без прочтения новеллы смотреть смысла нет. Могли бы и постараться побольше, у арифуреты дополнительных историй в 2 раза больше, чем основного сюжета. Можно доить и доить. А тут сразу нацелились лишь на аудиторию, читавшие новеллу. Персонажи нормально прорисованы, выборочно показаны взаимодействия персонажей. Вместо копеечного 3д, скудных спецэффектов и дыр в сюжете можно представить то, что представлял во время прочтения первоисточника.
0
Akyhyko
#9Akyhyko
Я конечно орнул когда начал смотреть. С первой серии обосрали все, что можно в этом божестве, даже ГГ не так нарисовали, очень много выкинули из сюжета. Поэтому начать с ранобэ, а потом уже по желанию посмотреть аниме. Я прочитал все переведенные главы и как только узнал, что выходит аниме адаптация, сразу обрадовался, но мои надежды обосрали.
Короче, если вы хотите узнать был ли секс у Хаджимэ и Юэ, то советую прочитать ранобэ
0
mapthin
#10mapthin
Господи, какой же шлак, думал досмотрю до того момента, как он отомстит, но это невозможно смотреть. С таким захватывающим началом превратиться в такое гавно, это нужно постараться. Графон такой, что хочешь вырвать себе глаза и его прям овермного. Такое количество фансервиса, что кажется будто хентай смотрю. Это ####...


Аясэ-тян: бан на 15 минут. п.3 правил сайта.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами