Ради своей дочери я смогу победить даже короля демонов / Uchi no Musume no Tame naraba, Ore wa Moshikashitara Maou mo Taoseru kamo Shirenai

Ради своей дочери я смогу победить даже короля демонов / Uchi no Musume no Tame naraba, Ore wa Moshikashitara Maou mo Taoseru kamo Shirenai
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Восемнадцать лет ещё юность, но обладатель этих лет вполне может быть закоренелым авантюристом, жаждущим приключений. Дейл именно такой. О нем ходит соответствующая слава. Парень не боится браться за рискованные задания и одно из них заводит его вглубь леса. Там он наткнулся на девочку. Её милая внешность и мнимая безобидность могли ввести в заблуждение Дейла. Она была демоном. Разве что ещё слишком маленьким, чтобы нести серьезную угрозу. К тому же, у неё был сломан рог, что причиняло ей неудобства. На девочке была метка преступника. При виде малютки, Дейл пришел в замешательство.

Решив, что миленькая девочка нуждается в помощи, Дейл добровольно вызывается стать для неё защитником. Но и роль покровителя ему кажется недостаточной в отношении маленькой девочки, и Дейл взваливает на себя функции приемного отца. И он с ними справляется в полной мере. Латина отвечает своему заботливому приемному родителю послушанием и демонстрирует феноменальную податливость к обучению, постигая человеческий язык. Девочке удается стать вхожей в заведение «Танцующий Оцелот». Впереди парочку ожидают множество испытаний, но Дейл готов преодолевать их, как и полагается отцу.
  • Год: 2019
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 4 июля 2019 по 19 сентября 2019
  • Трансляция: четверг в 23:30 на Tokyo MX TV
  • Режиссер: Янасэ Хироюки
  • Автор оригинала: Тиролу
  • Озвучивание: AniSTAR, Orru, RiZZ_fisher, Kiyoko Koheiri, HectoR, Mamoru,Uninie,Kitsune и Bvia
  • Субтитры: Risens Team, SovetRomantica
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Ради своей дочери я смогу победить даже короля демонов / Uchi no Musume no Tame naraba, Ore wa Moshikashitara Maou mo Taoseru kamo Shirenai онлайн в хорошем качестве

AniLibria
AniDUB
AniSTAR
SHIZA
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Ради своей дочери я смогу победить даже короля демонов / Uchi no Musume no Tame naraba, Ore wa Moshikashitara Maou mo Taoseru kamo Shirenai онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (9)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Blud Eretikov
#1Blud Eretikov
Читал мангу до того как вышла аниме адаптация. Знаю что первоисточником является ранобэ, но его я не читал, так что сравнивать буду с мангой и со схожими аниме тайтлами в жанре моэ. Манга очень специфичная и зайдет не многим, подростки и дети сразу мимо, даже не начинайте. Вся манга это концентрированное моэ, ориентированное как мне кажется на аудиторию 20+. Теперь касательно аниме. Рисовка и стилистика стали хуже, это идет в минус моэ составляющей, персонажи и их проблемы раскрыты хуже. Диалоги и сюжет потеряли по какой то причине свой шарм, ощущение словно аниме адаптация это какой то очень приблизительный пересказ оригинальной истории, в связи с чем воспринимается уже как то по другому. Думаю самая главная проблема все же в том что тайтл перестал быть милым, потому что в большинстве своем это основная причина, почему люди это смотрят. Касательно рисовке, авторский стиль манги намного лучше, это я как профессиональный художник скажу, аниме нарисовано просто спустя рукава, анимация тоже плоховата, хочется чтобы движения персонажей были более живыми и миленькими (пример:Квартет ночной сакуры, К-On), я понимаю что это дорого, но это то что потенциально могло бы сделать тайтл в жанре моэ смотрибельней. Замечу что в манге динамика того как персонажи двигаются и делают милые вещи воспринимается совершенно по другому. 3d посредственное, особо даже нечего сказать, хорошо что его не так много, по крайней мере в первых сериях. Музыка не запоминающаяся. Смотреть аниме не рекомендую. От себя могу посоветовать почитать мангу, там есть моменты которые лично меня зацепили и в целом мангой я доволен. Аниме адаптация как по мне заслуживает 4 балла из 10.
upd: Люди выше заметили сходство с Usagi Drop. На счет этого замечу, что тайтлы однозначно похожи, но идеологически все же немного разные. Usagi Drop лучше раскрывает тему трудностей воспитания ребенка и значимости этого. В свою очередь UchiMusume этой темы почти не касается, в нем больший акцент идет на МОЭ (вау, дети такие милые! о боже, маленькая девочка делает милые вещи, хочу себе тоже лолю, заверните мне одну с собой) и в некоторых моментах тайтл поднимает темы дискриминации и того как дети это переносят, разумеется ситуация в рамках фэнтези сеттинга просто вакуум в вакууме. UchiMusume не ставит своей целью показать трудности воспитания детей или проблемы приемных родителей, это даже не идет ему в минус как по мне, ведь в нем лучше раскрыты (по крайней мере в манге) другие вещи.
0
Crater
#2Crater
- Привет, онгоинг. Что ты из себя представляешь?
- Тебя когда-нибудь поносило от переедания сладким? Вот, это я.
- Секундочку. Но у тебя есть какая-нибудь концепция, вокруг которой строится сюжет?
- Да. Концепция в том, что к концу первой серии у тебя разовьётся диабет.
- Ну а мир? Это же фентези, здесь крайне важно, чтобы антураж захватывал зрителя.
- Пряничный мир тебя устроит?
- Хорошо, а как на счёт персонажей?
- Милый, милая, милая, милый, милый, милый, милый, милая...

Даже покажись на горизонте какой-нибудь конфликт, он не будет напрягать. Потому что у нас есть лолька, значит, всё путём. Такие слайсы, как правило, выезжают за счёт концепции. Но здесь нет буквально ничего. Просто псевдо мморпг с заведомо дурным главным героем и его нон-стоп кавайной малышкой.
Так что впечатления от тайтла довольно двоякие. С одной стороны скучно, с другой немного тянет блевать. Вот к этому мы всё это время шли? К тому, чтобы псевдо-исекайный-лоли-моэ-слайсовый кусок говна получал отметку 7,5? Всё, что нужно сообществу - это лолька с щенячьими глазами? Тогда я умываю руки.
0
KOORA company ЮTuber
#3KOORA company ЮTuber
Какой-то странный тренд пошёл на "Королей демонов". Эти два аниме: Король демонов, попробуйте снова и Ради своей дочери я смогу победить даже Короля демонов, как будто из одной вселенной. Да, конечно истории разные но всё же, иногда сидишь и думаешь, как же до боли похоже.
Гг туповат. Отсилу не способен даже выучить язык, которым пользуется на протяжении нескольких лет.
До короля демонов так и не дойдёт. Тем более, он его не осилит.
Скорее всего, максимум что будет, это моэ повседневность из-за маленькой дивы.
Как исекай, это аниме ничего из себя не представляет. Экшна тут и подавно нет.
Короче говоря, типичная повседневность, чем-то похожая на Баракамон, только гг хочет стать батей. До сих пор в голове не укладывается, насколько можно быть беспечным... Из жанров осталось лишь повседневность, с тем что она есть, я не поспорю.
Я ожидал какого-то энтузиазма от летних исекаев, но в итоге, остался ни с чем. Оба эти аниме меня сильно разочаровали. Онли сезонное, не более как повседневность 7,5 из 10 как исекай 5 из 10.
0
weebMonkaOMEGA
#4weebMonkaOMEGA
Мне нравится, что в "похожее" добавили Брошенного кролика - мой любимый тайтл такого типа. Надеюсь, тут по итогу будут такие же интересные моменты, больше различных житейских трудностей, акцентирования на них большего количества внимания и их преодоление. Плюс - интересно узнать, чем обернется осознание Латиной факта, что Дейл вырубает её сородичей пачками, и чем вообще обернется то, что Латина - демон, к какому сюжетному повороту это всё приведет.
Пока что, единственным реально весомым минусом считаю графен - он ну очень скудный, особенно на анимацию. Хотя в защиту всё-таки хочется отметить, что в этом сезоне почти все плюс-минус интересные фэнтези, видимо, были обделены бюджетом, и графеном особо никто не выделяется. Всё остальное я готов назвать легкими допущениями, с которыми лично я готов мириться.
В общем, с нетерпением жду каждой новой серии.
0
Усоцкий
#5Усоцкий
Судя по первым сериям, годнота сезона. Если вам мысль притащить из лесу какого-нть негритёнка не ябай-абунай, то можно смотреть.
Интересно, что тут не как в дурацких исекаях, где иномиряне говорят на одном языке – тут настоящие трудности перевода, хотя всего-то разные расы (протагонист – чел, кроха – демон). Это подкупает.
Милоты чуток передознули: люди тут от слова 'люди добрые', жёсткие неписи тают как сахарные. Главгерой как обычно положительный-заботливый, но вполне себе… Самостоятельный. (Был).
Дети как дети, отдельная песня. Ну и девчушечка прям прелесть!
В общем, не глупо, проработано. Хотелось бы приключений, но даже если это просто фэнтэзи-слайс, всё равно досмотрю.
0
Казума Сато2
#6Казума Сато2
на коротке мои мысли, люди которые пишут этож фэнтези где эпик и подобный шлакоблок, честно говоря удивляют, действие происходит в фэнтезийном мире и тут хоть как ты ни крути, но это фэнтези, а если чье-то представление о фэнтези включает в себя еще и то что оно должно быть эпичным или что-то в том роде, то это уже проблема не тайтла а того что они получили ни того что ожидали вот и все. Сам от тайтла не ждал ничего, но посмотрев, из всех онгоингов этого сезона, реально зацепило только это аниме, эпик вин 9 милашек из 10 как минимум! Подобный жанр в действительности крайне сложен и удачные анимехи такие можно по пальцам одной руки пересчитать, такой годноты не было давно
0
Korti_Tyan
#7Korti_Tyan
Начала смотреть, увидев, что оно в онгоинге. Не знаю, почему все его так хейтят, но оно такое прекрасное! Я даже расплакалась на 2х сериях из 5ти. Да, немного плоские диалоги бывают местами, но это не мешает его смотреть. Атмосфера фентези просто замечательная! Латина просто лапочка! Гг вопит от умиления, да, но я уже привыкла к его характеру и бывает даже забавно, лол.
Жду с нетерпением новых серий. Надеюсь, будет еще 2й сезон. Спасибо авторам за такое аниме! Сейчас можно мало найти годное, интересное аниме, мало меня какие цепляют, и ведь я уже много чего посмотрела, а потому я рада, что на него наткнулась.
Моя оценка - 9 из 10 С:
0
BarmaleyZloy
#8BarmaleyZloy
Очень милое аниме. Это даже больше сказка, чем повседневность, потому что реальность изображена не особо достоверно, аномальное количество добряков вокруг, схематично прорисованное общество, которое вопреки логике тяготеет к гуманизму, проблема расизма едва обозначена, и то подана через призму сумасшедшей. В общем, сказочная, ванильная вещица, такой себе Брошенный кролик в мире фентези. Посмотрел 6 доступных серий залпом, получил ударную дозу милоты, надеюсь, продолжение не подкачает
0
TNTeshnik
#9TNTeshnik
Сейчас, я опишу коротко и ясно моё мнение и оценки. Графика 10/10, ваще топ, сюжета как такового нет ибо это повседневность, но порофлить можно, комедия нормальная где-то 8/10. Может это чисто у меня но от переизбытка милоты я не могу смотреть больше 1 серии в день.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами