Мастер дразнилок Такаги-сан [ТВ-2] / Karakai Jouzu no Takagi-san 2

Мастер дразнилок Такаги-сан [ТВ-2] / Karakai Jouzu no Takagi-san 2
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Такаги обладает привлекательной внешностью и каждый мальчишка в классе мечтает о дружбе с ней. К тому же у девочки отменное чувство юмора и с ней не бывает скучно. А кое-кому напротив, хочется дистанцироваться от столь миленькой особы. Нишиката учится в одном классе с Такаги и даже сидит с ней за одной партой, а потому ему достается все её внимание. Особенно подколы, которые девочка любит применять в общении с мальчиком. Нишиката нередко заливается краской из-за шуточек соседки по парте. Такаги нравится язвить и подсмеиваться над сверстником.

Нишиката в отсутствие девочки мечтает отсесть от неё, чтобы хоть как-то передохнуть от насмешек, но стоит Такаги появиться на горизонте парня, как он подчиняется её воле и стоически сносит все подколы. И так изо дня в день. Он и вовсе мечтает научиться такому же таланту сарказма, каким владеет Такаги. Вот только он слишком тактичный и робкий для этого. Ему придется учиться словесному мастерству колкостей. Осталось только набраться храбрости и начать ставить на место девчонку, что ему нравится внешне, но своим поведением доводит до отчаяния. Вот только Такаги может быть не готова к отпору со стороны объекта её насмешек.
  • Год: 2019
  • Серий: 11 из 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 7 июля 2019 по 22 сентября 2019
  • Трансляция: воскресенье в 23:30 на Tokyo MX TV
  • Режиссер: Акаги Хироаки
  • Автор оригинала: Ямамото Сойтиро
  • Озвучивание: HectoR, MyAska, Lonely Dragon, Dreamy Sleep, AniSTAR
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Мастер дразнилок Такаги-сан [ТВ-2] / Karakai Jouzu no Takagi-san 2 онлайн в хорошем качестве

AniSTAR
AniLibria
AniDUB
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Мастер дразнилок Такаги-сан [ТВ-2] / Karakai Jouzu no Takagi-san 2 онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (4)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Keya Romi
#1Keya Romi
Дело не в том, что тайтл плох или хорош, а в том, с какой точки зрения смотреть на вот это вот всё. Если смотреть с положительной, не углубляясь в кое-какие технические детали сюжета, то он вполне неплох. У нас есть озорная и остроумная тян, есть вечно смущающийся кун с отличным голосом, есть шутки-мишутки от парочки второстепенных персов, скрепляющий всё неплохой графон, - и этого вполне достаточно для лёгкого слайса-романтоты, чтоб поставить ему хотя бы 7/10.

В основе "Такаги" лежит паттерн отношений, где девушка лидирует и задаёт темп, а парень... ну, не то чтобы плетётся сзади, но если проводить известные параллели, является подобием уке и постоянно оказывается снизу проигрывает, не отбрасывая при этом надежд хоть когда-то поменяться ролями. В последнем моменте кроется вся движущая сила произведения (Нишиката не сдаётся, а значит история to be continued), весь его сок, - но только если смотреть онгоингом, по одной-две серии за раз. Потому что при непрерывном последовательном просмотре паттерн начинает казаться странным, а нежелание Нишикаты сдаваться (в более глобальной перспективе) - неестественным, как будто из живых человеческих отношений выдернули бесконечно малый отрезок времени и искусственным путём затирают до дыр ради чьего-то фетиша вечной неопределённости. В этом бесконечно малом отрезке персонажи застыли и не могут развиваться. Там, где они должны медленно, но верно сблизиться, - пусть даже путём "поддразниваний", пусть даже не до серьёзных планов на будущее, но хотя бы до взаимоуважения, понимания и поддержки, - они продолжают оставаться на позиции "любят, но не догадываются", и это та единственная часть романтоты, которая достается зрителю. Если вас она устраивает (аниме действительно не обязано описывать "правильные" реалистичные отношения от начала до конца), или если вы не слишком придирчивый и вредный зритель, то смело смотрите. А если придирчивый, то... придраться будет к чему)

Там кто-то сверху писал, что знаком с подобными парами ирл, но я надеюсь, что даже у таких пар помимо "поддразниваний" бывают моменты душевной близости и заботы друг о друге.

@Crater, благодаря вам я посмотрела High Score Girl, спасибо.
0
Crater
#2Crater
После первого сезона, после OVA, я ждал, что второй сезон будет более романтичным, нежели игривым. И начальные два скетча первого эпизода меня разочаровали, а затем вдохновил третий. Неужели их химия развивается? Но потом во второй серии произошло то же самое. А затем третья серия повторила тот же пируэт.

Видите ли, в первом сезоне романтики было "кот наплакал". Но на тот момент это смотрелось прелестно, потому что была милая мордашка Такаги и смущённая мордашка Нишикаты. Но с тех пор прошло время. Неужто ради этих двух элементов зрителю придётся смотреть ещё обойму серий?

Если кто из присутствующих смотрел аниме High Score Girl, они поймут, о чём пойдёт речь. От показа "Такаги" до релиза High Score Girl прошло совсем немного времени, но был совершён масштабный шаг вперёд: теперь не главный герой представлял собой подушку для битья своим любовным интересом (хотя, бывало). Здесь победителем всегда был тот, кто был наиболее готов к битве. Иногда им оказывалась гениальная геймерша, иногда ГГ, а частенько даже Кохару Хидака. Это аниме продемонстрировало то, каким должно быть настоящее противостояние между одноклассниками, даже будь они близки друг другу.

Тем временем в "Поддразнивании Такаги 2" Нишиката на своих ошибках учиться не намерен. Он всё ещё конченный идиот, но всё ещё хороший парень. И я не испытываю к нему ненависти. Просто... вы вообще можете представить себе отношения этих двоих? Я до конца надеялся, что, когда Такаги получит первые подтверждения чувств Нишикаты, она перестанет из раза в раз смешивать его с дерьмом. Ну то есть, будь я таким же умственно ограниченным, как Нишиката, я ни за что не выбрал бы себе парой девушку, которая превосходит меня во всём - это попахивает нездоровыми отношениями. Но пока к этому всё и идёт.

И, когда я желал этим двоим встречаться, я ожидал, что хоть раз Нишиката возьмёт верх над обидчицей. Но теперь мне это даже возможным не представляется.

Пока без оценки. Смотреть довольно весело, приблизительно на 7/10, однако сколько же можно тупить, Нишиката...
0
blackdiamond
#3blackdiamond
Если первый сезон посмотрел с большим удовольствием, второй с каждой серией смотрится тяжелее - по инерции.
За троицей девочек интереснее наблюдать чем за главгероями, у девчонок всегда все разнообразно )
А вот у Нишикаты и Такаги всё на одном месте. Куча серий без прогресса и "игрой в одни ворота" утомляет. Сверхдогадливая "телепат" Такаги наизусть знает мысли Нишикаты, а Нишиката только и делает что плачет: "Ох уж эта Такаги" - интерес стремится к нулю.
Для удержания внимания автору надо было все-же продвигать отношения героев.
Это как смотреть "Том и Джери" или "Ну погоди" всегда знаешь кто победит.
Ощущение, что дочь у Нишикаты и Такаги появилась после того как она привязала его и изнасиловала. Или "от соседа"
0
SomeKyct
#4SomeKyct
Посмотрел первые 3 серии и...эх...
Очень посредственно началось аниме. Довольно скучные самокопирки себя же. Ничего впрочем нового не происходит.
Будь это не второй сезон, а первый на 24 серии ничего бы не поменялось. Развития персонажей просто нет. Все так же одна шутит, а второй тупит и злится.

Поставлю 7/10 с надеждой, что исправлю к концу сезона, но не думаю, что что-то изменится.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами