Четверка попаданцев [ТВ-1] / Isekai Quartet

Четверка попаданцев [ТВ-1] / Isekai Quartet
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Аква была вне себя: ей срочно требовалась попасть в ванную комнату. Она была вся в слизи из-за монстра, к тому же богиня злилась на Казума Сато, посмевшего её критиковать. Надзирательница хранителей этажей Великой Усыпальницы Назарика Альбедо планирует начать расширение владений. Поданный докладывает Момонге о переключателе с кнопкой. Указанный предмет лежит на столе перед Казума. Аква хочет нажать на кнопку и Кадзума пытается помешать ей. На кнопку нажимает другая особа. Пространство меняется, и все четверо переносятся в другой мир, куда попадает и Момонга со свитой, усевшийся на переключатель.

Обитатели обоих миров оказались в учебном заведении. Майор послушался ученого, нажав на копку, и вот теперь расхлебывал последствия. Его сослуживцы также находись в классе. Теперь следовало разобраться, куда они все попали. Помещение походило на классическую школу, но откуда это было знать обитателям сказочных миров. Субару и его друзья вошли в аудиторию и увидели странных незнакомцев. Нежить больше всех волновалась, ведь они теперь были в меньшинстве. Казума удивлялся задору богини, демонстрировавшей фокусы с водой. За классом вел наблюдение человек с усами.
  • Год: 2019
  • Серий: 12 эп., по 15 мин
  • Дата выхода: c 10 апреля 2019 по 26 июня 2019
  • Трансляция: среда в 00:30 на Tokyo MX TV
  • Режиссер: Асина Минору
  • Автор оригинала: Маруяма Куганэ
  • Озвучивание: AnimeVost, Silv, Itashi, Dejz, Cleo-chan, WhiteCroW, Kari, HectoR, Sharon, JAM, Trina_D, Jade
  • Субтитры: MedusaSub
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Четверка попаданцев [ТВ-1] / Isekai Quartet онлайн в хорошем качестве

AniLibria
AniDUB
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть 1 сезон аниме Четверка попаданцев [ТВ-1] / Isekai Quartet онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий первого сезона любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (8)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
polyneutron
#1polyneutron
Если честно, к просмотру я приступил с изрядной долей скепсиса, хотя чибиков я не чураюсь, а исэкай как жанр в принципе обожаю. По крайней мере я не без удовольствия смотрел три из четырёх представленных здесь source-materials'ов, т.е. всё, кроме Сказания о Танюхе (ну... как-то вот руки не дошли).
Вопреки моим ожиданиям, юмор в сериале очень порадовал, в частности то, как обыгрывались причуды и особенности персонажей в общении и взаимодействии всех со всеми (т.е. уже не только на уровне «каждый внутри своего сериала-исходника», но и на «внешнем» уровне). Как уже писали выше, жаль только, что сама история не продвинулась ни на йоту дальше, чем школьная повседневность и условное "ключевое" соревнование в конце.
8 из 10.
Сериал смотрится очень легко и непринуждённо, однако, чересчур быстро он и заканчивается. А поэтому – положительный вердикт, но с припиской «МАЛОВАТО БУДЕТ!». Очень жду следующий сезон.
Песня из эндинга ну просто отличная!
0
Anreal
#2Anreal
Данный сериал как бы не первый, который сделал персонажей в виде Чиби. Эта же студия делала как раз таки практически ко всем этим Франшизам (кроме Коносубы) мини спешлы в подобной манере, которые выходили вместе с основным сериалом. Пле-пле-плеяды, вон давно видел и юмор там был на том же уровне, как и в Перерыв с Нуля, с Хроникой Таньки. Так что к такому стилю уже привыкший и был очень рад когда только был анонс. Сериал реально смешной и обязателен к просмотру для тех кто видел все сериалы, но если хотя бы одну из франшиз не видел то велика вероятность потерять множество лулзов. Поэтому настоятельность рекомендую все основные сериалы из кроссовера и потом только ознакамливаться с Исекай Квартетом.
0
EITUKAN
#3EITUKAN
Скорее подойдёт, если вы фанат одной из этих аним и ждёте новый сезон, а за любимыми героями понаблюдать хочется. Серии короткие, только втянешься, а уже эндинг пошёл. С рисовкой и так всё понятно.
Комедийная составляющая действительно хорошая, тут не поспоришь.
Но история как началась с ничего, так же и закончится, судя по всему. Если, конечно, не оставят всё незаконченным, рассчитывая на второй сезон.
А так - осталось 2 серии, а тут даже не все земляне подружились. Правда надеюсь, что у этого будет второй сезон, иначе останется хреновый такой осадок, не смотря на то, что аниме изначально ни на что не претендовало.
0
Supido
#4Supido
Не особо меня интересовали аниме в таких стилях, решил посмотреть и мне почему-то понравился)
Прочитал отзывы выше и на других сайтах по поводу новых учеников и сделал вывод, новыми учениками могут быть из Слизня или же из Щита, а может даже сразу обе тайтла добавят (хотя это вряд ли )
Просто именно эти аниме часто вспоминают)
А если посмотреть работы студии Puyukai, то шансы рушится. Они делали Спешлы и ONA на тайты, которые были в этом аниме. а Слайма и Щита нету...
Вообщем, сериальчик не плохой, но только нужно сначала посмотреть оригинальные тайтлы)
0
NOGREE
#5NOGREE
В общем, после последней серии придерживаюсь всего того, что писал ранее. Очень понравилась анимешка! Угарненький сочненький кроссовер. Жду следующего сезона)
Интересно, что же Росвелл имел ввиду под новыми учениками? Это придут новые персонажи из всё тех же вселенных, или это уже будут персонажи из других анимех про попаданцев? Второй вариант маловероятен, но я держу кулачки именно за него. Очень хотелось бы увидеть персонажей из "В другом мире со смартфоном", но наверное я уже замечтался. Эх, а было бы очень круто)
0
Ku-kin-dza-dza
#6Ku-kin-dza-dza
Новые ученики конечно из попаданцев и перерожденных, придется гадать, кто же будет...
"Герой щита", "Нет игры- нет жизни" или "Перерождение в слизень" Или ваще, простите "Внук мудреца",
со смартфоном перерожденный, (врятли).
"Повелитель тьмы: другая история", "Рыцари и магия" и другие по убыванию.

Там Казума и Танька перерожд.
Момонга и Субару хоть он в чисто в "игре" умирал перемест-сь.
Как бы дело идёт 1+1/1+1 | 50/50, какая между прочим разница, но я склоняюсь первым 3 из перечисленных, или эти трое вмэстэ)
0
Владимир Самураев
#7Владимир Самураев
Мною просмотрено
Моя оценка 8 из 10
Кроссовер и пародия Что может мне показать такой тайтл? Так я думал. Смотреть было интересно, местами смешно. Если бы рисовка была не детской, то точно был бы топчик
Сериал лёгкий, не напрягает. Самое то, чтобы отдохнуть после просмотра всякого шлака. Продолжение буду ждать, скорее всего его и не будет. Но кто новые студенты мне всё же интересно.
Рекомендую к просмотру
0
yoka1
#8yoka1
Короткий, но очень ржачный кроссовер в чиби стиле. Здорово стебёт шаблоны этих 4 исекаев. Чтобы понять все шутки и отсылки перед просмотром желательно ознакомиться со всеми этими тайтлами (особенно учитывая что каждый из них довольно годный).
Моя оценка: 810
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами