Гранбелм / Granbelm

Гранбелм / Granbelm
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Сингэцу Эрнеста Фуками родилась в Японии, но на некоторое время была вынуждена переехать в Германию. Наконец-то она возвращается в родные места и оформляется в школу, где будет на правах новенькой ученицы, к которой приковано все внимание одноклассников. Мангэцу Кохината также учится в старшей школе. Вот только с Сингэцу она встретится не в школьной аудитории и не в коридоре на перемене, а при весьма таинственных обстоятельствах. Под полной луной на прогулке. Девочки установят контакт друг с другом. А начало ему положит странный вопрос от Фуками. Сингэцу не была равнодушна к магии и узнала Кохинату.

Фуками признала в неожиданной подруге потомка величайшего волшебника. И поинтересовалась об этом прямо у Сингэцу. И вопрос не был праздным, ведь магия как таковая наполняла мир, разве что довольно давно. Ныне положение магических дел было весьма плачевным. И не потому, что о магии позабыли. Все было куда страшнее – магии попросту не хватало, и возник вполне обоснованный спрос на потомков прежних волшебников. Именно этим потомкам и следовало демонстрировать свои силы в жестоком турнире, получившем название Гранбелм. Девочкам предстоит соприкоснуться с древней магией.
  • Год: 2019
  • Серий: 11 из 13 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 6 июля 2019 по 28 сентября 2019
  • Трансляция: суббота в 01:55 на MBS
  • Режиссер: Ватанабэ Масахару
  • Автор оригинала: Ханада Дзюкки
  • Озвучивание: AniSTAR, Orru, Jade, Azazel, MyAska, Nuts, Kiyoko Koheiri, OkanaTsoy
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Гранбелм / Granbelm онлайн в хорошем качестве

AniSTAR
AniDUB
AniLibria
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Гранбелм / Granbelm онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (4)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Андрей Сергеевич3
#1Андрей Сергеевич3
"Господи, это просто офигенно!" - вот что я сказал, просмотрев первые две серии.
И действительно, сама атмосфера тайтла пронизана душевностью, центром которой является Мангэцу.
Есть милые и уместные шутки, плавность ввода зрителя в сюжет. При этом же существуют живые, естественные эмоции персонажей. Вот серьёзно, как же сильно зацепили душевные переживания главной героини во второй серии, где она решает, отказаться от её новой силы или нет, своей естественностью!

Хочется заметить, что обычно таких душевных персонажей, как Мангэцу, вводят в сюжет магических войн лишь для того, чтобы кто-то их спасал, защищал. При этом начинается какая-нибудь бойня, где добрая девочка может лишь плакать и говорить, что не хочет в этом участвовать. Лучшим из вышедших аниме с подобной концепцией, на мой взгляд, является Проект воспитания девочек-волшебниц.
Понимаете, что в подобном сюжете мало приятного.
Тут же, напротив, главная героиня сама проявляет инициативу и, при сохранении остроты соперничества, тут не ожидается резни-кровищи. Так что, можно надеяться на интересное соревнование, не выходящее за рамки допустимого.
И хоть говорить об удачности развития сюжета пока рано, уже сейчас можно констатировать факт, что смотрится тайтл с удовольствием!

В общем, это аниме самое то для души! А что будет дальше - посмотрим.
От меня пока строгая оценка 8 из 10.
0
Макатцу
#2Макатцу
Ну и фигня...
Авторы по прежнему не пытаются ни во что новое, в попытках паразитировать на старых образах и идеях. Опять у нас розоволосая тян, которая только попала в этот мир, но в итоге будет самой сильной и темненькая кудерка, с лицом будто она воздух испортила в маршрутке и всеми силами старается себя не выдать, которая в итоге будет помогать первой. Опять "девочки волшебницы на серьезных щах". Надеюсь, хоть здесь авторы не будут просовывать месилово под видом "серьезности", как это решили делать некоторые авторы ранее, думая, что кровь и кишки - это и есть серьезные и "взрослые" темы.
Отдельные вопросы к чардизу, может проблема во мне, но лично мне показалось, что роботы все практически одинаковые, из-за чего неподготовленному зрителю сначала может быть непонятно, кто с кем вообще дерется, кто тут десептиконы, а кто автоботы? За кого мне переживать?!
Единственное это мехо-махо-седзе, примеров похожего, лично я, могу привести только один (Рыцари магии), так что на этом пока аниме выезжает. Но сюжет, пока что, до крайности банальный.
0
Усоцкий
#3Усоцкий
По 3-м эпизодам: [какое-то уж слишком] стандартное анимэ со всеми плюсами и минусами. Вроде смотрибельно.
Картинка 'достойная 2019-го', прям айкэнди. Анимация, цвет, динамическое освещение!
Возможно, у кого-то пригорит с чардиза (черноволосая Эмилия, стриженая Эмилия и т.п.), а мне бросились в глаза отсылки к Мадоке: не только в том, что в параллельной псевдо-реальности девочки-волшебницы с помощью магических кристаллов призывают меков, являющихся отражением их души, но и в прикованной к постели сестре как мотивации.
Ну а сюжет в двух словах – это батла рояльная (рубка на выбывание). Останется один, или, судя по названию, две.
Буду ли смотреть? Разве что из уважения к проработке. Лор, графон, персы, битвы – да; меки – нет.
0
Мяс
#4Мяс
Весь сериал - сплошной MonkaW. Хреново в целом, зато крипи щит. Я люблю такое.

Велп, 7/10 за клише и мадока вайбз.
Приятный графон, но слабо анимированные бои.
Музыкальное сопровождение иногда просто смешное - так сильно стараются нагнетать ситуацию.
Еще раз, очень много махо-седзе клише.
Ну вроде бы на этом все, аминь.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами