7 Семян / 7 Seeds

7 Семян / 7 Seeds
+18
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Угроза из космоса редко бывает предотвратима. И в не слишком далеком будущем планета Земля окажется на одной траектории с несущимся к ней гигантским метеоритом. Известно об угрозе столкновения стало задолго до трагического момента и ученые умы собрались вместе, чтобы обсудить план предотвращения катастрофы. Выдвигались самые разнообразные идеи. Некоторые из них были фантастическим, а некоторые можно было и использовать, в том числе и проект «7SEEDS». За этот план ухватились первые лица ряда крупных государств. Среди них была и Япония. Каждая страна взялась за поиск участников проекта среди своих граждан.

Проект позволял предпринять ряд действий, чтобы сохранить человеческий вид. Катастрофа была неизбежна, и все живое на планете однозначно было обречено на уничтожение. Но имелся шанс сберечь отдельных представителей биологического вида. В каждой стране были найдены наиболее перспективные для продолжения рода молодые люди. Их следовало заморозить. После того, как произойдут страшные события, компьютер оценит ситуацию и выпустит в мир избранных людей. Шестнадцатилетняя Нацу Ивашимизу была среди растерянных людей, оказавшихся на тонущем корабле.
  • Год: 2019
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 28 июня 2019
  • Режиссер: Такахаси Юкио
  • Автор оригинала: Тамура Юми
  • Озвучивание: [AniLibria] Lupin, Dejz, Sharon, Silv, Hekomi, Itashi | [AniMaunt] MissClick, Berofu, Takera, Alien, Jazz_Jack, Reborn, Ayka, Euler
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме 7 Семян / 7 Seeds онлайн в хорошем качестве

AniLibria
AniMaunt
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
Не работает видео?
Смотреть 1 сезон аниме 7 Семян / 7 Seeds онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий первого сезона любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (6)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Алекс Выдра
#1Алекс Выдра
Согласен с первым отзывом, который желаю дополнить.
Из-за этого голопам по европам потерялась вся атмосферность
Те же флешбеки так не цепляют за душу,как это было в манге. Почему герои так поступили? Потому что они могут. Огромное количество моментов даже мелких вырезали,а уже теряется логика повествования.
Хотя бы сам сюжет не поменяли, на том спасибо.
Но своеобразной цензурой испортили жестокость атмосферы. Спасибо хоть,что Анго и руку в чане с кишками показали,на том спасибо. В аниме герои просто выживают,они же главные герои, а в манге там тщательно все описывалось, кто как и что делал. герои не проживали события так стремительно. То,что показали в аниме заняло по манге,если я не ошибаюсь,около полугода.
А там все так легко и просто.
Да и вот парочка примеров "цензуры",внимание спойлеры
1. Когда в начале находят половину летней команды Б и Ботан прыгает на крокодилов с ножом, то в аниме она цела и невредима,когда в манге ей прокусили ногу,что немного даже повлияло на дальнейший сюжет.
2. Осенняя команда. Тут совсем мелочь,но в манге они прямо говорили,что употребляли наркотики и в самом начале были больше тварями,чем показано.
Я не понимаю зачем адаптировать мангу и при этом делать это не до конца?
обрезали на самом интересном месте,ведь в дальнейшем происходит огромная куча взаимодействий между героями,переосмысление многими из них своей жизни,раскрытие сути проекта и прочего.
Это как читать краткое содержание в пробном отрывке,но тут нельзя доплатить за полную версию.
Голоса подобраны довольно интересно, жаль,что на сайте указаны не все персонажи,чтобы убедиться в том правильно ли определил сейю.
Рисовка ... специфичная. Очень сложно когда ты прочитал более сотни глав манга с той грубой рисовкой,которая придавала ей шарма и даже некой "диковатости" происходящего.
А тут все герои чрезмерно смазливые,круглые и с нежными,почти пастельными цветами.
Это даже аниме про выживание назвать сложно,ведь герои там толком и не выживали ...
В опенинге бессмысленный видеоряд и музыка на 4.
В который раз убеждаюсь,что манга лучше адаптаций
#нетфликсгориваду
0
yoka1
#2yoka1
Аниме про апокалипсис и выживание после него. Задумка сюжета неплохая, порой происходила жесть, но учитывая что на кону судьба человечества, она отчасти оправдана. Рисовка блёклая, но красивая(лучше манги). Тайтл показывает на сколько по разному люди изначально не имевшие ничего общего приспосабливаются к новым условиям. Из минусов слишком много персонажей и слишком мало серий чтобы каждому уделить достаточно внимания, нет чётких главных героев. Больше всех мне понравились Арамаки, Хана, Араши и Саотомэ. Самый отвратительный - мерзавец Анго понимаю ему пришлось нелегко, но Хана не виновата в грехах её отца и не заслужила такого отношения. Элитная «группа А» должна была стать надеждой, опорой и флагманом для остальных групп, а на деле оказалась кучкой сломленных ребят с завышенным чсв и вседозволенностью. По поводу концовки её тупо нет, историю просто оборвали на половине, а продолжение если и будет то не скоро.
Моя оценка: 7,510
0
Лолодин
#3Лолодин
Длинопосты писать не буду. Читателей манги шлите лесом. Я не читал посмотрел на netflix в оригинале с сабами. Кто говорит о плахой передаче эмоций скорее всего смотрел в озвучке, а если нет, то у них слишком завышенное мнение. Не нужно превращать каждое аниме в naruto, Не у каждого есть время на 5-15 сезонов, а тут больше людей обратили внимание на эту историю и может мангу захотят прочесть. Но у меня напремер отпадает желание её читать, благодаря здешним комментаторам. Хорошее аниме опустили до уровня сериала продающего игру с кучей фансервиса. Стыдно мне за вас всех.
0
urock
#4urock
Читавшим мангу аниме категорически запрещается! А не читавшим лучше обходить стороной, ибо таким галопом по Европам прошлись по довольно большой части манги, что просто у меня вызвало ощущение тихого ужаса, да и не стоит она вашего потраченного времени. Почти все серии, кроме 1, ибо наделся, что все таки вытянут, я проматывал. Ужасная адаптация. Многие глубокие переживания и моменты героев просто не ощущаются и не прочувствываются. Особо тут расписывать нечего, тем более ребята сверху уже многое разложили по полочкам.
0
Miss Freeman
#5Miss Freeman
Есть масса способов испортить сериал, и если Нетфликс ставил себе целью именно это, то им это удалось. Ни одна арка толком не раскрыта, повествование скомканное, на важные моменты забили болт, всю драматичность и напряженность сюжета слили. Что создатели хотели донести этой экранизацией, непонятно. 7 семян из тех произведений, которые нужно снимать по-человечески либо не браться вообще.
Насколько прекрасен оригинал и насколько убого аниме, за Тамуру обидно.
0
あかし
#6あかし
Короче. Оценка занижена 100%. И занижена ясное дело кем, теми- кто читал мангу. Да чувствуются дыры, да рисовка не очень, я сам хотел забросить после 1 серии но, оно затянуло своими персонажами и хоть каким-то сюжетом, малым экшеном. Стоит досмотреть до конца и тогда ставить оценку. Как по мне 5, слишком мало. 7/10. Буду читать мангу теперь и ждать второго сезона.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами