Насколько тяжёлые гантели ты сможешь поднять? / Dumbbell Nan Kilo Moteru?

Насколько тяжёлые гантели ты сможешь поднять? / Dumbbell Nan Kilo Moteru?
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Сакура Хибики учится в старшей школе. У девушки практически нет увлечений, кроме одного, которым является вкусная еда. Любит Сакура полакомиться гастрономическими изысками и не волнуется по поводу последствий чревоугодия. Подруга же Сакуры Аяка Уэхара не стала скрывать от неё, что та серьезно поправилась. Такого услышать Сакура не ожидала, но обратив внимание на свою фигуру, поняла, что подруга не обманывает. Девушка решает срочно начать худеть, вот только аппетит и обмен веществ не позволяют ей исполнить мечту и вернуться к стройности. Саура не сдается и находит действенный метод решения проблемы.

Девушка отправилась в спортзал, чтобы физическими нагрузками согнать лишние килограммы. В спортзале занимается своей фигурой и Акэми Сорюин - президент студенческого совета. Акэми в школе прослыла весьма скромной и малоприметной ученицей. А вот фетишем тихони стали мышцы. Об этом никому не было известно. Работа над собственными телами сближает Сакуру и Акэми. Помогать девушкам в достижении результата будет тренер Нарузо Мачио. Он редкий красавец и вызывает у занимающихся в зале девушек понятные симпатии. Устоят ли перед сексуальностью тренера Сакура и Акэми?
  • Год: 2019
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 3 июля 2019 по 18 сентября 2019
  • Трансляция: среда в 22:30 на AT-X
  • Режиссер: Ямадзаки Мицуэ
  • Автор оригинала: Сандрович Ябако
  • Озвучивание: Jade, Mirona, Berserk, Gomer, Narea
  • Субтитры: MedusaSub
  • Жанр: комедия, повседневность, сёнэн, спорт, этти
  • Студия: Студия Dogakobo
  • Снято по манге: Насколько тяжелые гантели ты сможешь поднять?
  • Альтернативные названия:

    Сколько кило тянешь?
    How Much Heavy Dumbbells Can You Lift?

  • Возрастное ограничение: 14+
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Насколько тяжёлые гантели ты сможешь поднять? / Dumbbell Nan Kilo Moteru? онлайн в хорошем качестве

AniLibria
AniDUB
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Насколько тяжёлые гантели ты сможешь поднять? / Dumbbell Nan Kilo Moteru? онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (10)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
gnpanda
#1gnpanda
Легкое аниме про тяжелый качалочный труд.
В меру орно, в меру образовательно (хотя, кому из смотрящих аниме нужна инфа про то, как делать какие-то упражнения?), не думаю, что оно сможет смотивировать вас встать и пойти тягать железяки, но посмотреть один-два раза вполне можно.
Графика достойна 2019 года, глазу приятная, но в некоторых моментах немного кривоватая.
Клишерованные, но забавные персы.
- Тренер каждый раз доставляет, странно-забавный, вечно спокойный и улыбающийся. За него накидываю балл.
- Хорошо обсмеянная стереотипная русская героиня + симпатичная, ставлю класс
Сюжета как такового нет, просто повседневность, для некоторых это может быть минусом, но я такое люблю
Немного непонятно почему гг считают толстой, по весуросту она нормальная, да и фигура у неё не самая жирная. Её подруга просто какой-то буллинг устроила(
спасибо за жожо референс в 12 серии
0
Eyeofuchiha
#2Eyeofuchiha
Ждал каждый эпизод, очень зашло
Сюжет. Имеется, благодаря нему аниме не воспринимается как комплекс тренировок и смотреть очень приятно. Да, на уровне повседневности, но большего тут и не нужно.
Персонажи. Очень милые, веселые, забавные. Запомнил имена, значит не пустышки.
Графика и музон. Красиво, особенно выделил бы очень удачную подборку цветов. А насчет ОП/ЕД ... они шикарные)

Рекомендую к просмотру. Даже в отдельности от основного контекста аниме смотрится хорошо. А если периодический любите заниматься спортом/тренироваться, то получите еще больше удовольствия.
Лично для меня дополнительным плюсом выделил:
+ Умеренное кол-во этти, как в плане рисовке, так и в плане озвучки.
+ Присутствие в аниме взрослых персонажей (т.е. не только школьницы).
+ Отсутствие неприятных для глаза вещей (потные толстяки/толстухи).
Моя оценка 8/10
0
KOORA company ЮTuber
#3KOORA company ЮTuber
Как говорил Гиггук; "Спорт бывает двух типов: есть спорт как эротика, а есть СПООООООООООООООООРТ".
Вот здесь смесь.
В таком аниме, не ожидаешь увидеть гг девушку, но увы, так и есть. Хотя, возможно это и к лучшему.
Стилистика очень напомнила "Гранд Блю" или в простонародье - Необъятный Океан. Но если там, качки были потому что они занимались дайвингом (и бухлом в придачу), то здесь спорт для души и тела. Юмор здесь, конечно, будет помягче, я его почти и не ощутил.
Этти особого нет, комедии тоже, как-то не густо.
Но, что скажу точно, смотреть его перед сном или утром вообще кайф. Они отчасти мотивируют делать зарядку.
Был-бы не против, если бы его показывали по телевизору по утрам)
Оценочка: 6.8 из 10. Чисто сезонное аниме.
Хотя нет, если гг тут и СПООООООООООООООООРТ, то для всех остальных баб этого аниме - спорт как эротика.
0
Archer_95
#4Archer_95
Это аниме стоит посмотреть ради товарища В. В. Путина и его мишки.
0
Dumzday
#5Dumzday
Занимаюсь спортом уже много лет и хочу сказать вот что: аниме обязательно к просмотру тем, кто ходит в спортзал. Рассказывает много полезных вещей, которые новенькие игнорируют или не знают. Ошибок я не заметил, несомненно создавали тайтл по словам какого-то тренера (разве что новеньких девушек я тренировал бы по немного другой программе, но в этом случае вышло бы скучно). Не энциклопедические знания, конечно, но радует сама идея сделать нечно подобное. Аниме скучноватое, этти можно было бы добавить побольше, сочные 5 точки всегда украшают спортзал, а тут фан сервиса толком и не было. Юмор на 4 из 5, иногда смешно, иногда не очень. Аниме поставил 8, надеюсь сделают еще нечто подобное
0
Kaimenn Cogecha
#6Kaimenn Cogecha
Очень милый 12-серийник.
Я ожидал гораздо больше фансервиса,а после первых серий, где я увидел
я уже обрадовался и подумал, что это новая шимонета,так как Акеми очень похожа на Анну, когда течет, но нет, к сожалению,шимонета не повторилась

Тем не менее здесь было много смешных моментов и еще больше прекрасных скриншотов,сканов,артов
Очень понравился тайтл,второй сезон с радостью посмотрю,но вряд ли выйдет, а более менее годные дакимакуры тоже, скорее всего, не выйдут в свет,а жаль,я бы себе купил с Зиной.
Btw,ох уж эти японцы,знали бы они,с чем у большинства ассоциируется имя 'Зина',то вряд ли бы так назвали
0
KONOYARO
#7KONOYARO
Я не анимеонли и по уже вышедшим сериям могу предвидеть развитие сериала. К сожалению, аниме тут встретили предвзято. Причиной тому - эччи в тегах и постер на анонсе который не был постером, а обложкой к одной из глав источника, на которые клюнули ценители искусства. Наверняка многие надеялись на такое эччи, где каждую сцену происходит что-то неприличное, но этот тайтл не такой. Весь жанр эччи в манге заключается в одном немного откровенном арте за всю главу, а аниме ещё более стерильное Dogakobo не XEBEC, в конце концов. Смотрится хорошо, интересно обыграны какие-то моменты из оригинала, опенинг в душу запал и раскрасили красиво. Жду появление Зины с нетерпением.
0
AltIrony
#8AltIrony
Едва ли мир красивых и подтянутых фитоняшек приведёт кого-то в зал на постоянку. Не поймите не правильно - я знаю людей с годовыми абониментами и никто из них не потеет там по науке. Кто-то раз в недлю заходит (что оправдать карту), кто-то плавает в бассейне.
Я это к тому что тут как с волейболом. Когда после просмотра хочется записаться, а потом понимаешь, что в жизни всё не так (как минимум с физической точки зрения). Но я всё же не стал бы сравнивать со спокенами. Смотреть приятно, но заниматься не тянет.
0
Владимир Самураев
#9Владимир Самураев
Мною просмотрено
Моя оценка 6 из 10
Смотреть вообще не хотел, но со скуки и не такое начнёшь зыркать. Смысловой нагрузки нет, сюжета нет, короче ничего нет Сначала мне нравились шуточки и стрёмный тренер, потом всё скатилось в театр абсурда, в пору добавить жанр пародия. Этти тут лишний, наверное. А с другой стороны хорошо что так много женских персонажей. После последней серии я облегчённо вздохнул, бог мышц покинул мою персону
Не рекомендую к просмотру
0
カゲマル
#10カゲマル
Обходил стороной. Тк и так в жизни хватает качалочки а если ещё аниме про неё смотреть... Неплохо, хоть и присутствуют типичные для таких тайтлов ляпы. Ну и клише а-ля подруга буржуазная-принцесса и рояли в кустах. Однако это больше комедийное аниме, и на клише по большей части насрать.

Порадовала Зинка, японцы неплохо обстебали русские стереотипы о самих себе)
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами