Заботливая 800-летняя жена! / Sewayaki Kitsune no Senko-san

Заботливая 800-летняя жена! / Sewayaki Kitsune no Senko-san
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Будни Накано наполнены рутиной. Он томится от своей скучной работы в офисе. Возвращаясь домой, он испытывает утомление от вороха забот, связанных с ведением быта. И так каждый день. Накано мечтает встретить особу, которая станет для него не просто помощницей, но и украсит романтикой его существование. Но у него нет в достаточном количестве времени, чтобы искать девушку по общественным местам. Так и томится бедный парень без ласки и женского тепла. И он даже не смеет представить, что в современном мире есть место волшебству и мистике и ему посчастливится встретить необычную девушку.

Вернувшись после работы, Накано планировал отдохнуть в тишине дома. А там находилась гостья, которую он не только не приглашал, но и о существовании которой не имел представления. Визитершей оказалась 800-летняя антропоморфная лисица. Кицунэ Сэнко-сан имеет некий долг перед домом, в котором живет Накано и она желает его в полной мере воздать, а потому чувствует себя обязанной заботиться о парне. Она принимается наводить порядок дома и готовить вкуснейшие блюда. Но не забывает она о физиологическом комфорте своего подопечного и уж она точно знает, что от неё ждет парень и дает ему это.
  • Год: 2019
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 10 апреля 2019 по 26 июня 2019
  • Трансляция: среда в 22:30 на AT-X
  • Режиссер: Косида Томоаки
  • Автор оригинала: Римукоро
  • Озвучивание: Silv, Cleo-chan, Malevich, Narea, Koshak, Berserk, Orru, KANSAI STUDIO
  • Субтитры: SHIZA Project
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Заботливая 800-летняя жена! / Sewayaki Kitsune no Senko-san онлайн в хорошем качестве

[BDRip] AniDUB
AniLibria
KANSAI
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Заботливая 800-летняя жена! / Sewayaki Kitsune no Senko-san онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (4)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
kirilov
#1kirilov
Если вдруг, к вам на порог заявится лисичка полубог и начнет готовить вам еду, помните - всему когда то приходит конец.
Сложно говорить о плюсах аниме, когда от его просмотра пригорает пукич (нет не сильвер). Так что я напишу о минусах.
Для начала, кто то неправильно написал название аниме, исправьте на "Заботливая 800-летняя мать".
Кто то неправильно подобрал жанры, о какой романтики может идти речь, когда Сэнко относится к Курото как мама к сыну? Отвечу за вас - ни о какой. Ну а дальше по порядку.

Амеба гг, что зарабатывается до полусмерти и терпит все нападки начальства + постоянные просьбы о помощи коллег. Все время измотанный и с мертвыми глазами, не в силах изменить что либо в своей жизни он лишь скатывается все ниже и ниже, продолжая изнурять себя и физически и душевно. Абсолютно согласен и солидарен с комментарием этого человека.
Ко всему прочему Курото по всей видимости в девушках совершенно не заинтересован и воспринимает лишь пушистые предметы, поэтому постоянно липнет к хвостику Сэнко. Приятно ли наблюдать за тем, как в его распоряжение попадает не только хвост но и тело Сэнко, Сиры, Соры (лиса полубог и начальник Сэнко), а Курото на полном серьезе бежит лапать их хвосты? Неприятно. Конечно я и сам неравнодушен к ушкам и хвостам, но не отдельно от всего остального, а как часть чего то прекрасного. Для гг ушки и хвосты - все что нужно для счастья.
Ставить себя на место такого тухлого гг я не горел желанием и удовлетворения от его действий не получал. Один ходячий минус.

Сэнко еще один минус этого аниме.
В первой же серии она сказала "я задолжала твоему роду, так что считай мою заботу божественной прихотью". Не раз это подтверждалось, и в последней серии она лишь доказала свою эгоистичность, где ей прямым текстом сказали, что она не сможет избавить ГГ от тьмы и что лучше оставить это на кого нибудь другого, кто сможет это сделать. Но так как в долгу у человека, который заботился о ней (предок Курото), она оставаться не могла - решила что и дальше будет заботиться о Курото, пока он в конце концов ласты не откинет от своей тьмы.
Вся ее забота состоит из дел по хозяйству (уборка, готовка и т.д.) и материнской "любви". И применимо это ко всем, а не только к гг. Она заботится и о соседке, и о Сиро, и о любом другом будет. это у нее в крови, она как маньячка, будет заботиться и баловать всех, пока не останется тех о ком можно позаботиться и побаловать.
Курото для нее как маленький мальчик или сын и относится она к нему соответствующе, может спокойно спать с ним в обнимку или голой мыться с ним в одной ванной, говоря ему при этом что он как ребеночек маленький и смысла стесняться ему нет. Постоянные ее фразы "ты как малыш, нечего стесняться", "я тебе как мама" и т.д. не приносят удовольствия (по крайней мере мне).
Держа в голове все вышенаписанное - лично я не смогу применить даже намек на слово "вайфу" к Сэнко. Мама - да, домохозяйка - конечно, горничная - вполне, но точно не вайфу и не предмет романтизации.

Два огромнейших минуса это оставшиеся два персонажа: Сиро и Ясуко ака Джасуко.

Ужасно раздражающая своим характером, манерами и действиями Сиро. Да, она самая очаровашка в аниме, да за ней умиляет наблюдать, но какая же она наглая.. Полностью инфантильная личность, жадная, без чувства такта, крайне высокомерная и заносчивая. Я самая самая, всё для меня и все для меня. Конечно число раз, когда я умилялся смотря на нее, больше чем когда я хотел уработать ее с вертушки, но факта что она нервирует и вызывает к себе антипатию это не меняет.

Неуравновешенная соседка Джасуко, которая просто не нужна. Автор сделал ее тупой и с тараканами в голове, потому что ему так было удобно, и закончил на этом.

Как вы уже поняли, все персонажи - один огромный минус.

О плюсах желания писать нет, хотя они конечно же имеются.
Кратко выделю приятный опенинг (в особенности по звучанию), миленькую Сэнко и Сиро, миленькую озвучку Сэнко и Сиро (в особенности эти "уя") и все пожалуй.
Рисовка ниже среднего, внимания к деталям ноль, фоны на уровне плинтуса.
Музыкальное сопровождение простенькое, даже там где казалось бы оно должно придавать какой то окрас происходящему - звучало вяло. Но пару приятных треков все же были.

В общем и целом, если вы не собираетесь анализировать, если вы просто на раслабоне решили глянуть повседневность - пожалуйста, легкое и незамысловатое. Но рекомендовать кому либо это аниме я не стану. Для сравнения Дракон-горничная госпожи Кобаяши в разы лучше по всем пунктам, можно сказать небо и земля, при том что Кобаяши вышла в 17 году. А на сегодня все, до новых встреч.
0
NOGREE
#2NOGREE
И так, досмотрел анимеху. Ранее я здесь писал свой длинный комментарий и даже после просмотра он всё так же актуален. От своих слов не отказываюсь. Есть несколько придирок к теме "тьмы" и к поведению персонажей в некоторых моментах, но это мелочи.

Я в большом восторге! Милое, расслабляющее аниме про идеальную жену и семейный уют. Именно такого мне не хватало. Сидел и наслаждаться просмотром. В некоторых моментах даже мурашки по коже были (в хорошем смысле) ^_^ Например, сразу вспоминаю чистку ушей, мытьё, стрижку, как Накано спал на коленках у Сэнко. Прям такие балдёжные моменты

Так же хочу добавить следующее. Я считаю, это аниме наглядно показывает, что даже в семейном простом быту есть своя романтика и уют, который приносит удовольствие и душевное спокойствие. Некоторые же полагают, что "После конфетно-букетного периода начинаются склоки, суровая реальность и убивающая бытовая скука". А я скажу таким людям, что значит они нашли не своего человека. Если после "романтического периода" теряется интерес, уважение и любовь к человеку, значит это не настоящая любовь. Настоящая любовь - это та любовь, в которой ты счастлив хотя бы просто быть рядом со своим человеком, где бы вы не находились и что бы вы не делали. Может звучит слишком пафосно, но в этом так же есть правда. Не знаю кому как, но моя правда в этом точно есть. Да и аниме, я считаю, пыталось донести нам эту мысль (соответственно и манга тоже, видимо. Просто я не читал).

Так что выкусите те, кто мне тут дерзил в комментариях. Если я пишу про свои впечатления, то я за них поясняю. Я не пишу просто так. Если написал, то значит была надобность. Высказываюсь о своих впечатлениях зачастую для себя. Каждый волен думать по-своему. Мнение хейторов и хамов меня интересует в самую последнюю очередь. Как говорил Анкано в Скайриме "Я думаю о множестве важных вещей и тебя среди них нет".

На том и закончу свою писанину.
0
MadaGT
#3MadaGT
Так как я сам являюсь не женатым офисным планктоном, мне ГГ (Курото) был во многом близок.
Сюжет: не умный начальник, ленивые коллеги, выматывающая рутина. Хотя Курото было намного хуже чем мне - он делал большую часть работы, перерабатывал, его дёргали с отпуска и в целом. Честно говоря я думал что автор будет его вытягивать с помощью Сенко-сан, но нет. К сожалению одно лишь "молодцом отпахал" и сглаживание негативных эмоций. Когда его надо было вытаскивать из этого болота, либо как-то натренировать говорить "нет".
Сама же Сенко-сан весьма симпатичная, во многих отношениях, местный божок. Пришла к Курото на ностальгических чувствах к его предку, выступает в роли хорошей супруги. Она действительно хороша, я бы и сам не отказался от такого спутника жизни. Хотя Курото дома проводит 2-3 часа от силы, плюс выходной - спутником жизни по сути является работа.
Есть второстепенные персонажи, но лишь фоном. Хотя было подозрение что Сенко-сан будет их сводить, но нет. Опенинг с эндингом хорошие, в остальном повседневная невыразительная и не запоминающаяся музыка. Какой и должна быть в данном жанре. По рисовке по-своему вполне даже хорошо.

По сути получается хороший слайсик для одинокого планктона. Особенно вставка после эндинга, навевающая воспоминания о программе "спокойной ночи, малыши". Я как раз и просматривал перед сном, мне зашло. Выходило по средам в 22:30 - ну точно баюкающая сказка в середине недели. Поэтому, пожалуй, все 7/10.

p.s.Ещё есть подозрение что Курото Накано - поехал крышей от стресса и одиночества, а Сенко-сан - его тульпа. Подозрение укрепила 11ая серия где смена обстановки и общение с родными сняло часть стресса и галлюцинация пропала. Потом, после возвращения в коробку и бегу под дождём сделали своё чёрное дело - тульпа материализовалась снова.
Блин, если будет 2ой сезон или спешл где его госпитализируют с шизой - будет очень печально.
0
ANATA_Live
#4ANATA_Live
НЯ! Этот отзыв полон любви и обожания. Возможно, стоит добавить ещё больше?

Очень понравилось. Одно из тех немногих аниме, которое посмотрел с удовольствием, практически махом, не отлипая от экрана монитора. Очень ламповая обстановка, понравились все персонажи (не считая того урода из офиса, который всё время вешал работу на Курото).
В сабже изображаются простые людские радости, обыкновенная повседневность, но она преподнесена не просто повседневкой, а очень спокойным отдыхом с весельем, в кругу друзей (в сабже это Коэнджи и Широ, ну и естественно сама королева бала – Сэнко). Причём это персонажи, которые ещё и семья. Думаю, у многих была ситуация с кем провести Новый год, с родными или друзьями. С родными душевнее, с друзьями веселее. Здесь есть и то, и то. На мгновение ты попадешь в этот мир и все герои становятся тебе близкими друзьями. К концу сериала тебе жалко с ними расставаться, но как говорила предводительница двух лисичек Сора «Всё когда-нибудь заканчивается». Вот и эта ламповая, милая история подошла к концу. Ожидаю сильно второй сезон.

Цветовая гамма, звуковое и музыкальное сопровождение на высшем уровне. Отличный опенинг и эндинг. И не говори, что не слышишь это. Ни разу не пропустил. Хотя я практически никогда опенинг не пропускаю, ну если это не совсем откровенное говно, которое слушать и смотреть невозможно. Ещё ламповая рисовка тоже делает своё дело. В какой-то степени квартиры Курото и Ясуко похожи на российские (в хорошем смысле), поэтому +100 к ламповости. Впервые посмотрел аниме про офисного планктона. Не про ОЯШа, который ВНЕЗАПНО попадает в фэнтези-мир, не про кучу безумных смертей, не про борьбу бобра с ослом, не про ОЯШей, которые не могут решить с какой тянкой им встречаться, а просто про простые людские радости. 12/10 Ведьмак 3 от мира повседневок)
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами