Великий из бродячих псов [ТВ-3] / Bungou Stray Dogs 3rd Season

Великий из бродячих псов [ТВ-3] / Bungou Stray Dogs 3rd Season
+18
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Существует мнение, что добро должно быть с кулаками. И в одном детективном агентстве разделяют данное утверждение. Трудятся в этой конторе не просто сыщики, а отменные бойцы, владеющие оружием. Имеется у них и недостаток в виде чрезмерной тяги добиваться справедливости любой ценой. Даже сверхспособности и те пускают в ход сотрудники агентства лишь бы отстоять попранные права незащищенных людей. Но борьба с мелкими преступниками была разминкой на пороге грядущих событий. В городе появляются претенденты на захват власти и территория амбиций не ограничена. Они мечтают подчинить себе человечество.

В рядах сотрудников агентства, представленного такими персонами: Ацуши Накаджима, Осаму Дазай, Эдогаво Рампо, Дзюнъитиро Танидзаки и Доппо Куникида, появляется Федор Достоевский. Он не станет укрываться в тени более опытных профессионалов и ринется в бой. Между агентством и преступниками, кстати также наделенными сверхспособностями, развернется противостояние с риском для жизни. Но и между коллегами агентства имеются весьма неоднозначные взаимоотношения. Умные и одаренные ребята по какой-то ведомой только им причине забрасывают друг друга загадками.
  • Год: 2019
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 12 апреля 2019 по 28 июня 2019
  • Трансляция: пятница в 22:30 на Tokyo MX TV
  • Режиссер: Игараси Такуя
  • Автор оригинала: Асагири Кафка
  • Озвучивание: Berofu, Otori, Dejz, Okana Tsoy, DEMIKS, Krosteria, Lumras, Banshee, Ceaser, Nomia, Sad_Kit, xHunter, Milirina, Nika Lenina, Qbiq, Ban, Мистер Тэ, Kashi, Nazel, Mamoru, nDrOiDze, Uninie, Pandora, KANSAI STUDIO
  • Субтитры: SovetRomanticа
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Великий из бродячих псов [ТВ-3] / Bungou Stray Dogs 3rd Season онлайн в хорошем качестве

AniMedia
AniDUB
AniLibria
KANSAI
Amazing Dubbing
SHIZA
Anything Group
KBK
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть 3 сезон аниме Великий из бродячих псов [ТВ-3] / Bungou Stray Dogs 3rd Season онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий третьего сезона любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (3)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
maria
#1maria
Досмотрела я тут третий сезон... Ждала очень долго и с большим нетерпением из-за, как я уже его привыкла называть, главного стержня фаншизы - Дазая.
Однако тут нарисовался еще один интересный персонаж, благодаря которому ожидание стало еще мучительнее! Да, это Фёдор.

Рисовка.
Крупные планы здесь отлично прорисованы, глаза (Особенно у таких персонажей как Дазай, Федор, Чуя, Ранпо) просто прелестны, поэтому любоваться ими можно вечно. Однако второй план... Это ужас и даже халтура. Лица не прорисованы (Хотя такое было и в первом сезоне, но этим так не злоупотребляли, особенно когда персонаж разговаривает, а лица у него нет и непонятно, он ли это говорит или нет).

Персонажи.
Оххх.
Как кто-то говорил выше, многие ждут раскрытие Дазая, а вот его почти что не было. Конечно, нам показали в первых 4х сериях экранизацию ранобэ, но об этом позже. В остальном мы про Дазая ничего нового не узнали.
Вот и Кёкой и Фиджеральдом вышло интересно. На обоих персов теперь смотрю иначе, на Фиджеральда так точно. Серия о его возрождении была правда крутой (за исключением проблем с логикой, которые просто везде). И его появление в конце сезона тоже порадовало. Именно то, что про перса не забыли, что и дает понимание, что эпизод под него был не зря истрачен. Да и вообще твист с тем, что с ним связался Дазай, мне очень понравился. Хоть что-то логичное и связное с общим сюжетом.

В этом сезоне порадовали появления Чуи, который в моих глазах также вырос и стал каким-то более... Ответственным что ли? Не зря показали его осознание сложностей лидера во флешбеке. В 8 серии Чуя проявляет лидерские способности и правда похож на некий опорный столб организации.
С Ацуши вот сумбурно вышло. Так гнали время, что прожевали весь его флешбек, что печально. Хотя именно прочитав главы манги о нем, я начала его больше уважать (и он перестал меня бесить своим нытьем), а вот в аниме это как-то опустили.

Сюжет.

Очень. Очень. Очень. Много логических ошибок. Ты смотришь и каждые пять минут кричишь: "Нет, оно так не работает!", "Как он там оказался?", "Почему так просто?".
Главные ошибки тайтла: пафос (очень много пафоса) и недосказанность.
Пафос это... Когда мы хотим видеть годное противостояние Достоевского и Дазая а получаем:
- Я знал, что ты знал, что я знал, что ты знал, что я знал.
СЕРЬЕЗНО
- Я ЗНАЛ ЧТО ТЫ ЗНАЛ, - эти слова мы слышим просто ото всех, включая главных стержней франшизы. И это не работает круто или показывает истинный интеллект героев. Нет, это лишь показывает излишний пафос, потому что в большинстве случаев нам не объясняют почему именно Дазай или Федор предугадал действия противника. Просто вот оно так есть, это чутье. Окей, возможно. Штуку Дазая и Федора с "я бы так поступил", может и можно засчитать, но остальных антагонистов и остальные случаи, что были во всех 12 сериях аниме? Нет. Нам постоянно не рассказывают, на чем основаны решения героев.

Экранного времени у Дазая и Федора очень мало, что грустно. Ладно Дазай, окей, можно было бы потерпеть (нет), его отсутствие в жертву нового главного антагониста, но и его было очень мало, ааа. Вот Федора увели куда-то в конце, а что с ним, а чо как, а что... - не ясно. (Понятное дело, идите читайте мангу, но!!)

О логических ошибках можно тоже много говорить. Брать каждую серию и разбирать ее на грехи. Почему Ацуши вдруг оказался способен на гипер прыжок (флеш курит в сторонке), но не может догнать вагонетку?? Почему когда Пушкин сбегает от Ацуши и Акутагавы, у него взрывчатка установлена прямо там, где пробегают протагонисты? Каким образом ребята из мафии и агенства оказались акурат в том месте, куда выбежал Пушкин? Из шахты, что, только два выхода? Уверена, что нет. Так как они узнали, что о выбежит именно там? И вот таких ошибок в сезоне просто МАССА. Огромная МАССА.

Касательно адоптации ранобэ, кстати, тоже есть что сказать. Была уверена, что будет как с прошлым сезоном - когда флешбек оказался лучше всего сезона. Но в этот раз нет. В этот раз флешбек вообще почти не понравился. Понравилась только сама инфа о знакомстве Чуи и Дазая. Но ошибок там столько, что сюжет просто трещит по швам (Именно поэтому и не понравилось. Воспринимать это всерьез просто невозможно, особенно когда начинается нарутотерапия и вместо интерактива, начинается РАССКАЗ сюжета. Я, что, подкаст слушаю?) От этого портится все впечатление. И опять же слишком там много пафоса. Герои ну совсем не на 15 выглядят, особенно Дазай. Отличается он от себя нынешнего мб только силой способности (которая тогда,видно, что была намного слабее), а в целом это тот же Дазай, что грустно. А ведь столько лет прошло. Было бы интересно посмотреть, каким он был тогда, с чего все начиналось.

По итогу скажу кратко, что понравилось, что нет.

Плюсы:
- Красивые кадры портретные.
- Забавные моменты вроде того, когда Акутагава оседлал Ацуши или когда они сидели в грузовике, а Дазай держал их за шкирку.
- Немного деталей о прошлом героев (Кеки) и о новом героев (Порадовал момент, когда наставница Кёки из мафии передала ей инфу о родителях. По мне, так важная деталь в развитии персонажа).
- Дазай в костюме
- Федор. Просто Федор.
- Отсылки на русскую культуру. Музыка Чайковского и прочее. Бой под Чайковского вообще забавно смотрелся, мне понравилось.
- Дуэт Мори и Фукудзавы.
- Кошка! Это же та самая кошка, что была и во флешбеках Дазая?? Это очень круто. Учитель так следил за всем, получается?
- Работа сею. Голоса очаровывают.
- Кадры из прошлого Дазая и Акутагавы. Сравнение Акутагавы с Кёкой.

Минусы:
- Халтура в рисовке (кажется, у кого-то проблемы с рисованием крови. Почему она свежая спустя несколько часов? Почему выглядит, как варенье?)
- ХАЛТУРА В ОПЕНИНГЕ. Боже, это вообще минус огромный! Первый опенинг был норм, второй просто восхитителен, до сих пор пересматриваю и переслушиваю. А это что?? Просто слайд-шоу из прошлых сезонов. Ужасно. А ведь могли сделать что-то такое же красивое, как во втором сезоне.
- Пафос. Очень-очень-очень много пафоса на ровном месте, который не вызывает ни восторга, ни удивления. Лишь отвращение и фейспалм.
- Логика, которая где-то повесилась. Логических ошибок столько, что аниме можно уже брать на новый обзор киногрехов.
- Незапоминающиеся саунды, кроме Чайковского, который, ну, камон, к аниме не особо относится. Ну и игра Федора на виолончели. Тоже красиво.
- Слишком много безумных персонажей без причины. Это как в обзоре Бэда:
( -А почему он такой?
-Он безумец. Он другой. Он безууууууууууумец!!)
- Филлеры (вроде как они и нужны, но под сюжет было выделено всего 5 серий. Пять, Карл!)
- Раскрытие сюжета и композиция. Слишком много всего было РАССКАЗАНО, а не показано. Я же аниме смотрю, а не подкаст, опять же... И нарутотерапия в первых 4х сериях невыносима. Персонаж уже умирает, но такой:
- Ладно, на последок я расскажу вам ЕЩЕ КОЕ-ЧТО.
- Пушкин. Что с ним вообще сделали? Почему родоначальник русской литературы - это какой-то жирный хрен без всякой чести? Я понимаю, что в этом аниме вообще нет ничего общего между героями и их прототипами, но Пушкин, мать вашу! Взяли бы любого другого писателя, НИЧЕГО БЫ НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ. Гоголя, Достоевского и Гончарова вон как выделили, а Пушкина... Пушкин...

Оборвалось все так резко, что даже появилась надежда на продолжение. Но кто знает, кто знает... 7/10
0
Murasaki Natsume
#2Murasaki Natsume
Поначалу я полагала, что сезон не удался.
Как хорошо, что мое мнение изменилось.

Мне понравилась манера повествования: вначале идет интересная предыстория, после, на первый взгляд, "филлерные" эпизоды (Но они очень удачно вписались в общую гамму происходящего. Нельзя эти приключения просто взять и вырезать из сериала, все они связаны с общим сюжетом и необходимы для более глубокого понимая внутреннего мира какого-либо героя. А некоторые вообще содержали ключевые моменты становления их личности). Ну и под конец идет ряд ключевых, триллерных серий и развязка.

Было очень интересно наблюдать за развитием как и главных, так и второстепенных персонажей. Особенно мне понравилось нравственное обогащение Скотта с его кастрюлями (три по цене одной).
Франшиза псов интересна тем, что она не предоставляет на тарелочке историю персонажей, даже главных. Они раскрываются на протяжении многих серий, и раскрываются, скажу я вам, просто прекрасно!
Очень понравился авторский прием, когда зрителю показали на что готов пойти человек, находящийся в отчаянии. Персонажи... просто готовы были перегрызть друг другу глотки. В особенности надменное поведение Кёки. Говорит, что изменилась, но при этом до сих пор способна на бездушное убийство. Не важно, ради благой цели это или нет. Убийство остается убийством. В этом плане никак она не изменилась. Видел бы ее Ацуши. А уж от Танидзаки я такого поступка точно не ожидала...

Ах да, кто-то говорит, что наш Федор редко появлялся на экране. Как по мне, его экранного времени вполне достаточно: отлично раскрыли его умственные способности. А вот разъяснение туманной личности нас будет ждать в последующем сезоне (надеюсь).
Единственное, что меня беспокоит это...Пушкин. Я думаю, вы поймете мое негодование в адрес солнца русской поэзии, если его вообще здесь можно так назвать.. Еще понравилось, что уделили достаточно времени прекрасной натуре Коё и Мори-сану, уж больно мне полюбился этот харизматичный и хитрый

Сколько же здесь было душераздирающих, будоражащих и неожиданных моментов!


Но что же мы о грустном? до сих пор с нами!
Графика у нас здесь прелестная, прекрасно радует глаз. Музыкальное сопровождение тоже на высоте. В общем, просто сказка вышла.

Скажу честно, ожидала меньшего!
0
Pips Garder
#3Pips Garder
Рецензий/отзывов никогда не писала, не знаю, чего тут надо, чего нет, но попробую. Судить с толком, расстановкой и по всей строгости) Пишу все подряд, возможны спойлеры, которые я никак не помечаю
Долго ждала я третьего сезона. Наконец, ручки дошли, первые два сезона пересмотрены, можно питаться новой информацией.
С первых же серий нам показывают многих поклонников заинтересовавших Дазая и Чую. Мне не хватало прошлого этих персонажей, я рада, что теперь могу понимать их больше, особенно Осаму. Как по мне, наконец нам вполне достаточно показали, почему он хочет совершить суицид, в таком раннем возрасте и поныне. И как бы, для меня постичь его мысли стало чуть ли не главной задачей всея франшизы) Вполне жизненный вопрос, ответ на который, хотя бы похожий на данный, мне не встречался. Заинтересовало.
Накахара. Сильный, но всегда проигрывающий описанному выше персонаж) Как я кричу с него и обожаю. В этом сезоне он предстает более глубоким персонажем, но не растерявшим свою обаятельность.
А вот с Федором Михайловичем я пока не особо разобралась. Таких имбовых, сопоставимых с Богами, которые решают, что есть преступление и как это преступление покарать, персонажей... Не люблю я) Личные противоречащие убеждения. Но, как и полагается, захватывающе, это плюс. Возможно, что-то и изменится, потому как на время написания данного отзыва, вышла всего одна серия с ним.
Про общую картину могу сказать, что она довольно качественная. Рисовка - на вкус, но, как с первого сезона она показалась мне ни больше, ни меньше, чем просто приятной, таковой и осталась. Музыка - ничего особенного. Но! она хотя бы не мешает, как во многих сейненах, для меня это тоже плюс. Повествование грамотное, с не затянутыми боями, разбавляющимися сюжетом. Сам сюжет пока никак себя не показал, но атмосфера неспешно нагнетается.
Кажется странным, что вышло уже 4 серии, а гг даже и не думал появляться)
Оценка: 8 Стрекозэйс/10) Но поставлю 10, т.к очень люблю данный мир, персонажей и студию
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами